Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 42 из 55  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смесь NAN. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Подскажите, пожалуйста, впервые купили смесь NAN гипоаллергенный, а она горчит… так должно быть? До этого ели NAN комфорт было все нормально.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Снимаю свой вопрос. Уже почитала, что почти все га смеси горчат…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, может кому нужна смесь NAN комфорт?
У нас осталась запечатанная банка. Я бы поменялась на обычный, а лучше кисломолочный NAN.

Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная смесь, какая?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Оливия77 писал(а):
если все время кормить смесями с пробиотиками будет потом токо хуже, свои перестанут вырабатываться и все..

Написанное возражение является заблуждением, так как пробиотиков мало не бывает, наоборот во все времена детские гастроэнтерологи пытаются ввести в рацион как можно больше пробиотиков , во-первых они имеют очень короткую продолжительность жизни и во вторых способствуют повышению иммунитета и комфортному пищеварению, к ним нет привыкания, именно из –за короткого времени жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Кисулич* писал(а):
Оливия77 писал(а):
если все время кормить смесями с пробиотиками будет потом токо хуже, свои перестанут вырабатываться и все..

Написанное возражение является заблуждением, так как пробиотиков мало не бывает, наоборот во все времена детские гастроэнтерологи пытаются ввести в рацион как можно больше пробиотиков , во-первых они имеют очень короткую продолжительность жизни и во вторых способствуют повышению иммунитета и комфортному пищеварению, к ним нет привыкания, именно из –за короткого времени жизни.

Странно конечно...в универе так учили, идимо медицинское сообщество заблуждается :-)
А вопрос не в привыкании к бактериям :sh_ok: просто свои бактерии ( теже самые в общем то- лакто и бифидо) перестают вырабатываться организмом.
Если конечно Вы не путаете с ПРЕБИОТИКАМи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Оливия77 писал(а):
Кисулич* писал(а):
Оливия77 писал(а):

Странно конечно...в универе так учили, идимо медицинское сообщество заблуждается :-)
А вопрос не в привыкании к бактериям :sh_ok: просто свои бактерии ( теже самые в общем то- лакто и бифидо) перестают вырабатываться организмом.

Я читала (но не помню точно про пребиотики или пробиотики, для меня они все на одно лицо :-) ), что ими нельзя злоупотреблять малышам, так как это все-таки чужеродные для них бактерии. Нужно, чтобы ЖКТ заселили свои бактерии, а не чужие. Но думаю, в смесях они в таких количествах, что вряд ли могут навредить. Речь скорей шла о спец препаратах каких-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Оливия77 писал(а):
Странно конечно...в универе так учили, идимо медицинское сообщество заблуждается
А вопрос не в привыкании к бактериям просто свои бактерии ( теже самые в общем то- лакто и бифидо) перестают вырабатываться организмом.

Странно,конечно,это в каких таких мед.университетах учат,что полезная микрофлора ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ организмом?! :sh_ok: Что-то не припомню такого :-) Всё врут,наверно,на кафедре Воропаевой :-) ,где говорили,что микрофлора ЗАСЕЛЯЕТ изначально стерильный кишечник младенца.А так как заселяется не только полезная,но и условно-патогенная флора,то и ввели совместное пребывание матери и ребёнка(здоровых малышей),что бы младенец получил именно материнскую флору,на условно-патогенный компонент которой у матери есть антитела,передающиеся с молоком- и все живут в мире и согласии.А вводимые эубиотики(те самые лакто и бифидо),плюс пребиотики-компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность,-вот этого действительно много не бывает,так как чужеродное приживается в гораздо меньшем проценте,чем мамино :mi_ga_et: Так что даёшь кефиры и йогурты!желательно натуральные или самодельные!
Из смесей.У меня все трое детей-абсолютные лактозники,с генетически заблокированным ферментом лактазой,из безлактозных смесей лучше всего подошёл низколактозный Нестожен,там лактозы как раз хватает для утилизацией микрофлорой,ничего лишнего не остается.Дорогущие безлактозные НАН и Нутрилон шли гораздо хуже,так как совсем без лактозы микрофлора хиреет и проблемы с животиком усугубляются...Кстати,Нестожен и самый вкусный,ребёнок его с удовольствие лопает,в то время как Нан такой невкусный,что ели его,только хорошо проголодавшись :ze_le_ny: Но,например,разгрузить кишечный тракт после кишечной инфекции на недельку-другую НАНом и Нутрилоном-милое дело!Ещё Нутрилак вкусный,но он совсем безлактозный,и на длительном вскармливании начинаются животиковые проблемы,так как кишечная микрофлора без лактозы,как я и говорила,плохо растёт.
А вообще,желаю всем полного консенсуса с флорой мамы и малыша,тогда и ничего вводить не понадобится! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка писал(а):
Странно,конечно,это в каких таких мед.университетах учат,что полезная микрофлора ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ организмом?!

я не много не так выразилась, не вырабатываться а расти. Но наш САНпин не регламентирует ежедневного заселения бифидобактерий. И насколько это будет полезно.Вы же не принимаете каждый прием пищи с бифидобактериями. Тем более не ясно какие отношения у данных Штаммов со штаммами материнскими.....И не факт что он не причинит не приятных моментов собственной флоре.
А по поводу Воропаевой честно не знаю такую....но я ее и не должна знать :-) Кафедру микробиологии знаю косвенно там вроде бы Шаркова В.А. была......хотя уточню завтра может уже новая зав.кафедрой.Мне простительно, я тут не училась :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас присматриваюсь к смесям Фрисо, как-то никто из моих знакомых такими смесями не кормил деток, а врач нам посоветовала именно на эту перейти. Что скажете, кто-то кормил деток такими смесями? Какие они по вкусу, а по консистенции?

Сообщение Добавлено:  
У меня все подружки вырастили деток на Фрисо. И слышала от них только хорошие отзывы. Я и сейчас кормлю своего ребенка фрисо. Смесями я довольна, ребенок лопает с удовольствием, и нет у нас ни запоров, ни срыгивания.

Заголовок сообщения: Re: Cмеси. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2012
У нас были одно время запоры, помучились изрядно. Живот твердый, ребенок орет, все не спят... Потом перешли на смесь Хайнц, у нас быстро все наладилось. И спокойненькая стала, и родители очень довольны. Смесь вкусная, моя в восторге, все время добавки просит. И какает хорошо, и животик мягкий, не болит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
Мы кормим японской смесью WAKODO. Не смогли подобрать здесь пробовали: Hipp, NAN, Nutrilon(он вообще горький), Nestogen... Ребенок не какал, а от Hipp так сыпью обнесло, страшно смотреть было. Попробовали японскую, стул со следующего деня стал ежедневным, а через 2 недели сыпь прошла. Вкус у нее приятный, сливочный и сын с удовольствием лопает. Проблема только в том, что постоянно приходится кому-нибудь заказывать, но тем у кого есть родственники которые ходят в Японию это не проблема))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Вот и нам педиатр прописала Nan гипоаллергенную смесь :-( , вместо комфорта. А у нас еще стоит новая большая банка (6-12 мес) запечатанная. Отдала бы дешевле чем в магазине. может кому надо. :ro_za:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о смеси Малютка...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Мы с род.дома попробовали НАН, ребенок начал страдать коликами. Перешли на Малютку, проблем стало меньше, сейчас животик почти не беспокоит, аллергии не было. Вот уже третий месяц жизни кушаем Малютку. Какулим нормально :smile:, 1-3 раза в день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
А у меня ребенок иногда пьет молочко Нестле, а тут его не было, купила Малютку с добавкой Лесные ягоды . По мне так голимая химия, на ощупь, вкус и запах. И в составе чего только нет. Вообщем не знаю какая у них смесь, но молочком я ребенка поить бы не стала

Последний раз редактировалось osen11 28 дек 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Я специально просеивала малютку через сито, и своими глазами видела сахар. Третьего ребенка кормила весь первый год наном, потом решила перейти на малютку, так как смесь перестала быть постоянной пищей, итог такой: через месяц бляшки диатезные появились в области промежности, кожа рук и ног стала шершавая, выкинула всю малютку в помойку, кормлю наном кисломолочным.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Ребенок с рождения был на гв. В 1.5 месяца покрылся страшным дерматитом, врачи сказали кормить наном, не помогало и вес ребенок не набирал, потом перешли на нестожен, дерматит прошел сразу, но вес не набирал, решили попробывать малютку. Все отлично, аллергии нет и вес отличный. А с 8 месяцев уже кушал приготовленное.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И кстати мы с братом тоже выросли и на гв и на малютке.

Заголовок сообщения: Re: Смесь Нутрилак. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Изображений: 0
Кушаем нутрилак премиум с 6мес. Очень нравиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
Оливия77 писал(а):

Я до декрета работала в лаборатории. Мы проводили исследование новорожденных, так из 10 детей у 2 только нет дисбактериоза, так что и бактерии и среда нужны малышам. Пока оно само выработается, поэтому я своему ребенку давала смесь Хайнц с пребиотиками, то есть со средой, которая готовит почву для лакто- и бифидомбактерий.

Сообщение Добавлено:  
Машенька мультяшка писал(а):
Пока оно само выработается, поэтому я своему ребенку давала смесь Хайнц с пребиотиками, то есть со средой, которая готовит почву для лакто- и бифидомбактерий.

ну с пребиотиками это не с пробиотиками

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 42 из 55  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов