Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Счастье есть
Я конечно не знаю точно, но вроде у детей на смесь такая реакция почти у всех, мы нан едим у нас тоже болотного цвета, подруга симилактом кормит уже 6 мес, тоже зеленые. А что педиатр говорит?

Заголовок сообщения: Re: Смесь Nutrilon. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Я прикармливаю на ночь. Сначала давала НАН, не понравилось. Стали кушать нутрилон кисломолочный 1. Как-то не посмотрела и купила нутрилон кисломолочный 2, а он оказывается для деток от 6 мес. Сейчас ждет своего часа в шкафу :hi_hi_hi: . Вкус нам нравится, но она не какает что-то :-( уж и не знаю что делать. Но думаю :du_ma_et: это не от смеси.

Заголовок сообщения: Re: Смесь Nutrilon. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
N.T.S. писал(а):
Я прикармливаю на ночь. Сначала давала НАН, не понравилось. Стали кушать нутрилон кисломолочный 1. Как-то не посмотрела и купила нутрилон кисломолочный 2, а он оказывается для деток от 6 мес. Сейчас ждет своего часа в шкафу :hi_hi_hi: . Вкус нам нравится, но она не какает что-то :-( уж и не знаю что делать. Но думаю :du_ma_et: это не от смеси.

Мы на нурилоне с рождения, т.е начали с единичке, а теперь уже на троечке.
Я понимаю, что все детки разные, но вот мои наблюдения.
Нутрилон комфорт- пытались принимать при коликах. но ребенок его отказался есть, он очень густой.
Нутрилон 1 обычный - болел животик, .особенно в период коликов .при этом переодиеские запоры.
Нутрилон кисломолочный - животик не болел (в это же время ) но вызывал запоры. Если у ребенка склонность к запорам. то кисломолочка будет крепить, а если склонность к жидкому стулу будет слабить. При этом если подобрать кисломолочку в правильном количестве, то даже у ребенка с запорами стул нормализуется.
Итак:
С 1-3 мес - нутрилон обычный
С трем месяцев до 5 (были колики, пережили их легко, но как только пытались поменять питание они возобновлялись) - 2/3 кисломолочка + 1/3 обычный (делала такую смесь в отдельной банке и потом разводила).
с 5 мес до 1 год и 2 мес - 1 к 1 обычный (сначала единичка, потом двоечка) и кисломолочка.
с 1,3 года троечка.
Девочки мешайте и подбирайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
мы кушаем Симилак в виде докорма к ГВ, у нас какахи обычные, желтые и жиденькие.

Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная смесь, какая?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2013
Infiniti писал(а):
Ребетенку 5 месяцев - необходимо переводить на смесь.
У меня молока мало, плюс надо лечиться самой (вылез артроз и другие проблемы). Появились проблемы с набором веса у дочи.
Давала разные смеси - Нутрилон, НАН, НАН Гипоаллергенный, Бабушкино лукошко, Малютку - не ест ничего. Невозможно влить даже 10 мл.
сейчас кушает грудь + пюрешки фруктовые+ совсем немного (примерно20 мл) каши (кашу не любит). За последние 10 дней - только скинули вес на 20 грамм.
Помогите - какую смесь детки любят, какая вкусная? Кто сталкивался с такой проблемой?

Моему ребенку 3,5 месяца. Мы с первого дня на ИВ, кушаем Humana антирефлькс. Кушает с удовольствием, в свои 3,5 месяца съедает от 150 до 180 мл. Вес набирает очень хорошо, отлично какает, с животиком проблем почти не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Мы кормимся исключительно НАН 1 ПРЕМИУМ с 1, 5 мес. Нам его посоветовала в 4 роддоме завотделением детским. Прибавки у мальчишки тьфу-тьфу хорошие - в 6 мес весит 9 кг ( 4 500 при рождении), ростик тож хороший. Запоров, рвоты нет, стул регулярный 1-3 раза в день.
Сейчас так хочется что-то другое попробовать, как понапишут всяких полезностей на этих банках :zvez_ochki: даже и не знаю стоит ли менять, если процесс вроде налажен. Пробуем первыми каши, добавляю в них НАН.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
А мы кормимся смесью НЭННИ очень хорошая,она на козьем молочке и там нет пальмового масла
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Кормила ребенка месяц Симилаком, ел хорошо и стул ежедневный. С 6 месяцев решила перевести на Малыша, так у нас растройство началось. Буду обратно Симилак давать.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
мы на ГВ, но молока почти нет, поэтому прикорм семилактом начали. Нам 1месяц и 5 дней. вес встал на месте уже как пол месяца. Подкупило что нет пальмового масла в нём . какашки действительно стали болотного цвета. Это плохо? Появилось немного сыпи на животике, грешу на грецкие орехи. сегодня отказалась от них. Посмотрим что дальше. Малыш ест с удовольствием пока.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вот ещё, стул жидкий и частый. А вообще ре должен какать после каждого кормления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
Нам врач говорил, что ребенок в таком возрасте в идеале должен какать после каждого кормления. В инете читала вроде до 6 -7 раз(если не ошибаюсь) А стул на сколько жидкий, если водинистый то лучше посоветываться с педиатром. Хотя у нас в таком возрасте тоже такое бывало.
Орехи мне тоже врач отменяла, когда ребенка сыпало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
Нам врач говорил, что ребенок в таком возрасте в идеале должен какать после каждого кормления. В инете читала вроде до 6 -7 раз(если не ошибаюсь) А стул на сколько жидкий, если водинистый то лучше посоветываться с педиатром. Хотя у нас в таком возрасте тоже такое бывало.
Орехи мне тоже врач отменяла, когда ребенка сыпало.

Сообщение Добавлено:  
ну вот сегодня стул кашеобразный. Девочки, а вы докармливаете с ложечки или с бутылки? я с ложечки, но вчера попробовали с бутылки и нам понравилось. Но говорят, что из-за бутылки ребенок может грудь перестать сосать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
у нас стул не поменялся с введением смеси, до 1.5 месяцев был 6-7 раз, жидкий с молочными вкраплениями. Я считала что это ненормально, какашки должны быть однородные. Дала пару раз овсяный кисель, стул нормализовался, стал 1-2 раза, мелких покаков не стало, а то от них вся попа красная была, ну и колики прошли.

Добавлено спустя 18 секунд:
Пэрсик
у нас стул не поменялся с введением смеси, до 1.5 месяцев был 6-7 раз, жидкий с молочными вкраплениями. Я считала что это ненормально, какашки должны быть однородные. Дала пару раз овсяный кисель, стул нормализовался, стал 1-2 раза, мелких покаков не стало, а то от них вся попа красная была, ну и колики прошли.

Сообщение Добавлено:  
от смеси прошли колики?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, смесь мы с рождения ели, живот начал мучать в месяц, после овсяной кашки больше не было, и пукать стали хорошо, теперь стараюсь давать раз в неделю.

Сообщение Добавлено:  
а что за овсяная каша? Рецептик в студию :ro_za:. я пока своему даю 60мл. сначала сисю, потом смесью, потом снова сисю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В личку напишу, тема вроде как не про это

Сообщение Добавлено:  
что то сыпь наша на животике не проходит, наверное все таки на смесь. будем менять на нистажен. А с сыпью что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пэрсик
я так предполагаю что если убрать аллерген. сыпь сама пройдет. А мы кушаем симилак обычный, не премиум, может его попробуешь? я изучала состав симилака и нестожена, и остановилась на симилаке в итоге.

Сообщение Добавлено:  
а может купить гипаалергеную Симилакт?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов