Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 35 из 55  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cмеси. Объединена
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
мы Вводим смесь впервые. пока все нормально. хипп 2. и не дорого. в СД 285 рублей за 350г

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Оливия77 писал(а):
лучше Нэнни 1 с пребиотиками

Ее большой минус это цена. С возрастом ребенок будет съедать смеси все больше и больше. Одно дело, если у ребенка лактазная недстаточность и других вариантов нет, другое, что сыпь является следствием дисбактериоза или лекартсвенных препаратов. В таком случае ребенку нужна смесь с пребиотиками и пробиотиками в совокупности, которые помогут свести дисбактериоз к минимуму, соответсвенно уйдут дискомфорт в животике и проявления с кожи, на таких смесях уменьшается частота кишечных и респираторных инфекций.

Оливия77 писал(а):
Ну и еще ее впечатлило что именно с Новой Зеландии везут

и что такого впечатляющего в Новой Зеландии? Масса смесей везется из разных стран, абсолютно не уступающих НЗ (не беру в расчет отечественных производителей)

На счет Симилака и пальмового масла, это не более, чем маркетинговый ход. Практически у всех производителей есть в формуле пальмовое масло, которое является источником полиненасыщенных жирных кислот, 25% жиров грудного молока - это пальметиновая кислота. Вопрос в его кол-ве и взаимодействии с другими маслами, что в совокупности дает нужный эффект для развития малыша. Так же Симилак это казеиновая смесь и не является высокоадаптированной, что не делает ей плюсов. Все производители работают над улучшением своих формул смеси, у кого - то что -то лучше, что-то хуже, главное подобрать ту, которая подойдет вашему малышу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 603 раза
Darina23 писал(а):
Юла*
Мы тоже на всмешанном вскармливании Были вчера у аллерголога думали что у нас аллергия, но аллерголог думает что это проблемы ЖКТ, и многие врачи не советуют прыгать со смеси на смесь. Может стоит сдать анализы и выявить причину. Мы сдали вчера кровь из пальчика на алергию (будут делать неделю) и сегодня отвезли кал на дисбактериоз, кал программу и пробу бенедикта. И теперь точно узнаем что у нас аллергия или нет.
У подружки ребенок тоже сильно сыпью покрывался и вся голова была в себорейных корочках они анализы не сдавали, но другой аллерголог посоветовала смесь Симилак премиум т.к сказала у многих деток реакция на пальмовое масло, а в симилаке его нет. И косметику мустела. Мы тоже сейчас ей пользуемся я довольна. Кремом эмульсия Стелатопия, хорошо увлажняет и пятнышки проходят и краснота спадает. И специальным шампунь пенка от себорейных корочек

расскажите,что вам в итоге выявили по анализам?

у нас и на Нэнни аллергия :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У нас запоры на неё(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
По анализам как объяснила врач аллергии у нас быть вообще никогда не может нет гена у ребенка аллергенного. Выявили дисбактериоз и лактозную недостаточность. У нее сильная сыпь когда я молочку поем все на следующий день сыпит, хотя у нее всего 0,3 а норма до 0,25. Сейчас будем анализы снова перездовать. Сейчас у нее щечка одна краснее перешли на безлактозную смесь, она дала такой эффект странный и в складочках краснота на ручках. А ели Нан комфорт там снижено содержание лактозы все хорошо было завтра переиздадим анализы. Нужен хороший гастроэнтеролог только не так просто к нему попасть, запись на месяц вперед, были у одной лечение не помогло, сейчас записалась к Ивановой но аж на апрель в лист ожиданий.
Нам педиатр сначала поставила атопический дермотит и прописала лечение так мы месяц лечились пичкала ребенка зиртеком, теперь без анализов вообще ничего не буду делать. Да и врачей нужно толковых искать я поняла рада что попала к Дергач. Знаю даже многие алергологи без анализов ставят атопический дермотит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Кисулич* писал(а):
Ее большой минус это цена. С возрастом ребенок будет съедать смеси все больше и больше. Одно дело, если у ребенка лактазная недстаточность и

Вот про лактазную недостаточность я вообще Вас не пойму :ne_vi_del: . Это одно из противопоказаний потребления молочных продуктов, в том числе и смеси Нэнни. Хотя безусловно козье молоко примерно процентов на 13 меньше содержит чем коровье, и на 41 % меньше чем женское. УВЫ.
По поводу цены :насколько я знаю не дороже многих смесей в пределах 700-800 рублей.Есть и смеси на коровьем молоке не дешевле.
Состав и свойства козьего молока зависит от породы, места обитания и условий содержания животных. Традиционно в Европе козоводство ориентировано на производство сыров, а в Н.Зеландии - на производство питьевого молока.
По поводу Новой Зеландии: Так как в молоке европейских коз содержание альфа-s1-казеина высоко,
продукты для детского питания в Европе не производят из цельного козьего молока. Так, в составе европейских смесей преобладает деминерализованная сырная сыворотка, которая является побочным продуктом сыроварения. Практическое отсутствие альфа-s1-казеина в молоке новозеландских коз позволяет делать смеси на основе натурального молока.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
у нас на ненни сыпь была, мне кажется мд мил лучше... если говорить о смеси на основе козьего молока

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
нам идеально подошел симилак. и стул восстановился ,до этого не могли в туалет сходить по 3 дня. и сыпь прошла. и пукает как будто из пушки стреляет)) :hi_hi_hi: Надеюсь дальше будет так же хорошо

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
мне кажется мд мил лучше.

почитала про ту и про другую
Итак:Смесь «MD мил козочка» содержит углевод мальтодекстрин ( в Нэнни 1 он тоже есть, но в меньшем количестве) ни в женском ни в козьем молоке его нет. Он делает смесь гуще, помогает сформировать чувство насыщения.
Смесь «Нэнни» в отличие от «Козочки» не содержит пальмовое масло.
В 2012 году линия MD мил сменила страну производитель своей «Козочки». Теперь смесь производится в Испании. Одновременно произошли некоторые изменения в составе смеси: есть изменения в составе и количестве белков, жиров, углеводов. Теперь смесь меньше отличается от других адаптированных смесей по количеству этих ингридиентов. Производителю удалось добиться более выгодного соотношения жирных кислот семейства омега 3 и омега 6, чем в других детских адаптированных молочных смесях, теперь это активно рекламируется. Поменялась под общепринятые стандарты линейка смесей «Козочка»: «Козочка1″ — 0-6 месяцев, «Козочка 2″ — 6-12 месяцев, «Козочка 3″ старше 12 месяцев, на новых банках испанского производства появились буквы SP. Но поскольку обновление произошло недавно, в магазинах есть еще запасы старой смеси «MD мил Козочка», производства Нидерланды. Это совсем другой продукт по составу. Поэтому не нужно покупать смесь «Козочка» производства Нидерланды. Если Вы решили начать кормить ребенка смесью на козьем молоке, ищите смесь производства Испания, чтобы не пришлось переводить ребенка с одной смеси на другую. Зато, тем кто давно уже кормит ребенка «Козочкой» Нидерландского производства, лучше закупить эту смесь и оставить на ней ребенка.
«Нэнни» тоже обновила свою продукцию в 2012 году. Изменился состав и названия смесей «Нэнни». Во все смеси добавился рыбий жир и кокосовое масло, и в их составе арахидоновая и докозагексаеновая кислота, необходимые ребенку. Теперь вместо «традиционной смеси Нэнни от 0 до 1 года» и «Нэнни золотая козочка» выпускаются смеси »Нэнни классика от 0 до 1 года» и «Нэнни 3 от 1 года». «Нэнни с пребиотиками 1 и 2″, слегка изменили дизайн, название смесей и пребиотики в их составе остались. Поскольку новые смеси «Нэнни» тоже отличаются по составу от смесей-предшественников, в питание ребенка они вводятся постепенно, как новая смесь.

Ну вот как то так. Детей маленьких лично у меня уже нет, чтоб опробовать. Но, может инфо кому то поможет определиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а):
Вот про лактазную недостаточность я вообще Вас не пойму

Если у ребенка не истинная лактазная недостаточность, что впринципе бывает достаточно редко, как вариант можно попробовать использовать смеси на козьем молоке, т.к. содержание лактозы в нем меньше.

Оливия77 писал(а):
Смесь «Нэнни» в отличие от «Козочки» не содержит пальмовое масло.

Симилак, который начал эту эпопею с пальмовым маслом, сейчас молчит про это, ни один их мед представитель не продолжает продвигать эту "теорию", т.к. с грамотными врачми этот номер не прокатывает.

Оливия77 писал(а):
не дороже многих смесей в пределах 700-800 рублей

за банку в 400 грамм? это не дорого?

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
т.к. содержание лактозы в нем меньше.

не на много меньше чем в коровьем :smile:
Кисулич* писал(а):
т.к. с грамотными врачми этот номер не прокатывае

разговаривала с Эбботом. у них тоже нет пальмового масла и за рубежом такие смеси ценят. Никто не отменял его вред.Как минимум Пальмовое масло в детских смесях мешает усваиваться кальцию. Конечно по исследованиям обнаружено, что 25 % всех его жиров грудного молока составляет пальмитиновая кислота. Ее источником для смесей служит пальмовое масло.Но здесь возникает сложность: пальмитиновая кислота из пальмового масла усваивается намного хуже, чем пальмитиновая кислота из грудного молока. Пальмитиновая кислота из пальмового масла связывается в кишечнике с кальцием и образует нерастворимые соединения, которые выводятся из организма ребенка с каловыми массами. Поэтому дети, которых кормят смесями с пальмовым маслом, не получают достаточного количества жиров и могут испытывать дефицит кальция.И если врач грамотный, он в курсе. На многих совещаниях про это говорят с трибуны.
Кисулич* писал(а):
а банку в 400 грамм? это не дорого?

у каждого понятие дорого свое ( кому-то и 200 р дорого, кому-то и 1000 нет).Я в свое время кормила ребенка дорогой по тем временам смесью, но она была качественная и я в ней была уверенна.На здоровье чада не экономят.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77

Мы можем здесь с Вами бесконечно припираться и приводить выкопировки из интернета. :smile: Главное подобрать малышу ту смесь, которая ему подойдет.

Оливия77 писал(а):
разговаривала с Эбботом. у них тоже нет пальмового масла и за рубежом такие смеси ценят. Никто не отменял его вред

Оливия77 писал(а):
Поэтому дети, которых кормят смесями с пальмовым маслом, не получают достаточного количества жиров и могут испытывать дефицит кальция.И если врач грамотный, он в курсе. На многих совещаниях про это говорят с трибуны.

А другие смеси за рубежом не ценят? Я вам сейчас накопирую ссылок на статьи от каждого производителя и их смесь будет самая лучшая. Все производители постоянно работают над формулами своих смесей, не только Эббот. Достаточно большое поколение детей на них выросло, во многих странах. Поэтому вопрос спорный, что более вредно для ребенка, наличие пальмитина в смеси и то как он усваивается или частичноадаптированная казеиновая смесь без пальмитина. Ну нет в смесях пальмового масла в чистом виде. Тем более, что американские дети не отличаются отменным здоровьем.

Вот конкретно про козье молоко, чем НЗ отличается от европейского не знала, теперь буду. :ro_za:
И абсолютно согласна с тем, что молоко должно быть качественное, это самое главное, т.к. наполнить его можно какими - угодно витаминами и минералами,а вот вывести из него вредные вещества никак не получится.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а что вы думаете про японские смеси?

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
девочки, а что вы думаете про японские смеси?

а тут кто то писал уже что пробовал и понравилось. Я думаю что они должны быть как и все японское супер качества. Они там стараются и все продукты из Японии качественные.

Сообщение Добавлено:  
Оливия77 писал(а):
а тут кто то писал уже что пробовал и понравилось.

я и писала, просто коль тут такой разбор полетов по смесям... интересно чужое мнение. кстати там тоже есть пальмовое масло

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
кстати там тоже есть пальмовое масло

http://mamadoktor.ru/38-136/smesi-bez-p ... masla.html
нашла статейку по этому вопросу....Кстати когда свою кормила даже и не задумывалась есть или нет :-)

Сообщение Добавлено:  
вот кому интересно, состав японской смеси.. перевод может быть не корректен. Состав: молоко сливки, лактозу, декстрин, растительное масло (пальмовое масло, ядерные сегменты, соевое масло), галакто Oligo Сахаридные, концентрата сывороточного белка, переработки рыбий жир, минералы (кальций карбонат, казеинат кальция, хлорида кальция , пантотенат кальция, хлорид магния, dikali hydrophotphat, хлорид калия, гидроксид калия, динатрийгидрофосфат, железо pyrophotphat, сульфат цинка, сульфат меди), витаминов (C, E, A, D, B1, B2, B6, B12, фолиевая кислота , бета-каротин), соевый лецитин, никотиновая кислота, никотинамид, цистеин, таурин, лактоферрин, нуклеотиды (динатриевая 5 - cytidylate, динатрия 5 инозинат, динатрия 5 гуанилат, динатрия 5-uridylate, кислоты 5 '- адениловая).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2013
largo писал(а):
Девочки, подскажите, может я не нашла, обсуждались ли где-нибудь на Форуме смеси, которые есть в продаже и отзывы форумчанок по ним. Мы уже ой, ошибочка вышла... всю Нутрицию, от НАНа гипоаллергенного срыгиваем и появились опрелости (не знаю уже что с ними делать), педиатр говорит от питания, но ничего толком сказать не может. Параллельно кормлю грудью. Скажите кто что ел, и если меняли смеси, на чем останавливались в конце-концов.

Попробуй Нэнни на козьем молочке. Нам при переходе с НАН1 на НАН2 очень помогла. Уже 4 месяца кушаем с удовольствием и каши вместе с ней даем. Поищи в интернете отзывы и все поймешь сама.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Купили Симилак 1 для разведения безмолочных каш. Ребёнку понравился вкус, ест с удовольствием, пока никаких проблем нет, т-т-т)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а у нас какахи стали какого то непонятного болотного цвета, хотя я сначала тоже обрадовалась , потому что аллергия прошла. придется менять(((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 35 из 55  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов