Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 31 из 55  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
pandora
смеси навалом в Бубле на Бородинской (сама покупала недавно там). Каши есть в Счастливке на Баляева. Но точно не знаю какая.

Сообщение Добавлено:  
Яна Мороз писал(а):
Дорогие смеси отличаются тем, что в них есть вещества, которые содержатся в грудном молоке. Они намного полезнее для ребенка.

:-) :-) :-) почитайте состав и Вы будете удивлены. А еще поинтересуйтесь производителем :ps_ih: малютку делает тот же завод,что и нутрилон http://www.malyutka.ru/action . Бабушкино лукошко http://www.babluk.ru/advices/section.ph ... TION_ID=55 . Нам лукошко очень нравится,педиатр посмотрела состав и одобрила.

Заголовок сообщения: Re: Самая вкусная смесь, какая?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
У меня первый сынок кормился грудным молочком до 5 мес, потом стала давать каши молочные, т.к молока мало и вес плохо набирал. А вот смесь так никакую и не признал. Перепробовали все!!! Козочку немного поел, остальные вообще выплевывал. Вообщем смирились и с 7 мес перешли на каши 2 раза, а то и 3 раза в день. Я так переживала, такой маленький и без молока, ничего, все ок. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Наташка+, уже на этих выходных проверила сама. смеси есть, каши есть, а вот самой первой Хумановской кашки гречка безмолочка нету, они просто ее не возят. Хотя на сайте производителя имеется, описана и пр. Подружка сказала, она вроде бы в Овите покупала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Cicada писал(а):
почитайте состав и Вы будете удивлены. А еще поинтересуйтесь производителем :ps_ih: малютку делает тот же завод,что и нутрилон http://www.malyutka.ru/action . Бабушкино лукошко http://www.babluk.ru/advices/section.ph ... TION_ID=55 . Нам лукошко очень нравится,педиатр посмотрела состав и одобрила.

А что, вы хотите сказать, что состав не отличается? Баблук смесь не смотрела. Но Малютка считается частично адаптированной смесью, ее вообще не рекомендуют до полугода. Конечно дорогие высоко адаптированные смеси для малыша предпочтительнее. Тот же Нутрилон. И дело не только в составе, а в процентном соотношении веществ.

Сообщение Добавлено:  
kotashka писал(а):
А что, вы хотите сказать, что состав не отличается?

посмотрите сами. Не поленитесь.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
kotashka
И не забывайте,что Малютка не всегда выпускалась Нутрицией(которая выпускает Нутрилон). Поэтому Малютка до и Малютка после- две разные вещи. Каждому ребенку подходит свое и дело не в цене. Просто есть уже раскрученные бренды, а есть не очень раскрученные. Маркетинг никто не отменял. Мы ели много чего,включая и смесь на козьем молоке,,сравнить есть что. Технология производства и сырье - везде одинаковое с небольшой разницей. А вот это утверждение
Яна Мороз писал(а):
Дорогие смеси отличаются тем, что в них есть вещества, которые содержатся в грудном молоке.
даже и не знаю как правильно назвать :-) НИ одна смесь не в состоянии повторить состав грудного молока. Все остальное в смесях- идентично. Основная разница в 2-4 ккал и степени осмолярности. Есть еще и Нутритек,они в свое время отделились от Нутриции,тоже хорошее питание и линейка у них широкая :-ok-: В любом случае состав должен смотреть доктор, а они зачастую ленятся и продвигают нутрилон и нан, как и лекарства,которые им "рекомендуют" производители :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
девочки мы вообще пользовались смесью Нестожен а тут решили попробовать Нутрилон он отказался пить я когда сама попробовала это же просто жуть как не вкусно. сейчас покупаем Малютку или Нестожен выпускают тот же завод что и Нан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
pandora
про эту кашу не знаю. Я покупаю каши других производителей. Хуману мы едим только смеси

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Изначально были на Нутрилоне Комфорте , который "подобрала" нам педиатр. Мучались жуткими запорами, кал был зелёный и оочень вонючий. В итоге высапало аллергией. Перевели на Нестожин.. Тот же результат от этой ГМОшной смеси. В итоге плюнув на всё я перевела сама на Малютку и вот уже два месяца мы на ней. Регулярный стул 1-2 раза в день, цвет какашек нормальный и аллергия прошла после недели. Причём эффект был одинаковый у обоих детей с небольшим опозданием

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о смеси Малютка...
Сообщение Добавлено:  
Это на тему "Зачем вы родители травите своих детей дешёвыми смесями!"
С рождения мы докармливались Нутрилоном комфорт. Нам его подобрал педиатр. Какашки были зелёные, ужасные запоры-на что врач говорила это нормально что на ИВ зелёные какашки! Ну я наивная верила. Банку ок 1 тыс рублей мы съедали за 3-4 дня. Вот и считайте сколько я "наэкономила" на своих детях, потому что покупала "то что доХтор прописал" и самое лучшее, дорогое!!! Терпение моё лопнуло когда у нас высыпала жуткая аллергия. Сначала у сына, через пару дней у доченьки! На что педиатр разводила руками и говорила попробуйте Нутрилон гипоаллергенный. Попробовали. Аллергия ещё больше стала высыпать. Запор на 6 дней! Пока свечку не поставила. Не отрицаю, что возможно запор был вызван переходом на другую смесь, но аллергия не проходила и через две недели... Перешли на Нестожин, который посоветовала неонатолог первореченской больнички. В итоге тот же запор, аллергия встала, но не проходила, ели его плохо. После чего я узнала что эта смесь на ГМО. Психанула и перешли на Малютку 1. Едим уже 2 месяца. Стул отличный 1-2 раза в день, сыпь начала сходить на третий день, через неделю и следа её не было. Мой маловесный мальчик стал хорошо набирать вес. Также во время высыпаний аллергии нам посоветовали Мустелу. Купила крем и масло обошлось ок 3 тыс. Нам совершенно не помогло!!! Помог крем Малавит стоимостью ок 100 рублей. Так что дорого-не есть хорошо. Мне кажется за Нутрилон рублей 500 они берут только за жестяную банку, а смесь поганая конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
plutovka
Мы кушали и Нутрилон и Нестожен. Нравилось и все было ОК. Все зависит от ребенка, тем более когда дети страдают аллергией, то очень тяжело подобрать какую либо смесь.
Так же многие мама Вам скажут , что Малютка Гов.....
Но по большему счету у всех смесей состав почти один и тот же.

Сообщение Добавлено:  
LOVE
Конечно всё индивидуально) Она для нас поганой отказалась. В итоге отказались от этой смеси и от такого "хорошего" педиатра :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
plutovka
Почему вы нестожен считаете ГМОшным? Мы с первым его ели до 1,2 лет. Нам его зав. отделением новорожденных посоветовала. и никаких проблем не было: ни запоров, ни аллергии.
Малютку пару раз покупала (когда нестожен найти в продаже не могла), она растворяется плохо, комками берется.

Сообщение Добавлено:  
СОФОРА
У нас всё отлично растворяется. Компания Нестле одна из лидирующих использующих ГМО продукты. Хотя с августа вообще маркировку с ГМО отменят. Скажите спасибо нашему любимому президенту. ГМО продукты будут везде и ГОСТУ соответветствовать они не обязаны уже давно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Ольга77 писал(а):
девочки мы вообще пользовались смесью Нестожен а тут решили попробовать Нутрилон он отказался пить я когда сама попробовала это же просто жуть как не вкусно. сейчас покупаем Малютку или Нестожен выпускают тот же завод что и Нан.

Малютку делает Нутриция, как и Нутрилон, а Нестожен делает Нестле, как и НАН
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84
:a_g_a:
СОФОРА
Почитайте в гугле на тему Россия вступает ВТО и что это за собой несёт. Теперь нет гостов. Теперь делается всё по техническому регламенту, в котором указывается описание товара и то что он не содержит ядовитых веществ, а всё остальное на усмотрение изготовителя :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: Смесь NAN. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 60 раз
Lena4ka писал(а):
Очень хотельсь бы узнать мнение об этой смеси Nestle NAN Кисломолочный с рождения .Моя доченька за 2 недели прчти ни грамма не прибавила,педиатр сказал-оно у меня пустое :cry: :cry: :cry: !!!!!

Мой малыш в месяц недонабрал 80 г (набрал 520 вместо минимальной нормы 600), врач с медсестрой подняли панику, устроили контрольное взвешивание, через неделю еще одно... Доказали, что у меня ровно половина молока для одного кормления, и ребенок остается голодный. Начала докармливать смесью, все стало хорошо. Позже я и сама с ужасом поняла, что первый месяц у меня ребенок был постоянно голодный, он кушать просил каждый час-полтора, а молоко у меня было почти прозрачное... Мне кажется, в таком деле нужно слушать врачей.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Nikishechka писал(а):
Lena4ka писал(а):
Очень хотельсь бы узнать мнение об этой смеси Nestle NAN Кисломолочный с рождения .Моя доченька за 2 недели прчти ни грамма не прибавила,педиатр сказал-оно у меня пустое :cry: :cry: :cry: !!!!!

Мой малыш в месяц недонабрал 80 г (набрал 520 вместо минимальной нормы 600), врач с медсестрой подняли панику, устроили контрольное взвешивание, через неделю еще одно... Доказали, что у меня ровно половина молока для одного кормления, и ребенок остается голодный. Начала докармливать смесью, все стало хорошо. Позже я и сама с ужасом поняла, что первый месяц у меня ребенок был постоянно голодный, он кушать просил каждый час-полтора, а молоко у меня было почти прозрачное... Мне кажется, в таком деле нужно слушать врачей.

Докармливать стала "Малышом", потом мы сменили несколько смесей, т.к. на них краснели щеки, и остановились как раз на NAN кисломолочной, она нам лучше всех подошла, даже лучше гипоаллергенной, вот только не с рождения, а с 6 месяцев.

Заголовок сообщения: Re: Кто кормит смесью Хумана?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я кормила Хуманой, сначала обычной, потом - гипоаллергенной, и на ту, и на ту была реакция. Остановились на NAN кисломолочной. На NAN гипоаллергенную тоже, как ни удивительно, была реакция.

Сообщение Добавлено:  
Nikishechka писал(а):
Мой малыш в месяц недонабрал 80 г (набрал 520 вместо минимальной нормы 600)

Что за бред вы пишите? Вы хотите сказать, что все дети в первый мес.должны набрать 600 гр??
А потом на смеси, он у вас согласно нормам :ti_pa: набирал вес???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лена_П писал(а):
Nikishechka писал(а):
Мой малыш в месяц недонабрал 80 г (набрал 520 вместо минимальной нормы 600)

Что за бред вы пишите? Вы хотите сказать, что все дети в первый мес.должны набрать 600 гр??
А потом на смеси, он у вас согласно нормам :ti_pa: набирал вес???

Во-первых, пожалуйста, не грубите, выражая свое мнение. Да, именно так сказали мне педиатр и медсестра, в первый месяц МИНИМУМ, сколько должен набрать ребенок, - это 600 г. Согласитесь, даже не врачу понятно, что набрать 0 г за месяц для месячного ребенка - не нормально. Лично я считаю, что недонабор 80 грамм - не повод для паники, но врачи лично мне сумели доказать, что у меня ребенок был месяц голодный. И да, при докорме смесью, он стал набирать, сколько "положено". Я основываюсь не только на словах врачей, но и на интернет- и литературных источниках, говоря о 600 г в первый месяц жизни. А Вы врач?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 31 из 55  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов