Рейчела недобор очень критичный?
по-моему тощщее нас никого нет

мы в 1.3 весим 9000,

тоже недобор типа был, Но это не недобор, я считаю - все детки индивидуальны, и всех педиатру под одну гребенку тащить не надо - ребенок сам съесть сколько захочет - это я теперь понимаю - бесполезно в мою пихать, если не хочет

но даже при всем этом я начала прикорм ближе к 6 мес., о чем не жалею, и начала с гречневой каши, потом овощи пошли, другие каши, мясо, и затем фрукты...так что чем угодно будешь кормить - ну уж если ребенок (а тем более у нас девочки) миниатюрный, ниче не поделаешь, ну не представляю как ребенка можно откормить при его небольшом желании кушать...ну и уж я всегда себя успокаиваю - уж лучше такая пусть миниатюрная девочка будет (кстати плюсы я уже вижу в том, что мне ее легче на этажи поднимать и с коляскою и без)))) ), чем (как у меня есь знакомый пример) - толстячок, который из-за своего большого веса еле-еле в 10 мес. ползать начинает - вот там да жесть, там волосы б я рвала, а тут - не переживай, если доча твоя себя комфортно чувствует - то не порть с нею отношения этой едой
Кстати - не советую начинать прикорм с фруктовых пюрешек, потому что ребенок вполне может возлюбить всю эту сладость и потом долго и муторно прийдется его приучать к никаким по вкусу кашам - у меня наглядный пример племяша - начали с фруктовых, так теперь каши еле-еле вводятся, а ребенку уже почти 8, овощи тоже с трудом...так что - уж лучше каши, ну или на худой конец - овощи