Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 23 из 55  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение о смеси Малютка...
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
У меня доча малютку категорически есть отказывается и беби. Любит агушу :ki_ss:
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Cмеси. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
Почитала форум, голова кругом. Столько мнений.. Мы начали с Нан обычного, потом попали в больницу (ОРЗ), там ребенка Нестоженом кормили, ну мы на него после выписки и перешли. Через какое то время щечки покраснели, уже 2 мес. прошло, а сыпь на щеках не проходит. Реб. антибиотики принимал, грешу на дисбактериоз, пили бактерии, а щеки так и красные. Наверно все таки дело в смеси, вот только на какую переходить даже не представляю. Начнешь менять еще хуже можно сделать. Посоветуйте с чего начать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Все малыши индивидуальны, если определенная смесь подходит одним деткам не факт, что она подойдет Вам. Посоветуйтесь с педиатром (хотя сколько педиатров, столько и мнений). Нам советовали с гипоаллергенной начинать. Но у меня ляля ее есть отказался, мы нутрилон комфорт, 2 месяца уже едим, все хорошо было, а вчера диатез вылез и сыпануло немного, педя сказал, срочно на гипоаллерг. переходить. Завтра поеду в бубль выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
**ЮльчиК**, алина25.У моего ребенка тоже аллергия вылезла на смесь,только не сразу ,а где-то мес через полтора-два щечки покраснели.Педиатр посоветовала также переходить на ГА смесь.Мы выбрали хуману и в принципе довольны,через какое то время аллергия прошла.Только педиатр советовала нашу смесь заменять постепенно,объяснила ,что для детского желудка сложно сразу адаптироваться к другой смеси.посоветовала постепенно заменять 1 кормление на ГА смесь,на след день-2 кормления и т.д,пока полностью не перейдете на новую смесь.и еще по секрету[в сд дешевле чем в бг,там система скидок действует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
**ЮльчиК**
вы пишите, что кушали нан обычный, ну так и переходите на него. я своего докарливаю именно наном простым и т т т все нормально, сегодня вот уже двойку купила, с понедельника начнем.

а насчет хуманы- в ней крахмал содержится http://www.humana.ru/item/52 , нафиг надо :no: успеет еще ребенко в своей жизни наестся его.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
[b]Aurum[/я пишу про гипоаллергенную Хуману-крахмала там нет :nez-nayu: а вы смотрите обычную :nez-nayu: в ней есть.Тогда проще ребенка перевести на ГА нан,а не оставлять на обычном,если есть подозрение на аллергию.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы пили НЭННИ (козье молоко) супер смесь,ну и сисю сосали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
А МЫ ЕЛИ НЕСТОЖЕН и у нас щечки все в прыщечках,пробовали НУТРИЛОН комфор,после нее моя ляля вообще прокакаться не могла!вот сейчас едим МАЛЮТКУ,вроде бы нормально,но все равно она иногда кряхтеть начинает,ножки прижимает!а что скажете про НУТРИЛАК,хорошая смесь?или Хумана лучше?и лучше сначала брать ГА? нам почти 2 месяца!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2010
k@risha90 писал(а):
А МЫ ЕЛИ НЕСТОЖЕН и у нас щечки все в прыщечках,пробовали НУТРИЛОН комфор,после нее моя ляля вообще прокакаться не могла!вот сейчас едим МАЛЮТКУ,вроде бы нормально,но все равно она иногда кряхтеть начинает,ножки прижимает!а что скажете про НУТРИЛАК,хорошая смесь?или Хумана лучше?и лучше сначала брать ГА? нам почти 2 месяца!

У нас примерно такая же ситуация с Нестоженом и щечками. Я сначала попробовала ввести Семпер Беби, сразу начались запоры. По совету педиатра, попробовали ГА НАН, дала 30 грамм после этого ребенок срыгивал фонтанами весь вечер, кошмар. Еще раз дать я не рискнула. Так и кушаем Нестожен, если не считать сыпи на щечках, ребенок ее вообще отлично переносит. А щечки мы помазали мазями которые педиатр (не из поликлиники) назначила и сыпь прошла. Сейчас еще результат анализа на дисбактериоз получим и посмотрим, может быть щечки все таки от дисбактериоза высыпали. Так не хочется больше со смесями экспериментировать.

Заголовок сообщения: Re: Смесь Nutrilon. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
мы едим обычный нутрилон 1, купила 2 больших банки в БГ, 2010 года выпуска - запах вроде нормальный, ничем таким примечательным не пахнет...гранул нет, доча бывает срыгивает, бывает нет :-ok-:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раза
BAILEYS
А вы почему Нэнни кушали,на другие аллергия? У моей высыпания на ножках и на щечках немножко если даю обычные смеси,пробовала ГА тоже самое. Сейчас даю лакта фильтрум,жду когда сыпь сойдет и думаю попробовать Нэнни.

Сообщение Добавлено:  
А мы начали кашу на смеси Хипп делать....ТТТ вроде ничего. Нам 9 мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Элизабетта писал(а):
У моей высыпания на ножках и на щечках немножко если даю обычные смеси,пробовала ГА тоже самое.

если смесь сделана на не очень качественном молоке, будь она хоть ГА, хоть ГАГАГА :-) ребенок будет сыпать. Коровку укололи антибиотиком, в молочко он попал, здравствуй аллергия. Недавно передачу по НТВ показывали "Выход есть", там дискуссия про молоко была. Очень хорошо было рассказано как отличается наше молоко и германских производителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, добрый день. Посоветуйте мне, пожалуйста, смесь после года. Или кто какую ест. Мы едим сейчас Агушу Original 2 от 6-12 мес, и все нормально, но нам уже больше года, и надо по идее менять смесь. Или может мне не заморачиваться и кормить пока ест? На чистое молоко пока побаиваюсь переходить, лето на носу... Да и моей худышке необходимы витамины в смеси.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Тея*

у многих производителей есть смеси №3, посмотрите в магазине. Они по вкусу повкуснее и состав пошире.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Тея* писал(а):
Девочки, добрый день. Посоветуйте мне, пожалуйста, смесь после года. Или кто какую ест. Мы едим сейчас Агушу Original 2 от 6-12 мес, и все нормально, но нам уже больше года, и надо по идее менять смесь. Или может мне не заморачиваться и кормить пока ест? На чистое молоко пока побаиваюсь переходить, лето на носу... Да и моей худышке необходимы витамины в смеси.

мы малютку едим...у них есть 3
но т.к. покупаем сдвоенные пачки,то берем малютка2...у них нет сдвоенной тройки.
нам нравится))
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
На малютку у нас сыпь была когда то, никак себя не могу заставить рискнуть еще раз
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 85 раз
Тея*
может у вас раньше сыпь потому что там малютка была с сахаром,а сейчас ее стали делать без добавления сахара!
мы сейчас едим малютку и очень довольны ей,на все остальное у нас аллергия!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Ninulichka писал(а):
Да мешала я… по-разному пыталась и в теплой водичке и горячей, все равно забивается, даже соску купила для 6-ти месячного, хотя Тимке еще пять. Сама просасывала, когда забивалось, а это такая гадость на вкус… :wink:

почитала вот тут Вас, и скажу, мы купили смесь Нутрилон комфорт - гранулы есть, и тоже типа не растворяются до конца, на вкус не горькая совсем, дочу кормлю обычным Нутрилоном 1 с двумя дырками, а Комфорт даю с четырмя - отлично сосёт :smile:
Другому пожелаешь — себе получишь

Заголовок сообщения: Re: Смесь Nutrilon. Тема объединена
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2010
Ребенку не было месяца возникла необходимость докорма. Мужа послала в магазин, купил то, что посоветовала продавец, Нутрилон 1. Начались запоры, вообще сама перестала какать, постоянно приходилось вызывать. Педиатр посоветовала Нестажен с пребиотиками. Сейчас ее с удовольствием лопаем. Какаем 2 раза в день.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 23 из 55  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов