Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 11 из 55  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нутрилак?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Едим нутрилак с пребиотиками 0-6 мес уже 2 месяца. стул отличный, набираем хорошо, ребенок доволен, а я-мама счастлива!

Заголовок сообщения: Нужен совет. Нутрилак ГА
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2009
Скажите, пожалуйста кто кормил ребенка Нутрилак ГА, говорят, что эта каша горчит, это правда? Почему нашим детям её назначают, а в продаже её нет?

Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать смесь
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Думаю, что про питание нельзя сразу сказать:"Именно это... хорошее!" Ведь каждый ребёнок индивидуален...Одному НАН хорошо, у другого на него аллергия...и т.д... Питание то хорошее, которое хорошо пошло Вашему ребёнку...
Я давала НАН, хотя наш педиатр (из Алёнки) говорили, что это не самое лучшее питание,есть и лучше... Но при этом сказала, что менять не надо, раз ребёнок хорошо его ест и хорошо переносит... Вот!
А по ТВ смотрела "Контрольную закупку" по детским смесям...Так вот "Нестле" (НАН) прошло все проверки и заняло первое место!))) Не знаю, можно ли доверять этим данным, но факт остаётся фактом)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
olgaga писал(а):
Так вроде наоборот на баночках Гербера написано без крахмала, сахара ,соли. Смотрела других производителей у них в составе чего только нет. Мука практически у всех, а у фрутто-няни еще и аскорбиновая килота. Может кто просветит по пюрешкам кто получше в этом разбирается :mrgreen:

Гербер действительно очень хорошие пюрешки делает...Мы до года только его ели...Никаких аллергий! Ещё Семпер отличный производитель!))) Но они и стоят прилично! Не каждому по карману...
Мы пробовали разные пюре...На Лукошко, Ф-няню, Винни была аллергия... Сразу отказались...Остановились на Гербере и были довольны))) Доча трескала и овощные и фруктовые))) даже сейчас иногда покупаем...
После Гербера перешли на Агушу...Переносили нормально, поэтому после года на нём остановились (только на фруктовых)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2009
Пюрешки-Агуша! :D. Без витамина С и всякой ерунды. И в программе первого канала занял первое место по результатам независимой экспертизы :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Evangelista 06 авг 2009, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
А я бы на твоем месте, если ребенок не аллергичен на молоко, купи молочные бактерии и делай кефир, я так вырастила 1 доченьку(2000 года) и вторую (2006) и животы не болят и стул в норме.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Подскажите как впечатление от смеси Хумана 1 плюс? Та которая для профилактики срыгиваний. Мой ребёнок был до 5 месяцев на Нутрилоне Антирефлюксном, но уже не тянем финансово. Думаю перейти на Хуману. Нет ли запоров от неё? Или посоветуйте какую смесь по реальной цене (до 500 руб. банка на 400 гр.), чтоб не было запоров и срыгиваний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
А если перестать этой смесью кормить, а кормить обычным Нутрилоном 1. Может уже ребёнок перерос срыгивание?

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
А если перестать этой смесью кормить, а кормить обычным Нутрилоном 1. Может уже ребёнок перерос срыгивание?

Я и Нутрилоном 1 кормлю, чередую его с Антирефлюксным. Когда перестаю совсем Антирефлюкс давать - срыгивания фонтаном, к сожалению. А ребёнку уже 5 месяцев - кол-во смеси не маленькое, а Нутрилон Антирефлюкс слишком дорогая смесь... :shock:

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже бывает срыгивает фонтаном, изо рта и даже из носа :( . Я пробовала кормить с перерывами, пол бутылочки съест, я подержу его, чтобы газики вышли, потом вторую половину доедает. Вроде помогает.

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
У нас тоже бывает срыгивает фонтаном, изо рта и даже из носа :( . Я пробовала кормить с перерывами, пол бутылочки съест, я подержу его, чтобы газики вышли, потом вторую половину доедает. Вроде помогает.

А вы по сколько мл. пьёте смесь сейчас? Мы - недавно (неделю)стали 180 мл. пить. 5 раз в сутки.
Я заметила, если после кормления ребёночка тихонечко положить - меньше срыгивает. А уж если столбиком подержать , как положено - доча начнёт своё АГУ-агу и улыбается-смеётся, при этом вся еда лезет со страшной силой!

Сообщение Добавлено:  
Январь1973

Мы на смешанном. Ели по 110 граммов, сейчас 130 даю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Мы на Хумане были.Тоже чередовала простую с антирефлюсной.Запоров нет. И не было.От срыгиваний помогает.Но все равно иногда бывало.Сейчас уже нет, т.к. смесь пьем только на ночь и утром.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
мы ели семпер,смесь от коликов, запоров и срыгиваний(семпер лемолак), срыгивали до 5 мес.
Потом я прочла, что наетого ребенка надо не вертикально брать сразу(иначе фонтан), а развернуть к себе спинкой и перехватить животик рукой, и так на руке подержать,второй рукой поддерживать под попу - воздух выходит, а еда на месте.нам помогал этот метод!

Спасибо! Попробовали!!!Нам этот приём очень помог!)) Главное чтоб воздух с шумом вышел! И всё тип-топ!)))

Сообщение Добавлено:  
Лаверна писал(а):
Мы на Хумане были.Тоже чередовала простую с антирефлюсной.Запоров нет. И не было.От срыгиваний помогает.Но все равно иногда бывало.Сейчас уже нет, т.к. смесь пьем только на ночь и утром.

Я что-то не вижу Хуману с номером 2!! В Бубле вчера не было! Он в городе где есть? А то нам не за горами 6 месяцев)))) В принципе - нормальная смесь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2009
Январь1973 писал(а):
Лаверна писал(а):

Я что-то не вижу Хуману с номером 2!! В Бубле вчера не было! Он в городе где есть? А то нам не за горами 6 месяцев)))) В принципе - нормальная смесь!

В Бубле ее часто не бывает в СД на Баляева есть точно. Чуть дороже стоит. А в Бубле надо ловить

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
В феврале купили в бубле 15 банок 900гр. Часть из них нормальная (хорошо пахнет, хорошо растворяется), часть как-то не очень (запах какого-то масла, в бутылочке остается осадок, который как песочек на пальцах перетирается). Я всё думала, что это мой глюк послеродового периода, пока мой муж не обратил на это внимание.
Где-то в июле я звоню на бесплатную линию нутрилон (на банке написана), объясняю ситуацию, консультант говорит, что так не должно быть, обещает перезвонить через неделю. Есесно звонка нет до сих пор.
Недвно покупаю банку нутрилона1 – 400гр, но не во Владе. Чудное качество, растворяемость и запах (банка 2008г.в.). Потом покупаю в бубле 900гр. банку – опять крупинки и запах масла.
Ни чего не понимаю! Причем ребенок смесь переваривает хорошо, ни высыпаний, ни отклонений. Мож смесь и должна быть такая?
Девы, где вы покупаете нутрилон? Как он растворяется? Какого года выпуски банок?
ПС: по линеечке не спрашивайте почему не едим двойку, так надо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
Мы мы до недавнего времени ели Нутрилон 1 покупали практически всегда в СД. Крупинок небыло никогда, а вот про запах.. Я думала, что мне это кажется, но иногда запах не был заметен, а иногда банку откроешь и пахнет чем-то интересным :| , но, вроде, не не маслом.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
В феврале купили в бубле 15 банок 900гр. Часть из них нормальная (хорошо пахнет, хорошо растворяется), часть как-то не очень (запах какого-то масла, в бутылочке остается осадок, который как песочек на пальцах перетирается). Я всё думала, что это мой глюк послеродового периода, пока мой муж не обратил на это внимание.
Где-то в июле я звоню на бесплатную линию нутрилон (на банке написана), объясняю ситуацию, консультант говорит, что так не должно быть, обещает перезвонить через неделю. Есесно звонка нет до сих пор.
Недвно покупаю банку нутрилона1 – 400гр, но не во Владе. Чудное качество, растворяемость и запах (банка 2008г.в.). Потом покупаю в бубле 900гр. банку – опять крупинки и запах масла.
Ни чего не понимаю! Причем ребенок смесь переваривает хорошо, ни высыпаний, ни отклонений. Мож смесь и должна быть такая?
Девы, где вы покупаете нутрилон? Как он растворяется? Какого года выпуски банок?
ПС: по линеечке не спрашивайте почему не едим двойку, так надо.

Мой ребёнок кушает Нутрилон 1. Отличная смесь!!! НО! Давно заметила такую особенность! Как куплю банку большую смеси на 900 гр. - ребёнок много срыгивает, как будто качество смеси хуже. Маленькую куплю, на 400 гр. - всё тип-топ!!! Большие банки зареклась покупать!!! То же самое, кстати, было с НАНом(кушали его до 3 месяцев)!!!
Дата выпуска нашего Нутрилона 2009г. Покупаю либо в Бубле, либо в ближайшей аптеке.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
:unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 11 из 55  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов