Лена_П писал(а):
А ребенок на ГВ ? Я бы в дороге вообще только грудью кормила, если да. А баночки уже по приезду...
Да мы на ГВ, но днем грудь почти не едим, поэтому не уверенна, что столько времени протянет на груди, если вообще возьмет в дороге ....

поэтому биру с собой и кашку и пюрехи в дорогу, а там по ситуации посмотрим
farytale писал(а):
Я БЛ покупала говядина с овощами, норм ели. Густовато немного, я чуть- чуть водички добавляла.
я брала БЛ, выгребала пол банки и добавляла туда кабачок, мясо + овощи нам БЛ не понравилось как-то, хотя овощи БЛ очень любим, особенно цветн капусту и кабачок
левюля писал(а):
Есть в стеклянных банках Тема. Мы брали с собой в дорогу-говядина-тыква, цв.капуста-курица, кабачок-не помню с чем, с телятиной что-ли. Я в СД брала.
УХ, ты!!! начинаю охоту на Тёму в стекле

Еще есть время, может повезет и найду. Нас такие сочетания вполне устроят, лишь бы консистенция была как в железе
мася* писал(а):
есть в гербер тоже мясо+овощи в стекле
Гербер для нас тоже гутоват, именно мясо с овощами. А мясо чистое я гербер люблю, мешаю его сама с кабачком или цветной капустой, а Тёму мешаю с броколи или картошкой. Вот такие мы дамы привередливые
мася* писал(а):
подгоняет, вот и бегаю по магазину с выпученными глазами, еще успеваю этикетки читать
до боли знакомая ситуация, бегу и хватаю всё подряд обычно еду + средства гигиены + успеваю еще игрухи прихватить для дочи
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Point писал(а):
Я своему ложку уже даю. Правда он ею поки грает, редко пытается её в тарелку макнуть
Я своей тоже даю силиконовую ложечку уже, когда она мою, которой кормлю требует, тоже чисто как игруха у нас
Point писал(а):
Про Тёму. Сегодня смотнела на хти железные банки и не могла вспомнить - вроде здесь писали при них, что консистенция суховата или густовата. Так и не вспомнила. И не купила
тут писали, что в Тёме консистенция была не гомогенизирована, а мелкими такими крупинками. Но это скорее исключение как я поняла из собственного опыта, мне за все время одна такая баночка попалась, а съели мы его уже не мало. Хорошее мясо у Тёмы, попробуйте обязательно, может вам понравится

Мы много пробовали мяска и Тёму и Гербер и Семпер и Найнс, вот БЛ чистое мясо не брала. Остановили свой выбор на Гербере и Тёме.