Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2026 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 9
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Мы тоже сидим нормально в стульчике, (мы прикорм начинали вводить в качельке вообще :smu:sche_nie: т.к. не сидели толком еще тогда, а как сели, так в стульчик быстренько и пересели) но т.к. мы быстро теряем ко всему интерес, у меня под боком куча спасательных игрух, когда всё сброшено со стола, чтобы можно было что-то в шаловливые ручки дать :smu:sche_nie: :smile: пока дитЁ играет, мама быстренько кормит :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Р@дуга писал(а):
пока дитЁ играет, мама быстренько кормит

Вот мы тоже так начинали. Только ещё и каналы музыкальные - наши спасители. А теперь думаю, что зря. Без игрулек и музыки вообще не ест. На днях решила отучать: убрала игрушки, телек выключила. Дочка просто отказалась есть, орала как резанная. Осталась без обеда. Правда после прогулки на голодный желудок суп быстро умяла. Буду отучать постепенно, голодом морить тоже не хочу.
Но это у меня так, дети разные.

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
Но это у меня так, дети разные.

да почти у всех, у меня старшая такая, дома ток под мультики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Р@дуга писал(а):
мы быстро теряем ко всему интерес, у меня под боком куча спасательных игрух, когда всё сброшено со стола, чтобы можно было что-то в шаловливые ручки дать :smu:sche_nie: :smile: пока дитЁ играет, мама быстренько кормит :-) :-) :-)

как мне это знакомо :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мы стараемся без особых игрищ, просто пока она игрухи вертит в руках, ручки то заняты, а иначе руки тянет к банке с пюре или тарелке с кашкой и орет, т.к. я ей не даю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а так вроде руки при деле .... :ne_vi_del: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Девочки, а с какого возраста вы начали ложку ребенку давать, чтобы сам начинал учиться кушать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга писал(а):
Девочки, а с какого возраста вы начали ложку ребенку давать, чтобы сам начинал учиться кушать?

где-то с года, сама забирать стала.

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
Девочки,
я вот подумываю в дорогу взять пюре Тёма мясо+овощи меня устроили по консистенции и вкусу, подскажите плз в железной банке можно греть в микре??? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Р@дуга
Нет, конечно, а то ещё как рванёт))) Можно взять какую-нибудь тару и перекладывать перед подогревом. Или даже одноразовую. В Мире упаковки столько разных чашечек и баночек.

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Р@дуга писал(а):
Девочки,
я вот подумываю в дорогу взять пюре Тёма мясо+овощи меня устроили по консистенции и вкусу, подскажите плз в железной банке можно греть в микре??? :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ps_ih: :ps_ih:

Я бы не рискнула, лучше переложить, и хранить остатки еды в железных банках нельзя, обязательно перекладывать.

За это сообщение автора Кальвадос поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а):
Нет, конечно, а то ещё как рванёт))) Можно взять какую-нибудь тару и перекладывать перед подогревом. Или даже одноразовую. В Мире упаковки столько разных чашечек и баночек.

так я и думала, я хотела взять смесь (мясо+овощи), чтобы как раз в дороге не перекладывать...
эх .. буду думать

Кальвадос писал(а):
Я бы не рискнула, лучше переложить, и хранить остатки еды в железных банках нельзя, обязательно перекладывать.

эххх .... надо думать ... тогда :smile:

Девы, я Тёмы в стекле нет мясо + овощ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Р@дуга
я буду брать БЛ мясо или курицу с овощами-что там есть.
густовато конечно, но на месте разберемся что и как.
а ты всегда греешь?или вы не полную банку съедаете?
я банку не храню, каждый раз новую, поэтому и не грею.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Р@дуга писал(а):
Девы, я Тёмы в стекле нет мясо + овощ???

сколько видела,только жестянки.
Р@дуга писал(а):
так я и думала, я хотела взять смесь (мясо+овощи), чтобы как раз в дороге не перекладывать...эх .. буду думать

чё думать-то,что не съест сама слопай :-) или выкини.

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
Нам БЛ не очень мясо + овощи, густовато, малая не ест. Мы то всю банку съедим, у меня вопрос не в хранении, недоеденное я то выкинуть могу, не проблема, проблема в разогревании. Как то холодное мясо с овощами на мой взгляд не очень .... :-( Я искала мясо + овощи в одном флаконе так сказать, чтобы не перекладывать для смешивания, а если в железе греть нельзя, то уже проще взять как мы любим, отдельно мясо и овощи, переложить и подогреть, но в дороге не очень то удобно это .... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

viki писал(а):
сколько видела,только жестянки.

я тоже только жесть видела :-( эх буду думать что делать

viki писал(а):
чё думать-то,что не съест сама слопай или выкини.

съесть это????!!!! :sh_ok: простите но я лучше выкину, особенно овощи :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
мясо еще можно подсолить и как паштет на хлеб намазать, а вот овощи мне ну совсем никак :-( :-)

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга
А ребенок на ГВ ? Я бы в дороге вообще только грудью кормила, если да. А баночки уже по приезду...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Р@дуга
Я БЛ покупала говядина с овощами, норм ели. Густовато немного, я чуть- чуть водички добавляла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Р@дуга
Есть в стеклянных банках Тема. Мы брали с собой в дорогу-говядина-тыква, цв.капуста-курица, кабачок-не помню с чем, с телятиной что-ли. Я в СД брала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
есть в гербер тоже мясо+овощи в стекле

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
была на днях в СД, так много чего интересного появилось, я прям не могу никак выбраться, чтоб не торопясь все почитать, а то вечно кто-то подгоняет, вот и бегаю по магазину с выпученными глазами, еще успеваю этикетки читать :ps_ih:
купила маленькие макарошки хайнц (там три вида разных), буду пробовать уже варить...
еще купила какую-то кашу крутую - новая марка германская - безмолочная из спельтовой пшеницы...

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга
Я своему ложку уже даю. Правда он ею поки грает, редко пытается её в тарелку макнуть
Про Тему. Сегодня смотнела на хти железные банки и не могла вспомнить - вроде здесь писали при них, что консистенция суховата или густовата. Так и не вспомнила. И не купила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Лена_П писал(а):
А ребенок на ГВ ? Я бы в дороге вообще только грудью кормила, если да. А баночки уже по приезду...

в дороге или вообще на отдыхе?
я вот склоняюсь конечно к ГВ, но тогд он у меня вообще висеть будет .
я сегодня купила гербер мясо в банках стекл с овощами-немного все-таки смущает рапсовое масло.
пойду погуглю про его полезность :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):

Да мы на ГВ, но днем грудь почти не едим, поэтому не уверенна, что столько времени протянет на груди, если вообще возьмет в дороге .... :-( :nez-nayu: поэтому биру с собой и кашку и пюрехи в дорогу, а там по ситуации посмотрим :smile:

farytale писал(а):
Я БЛ покупала говядина с овощами, норм ели. Густовато немного, я чуть- чуть водички добавляла.

я брала БЛ, выгребала пол банки и добавляла туда кабачок, мясо + овощи нам БЛ не понравилось как-то, хотя овощи БЛ очень любим, особенно цветн капусту и кабачок :smile:

левюля писал(а):
Есть в стеклянных банках Тема. Мы брали с собой в дорогу-говядина-тыква, цв.капуста-курица, кабачок-не помню с чем, с телятиной что-ли. Я в СД брала.

УХ, ты!!! начинаю охоту на Тёму в стекле :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Еще есть время, может повезет и найду. Нас такие сочетания вполне устроят, лишь бы консистенция была как в железе :smile:

мася* писал(а):
есть в гербер тоже мясо+овощи в стекле

Гербер для нас тоже гутоват, именно мясо с овощами. А мясо чистое я гербер люблю, мешаю его сама с кабачком или цветной капустой, а Тёму мешаю с броколи или картошкой. Вот такие мы дамы привередливые :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

мася* писал(а):
подгоняет, вот и бегаю по магазину с выпученными глазами, еще успеваю этикетки читать

до боли знакомая ситуация, бегу и хватаю всё подряд обычно еду + средства гигиены + успеваю еще игрухи прихватить для дочи :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Point писал(а):
Я своему ложку уже даю. Правда он ею поки грает, редко пытается её в тарелку макнуть

Я своей тоже даю силиконовую ложечку уже, когда она мою, которой кормлю требует, тоже чисто как игруха у нас :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Point писал(а):
Про Тёму. Сегодня смотнела на хти железные банки и не могла вспомнить - вроде здесь писали при них, что консистенция суховата или густовата. Так и не вспомнила. И не купила

тут писали, что в Тёме консистенция была не гомогенизирована, а мелкими такими крупинками. Но это скорее исключение как я поняла из собственного опыта, мне за все время одна такая баночка попалась, а съели мы его уже не мало. Хорошее мясо у Тёмы, попробуйте обязательно, может вам понравится :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Мы много пробовали мяска и Тёму и Гербер и Семпер и Найнс, вот БЛ чистое мясо не брала. Остановили свой выбор на Гербере и Тёме. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2026 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов