bellay писал(а):
Glaza цвета Рая
сегодня наварила компота начну давать, мож уйдет одно сосание
ну я как бы за ГВ - нужно понятно... полезно ...и тд
но что-то надоело так... хочется уже завязать но естессно не в ущерб ре, постепенно плавно ... ну и мечта чтоб сам не брал :)
попробуем тему творог, давала творог домик в деревни в вакууме который (себе брала), добавила яблочко, тож понравился съел... но я как-то больше к детским продуктам склоняюсь
У нас такой сисечник конкретный был.... А потом стали вводить прикорм, и ему понравилось есть прикорм, но все равно тулила сьську , а он с ней просто баловался, кусал..... А когда хотел то тогда сосал.... А потом перестал вообще днем ее брать отворачивается и все, ну на сон брал и то как то вяленько , он и без сиськи днем отлично засыпает..... А недели две назад кушали как обычно кашку на ночь и он отказался от сиси чтоб запить, и споконо уснул... Ночью сисю кушал хорошо... А вот уже как три дня вообще отворачивается.... Но до этого компоты соки воду вообще в рот не брал все выплевывал морщился..... Но кстати воду выплевывает , нивкакую водой не напоить, а вот компот или сок разбавленный заздрасти.... Начали ему смесь давать кисломолочную, вроде пьет... Но все равно буду пытатся сиську затулить......

все говорят уже не мучай ре:):)

а все равно так непривычно что он на сисе перестал сопеть:( такой ощущение что , что то родное отрвали