Aurum писал(а):
Invers писал(а):
ну чего спорить.. пусть так.
только кто готовил филе и грудку смогут понять в чем разница. Когда сама делаю филе - отделяю мясо от кости в грудке, и когда просто филе готовишь - есть разница. Филе покупное как резиновое получается, без вкуса, а самостоятельно вырезанное с грудки филе получается сочным


я готовила
получается одинаково, даже выглядит одинаково, и малой ест и то и другое
Оборжалась (простите меня конечно) +мульон

Интересно откуда можно у курицы еще филе в таком количестве цельным куском от кости отскрести

кроме как от грудки
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:blondy писал(а):
Я вобще раньше не готовила рис уже готовый запихала. Я уже кучу отзывов перечитала по поводу сколько эти тефтели в пароварке готовить. Все по разному пишут, разброс от 15 до часа. И вот не знаю теперь...я 30 минут готовила, вроде приготовилось
Сами тефтели быстро готовятся, главное в мясе паразитов (возможных!!!) убить, поэтому не менее 40 минут для парного. С мясом, подвергшимся глубокой заморозке, можно быть менее осторожной, там как бы во время этой самой заморозки должно все убиться, но я все равно 40 мин готовлю в пароварке , перестраховываюсь однако.
