Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1780 ]  Страница 38 из 89  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 933
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 22 раза
СказочнаЯ
Я программу здоровье недавно смотрела, там говорили, что сливочное масло нужно добавлять в готовый продукт, термической обработке его не подвергать, вот только точно не помню почему толи там все полезное убивается толи даже вредное что-то вырабатывается

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
XEN писал(а) 11 мар 2015, 22:48:
Кстати, кролика и парного продают.

Мы парного покупаем, не понимаю в чем полезность замороженного китайского. Да про растительное масло тоже в здоровье говорили, что лучше подсолнечное или соевое, а самое лучшее льняное, только его покупать нужно изготовленное в определенном


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 5961
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 599 раз
Эльвира писал(а) 11 мар 2015, 23:51:
а самое лучшее льняное

О, спасибо, что напомнили, совсем забыла про льняное :ro_za:
Эльвира писал(а) 11 мар 2015, 23:51:
Мы парного покупаем

По поводу парного мяса много в интернете написано... Вот, например
Цитата:
Покупателя часто привлекают таким понятием как "парное мясо", мол животное только что забили и разделали. Это давнее и очень распространенное у нас в стране заблуждение, что парное мясо - это хорошо.
Мясо является парным только в течение первых трех часов после забоя. Довезти и продать такой продукт до потребителя в крупном городе физически невозможно.
Уже через пару часов наступает состояние окоченения, уровень кислотности резко падает, волокна сжимаются, мясо становится жестче. В этом состоянии оно не пригодно для употребления.

Я давно уже не беру парное мясо.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 933
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 22 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а) 12 мар 2015, 00:04:
В этом состоянии оно не пригодно для употребления.

Честно говоря не поняла? Я беру так называемое парное, понятно что ему не три часа от убоя, но и не 3-12 мес в замороженном или что еще хуже расстаявшем и вновь замороженном виде.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Клеопатра Тарасовна
Да не за что :smile: только вот не помню какого города производства его надо покупать, самое большое производство в России, кстати когда помнила в магазине нашего города не нашла

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
НАТУСИКИ писал(а) 11 мар 2015, 10:26:
Девочки,немного не по теме  купила своему кашу Fleur Alpine овсяная безмолочная, а он не ест  вчера окрыла только и использовала одну порцию. Забирайте 

Попробуйте на молоке разбавить или смеси, мой с удовольствием ест только молочные



За это сообщение автора Эльвира поблагодарил: НАТУСИКИ
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 5961
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 599 раз
Эльвира писал(а) 12 мар 2015, 00:19:
но и не 3-12 мес в замороженном или что еще хуже расстаявшем и вновь замороженном виде.

Это да, такое тоже не беру. Я покупаю у фермеров, они продают мороженое мясо, но свежее, естественно.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2011
Сообщений: 1787
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 146 раз
Кроша-Матрёша писал(а) 11 мар 2015, 15:12:
А какой смысл в моркови с маслом?

Каротин без раст.масла не усваивается.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
XEN писал(а) 11 мар 2015, 22:48:
Кстати, кролика и парного продают.

Буду у педа, спрошу про масло. Она что-то говорила, что мода на оливковое масло пошла с запада, но там у них оливковое, как наше подсолнечное, у них оливки растут, вот они масло из них и делают. А нужно есть то, что соответствует нашему региону. Ну что-то из этой оперы. Я сильно не вникала, тк не люблю оливковое масло

Я давно читала и смотрела передачу, что польза оливкового масла просто рекламный ход, что для нас масло растительное :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 17 фев 2012
Сообщений: 137
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 12 мар 2015, 00:23:
Эльвира писал(а) 12 мар 2015, 00:19:
но и не 3-12 мес в замороженном или что еще хуже расстаявшем и вновь замороженном виде.

Это да, такое тоже не беру. Я покупаю у фермеров, они продают мороженое мясо, но свежее, естественно.

И есть уверенность, что его заморозили сразу?

Добавлено спустя 44 минуты:
Эльвира писал(а) 12 мар 2015, 00:19:
НАТУСИКИ писал(а) 11 мар 2015, 10:26:
Девочки,немного не по теме  купила своему кашу Fleur Alpine овсяная безмолочная, а он не ест  вчера окрыла только и использовала одну порцию. Забирайте 

Попробуйте на молоке разбавить или смеси, мой с удовольствием ест только молочные


А мы вообще в любую кашу фруктовое пюре подмешиваем, без фруктов не ест

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Yulia1985 писал(а) 11 мар 2015, 13:55:
XEN писал(а) 11 мар 2015, 09:58:
Вот теперь меня интересует со скольки месяцев макарошки?

Вообще с 1,5 лет... Но я начала с 1 года :-)


Просто в магазине увидела пюре Гербер "спагетти с цыпленком " с 6 мес. Вот и подумала, что уже можно.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Девочки, а какой фирмы берете печеньки? А то как состав прочитаю, так :sh_ok: Вот вчера купила Бонди.

И еще замороженные овощи? А то домашние заморозки уже почти все кончились.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Кристина
С нами с: 11 июл 2012
Сообщений: 8040
Изображений: 0
Откуда: Котельникова
Благодарил (а): 437 раз
Поблагодарили: 1012 раз
Эльвира писал(а) 11 мар 2015, 23:51:
Я программу здоровье недавно смотрела, там говорили, что сливочное масло нужно добавлять в готовый продукт, термической обработке его не подвергать, вот только точно не помню почему толи там все полезное убивается толи даже вредное что-то вырабатывается

спасибо за инфо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 5961
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 599 раз
XEN
Нет повода не доверять :a_g_a:
С костями только мучаюсь :shout: . Иногда руки прям чешутся филе в магазине купить.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 дек 2008
Сообщений: 326
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 17 раз
Девочки, а не знаете как наши мамы давали детям мясо. У меня блендер в ремонте, а нужно мясо вводить, во думаю как его размельчить

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
XEN писал(а) 12 мар 2015, 12:45:
И еще замороженные овощи? А то домашние заморозки уже почти все кончились.

Я покупал хортек ( вроде так называется)и 4 сезона. Остальные китайские, хотя то же непонятно насколько русское или польское производство лучше китайского :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 933
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 22 раза
tenka
У наших мам была мясорубка :) Можно отварить и порезать мелко-мелко против волокон и растереть в бульоне


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 дек 2008
Сообщений: 326
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 17 раз
Эльвира
Растереть? не поняла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 933
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 22 раза
XEN писал(а) 12 мар 2015, 12:45:
А то как состав прочитаю, так  Вот вчера купила Бонди.
мы тоже бонди покупаем, состав почти во всех, не очень, еще любим сушки кавалеровские, состав кстати нормальный :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
tenka
Когда мясо мелко порежете, ложкой в небольшом количестве бульона прям как помните об тарелку, оно напитается бульоном и как бы растворяется


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 17 фев 2012
Сообщений: 137
Откуда: 2 Речка
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
А бабушка рассказывала, что в её молодость деткам жевали мясо. :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 июн 2011
Сообщений: 442
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 40 раз
Девочки, всех приветствую. Меня зовут Лена. Мы второй день пробуем кабачек. Основное питание гв. У меня вопрос, когда нужно давать воду ребенку. Когдв на полном гв, не надо вроде, а когда прикорм кушаем тоже не надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: АнЯ
С нами с: 10 янв 2013
Сообщений: 1778
Благодарил (а): 627 раз
Поблагодарили: 578 раз
Арабэска писал(а) 13 мар 2015, 09:17:
Когдв на полном гв, не надо вроде, а когда прикорм кушаем тоже не надо?

сколько мам столько и мнений, поэтому тут сами решайте. Я давала воду на гв в жару кофейными ложечками. Многие начинают давать воду с началом прикорма.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 933
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 22 раза
Арабэска
Solin писал(а) 13 мар 2015, 09:43:
сколько мам столько и мнений, поэтому тут сами решайте.

Это точно, я тоже детям давала воду на гв летом, когда жара спала малой и пить воду перестал. Сейчас даю в течении дня по чуть-чуть, в общем мл 60 выпиваем.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Только сразу после еды не давайте, лучше минут за 30, до.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 1268
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 70 раз
НАТУСИКИ писал(а) 11 мар 2015, 10:26:
Девочки,немного не по теме :smu:sche_nie: купила своему кашу Fleur Alpine овсяная безмолочная, а он не ест :cry_ing: вчера окрыла только и использовала одну порцию. Забирайте :ro_za:

Не ест мой...забирайте девочки :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 26 июн 2011
Сообщений: 442
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 40 раз
SolinЭльвира Девочки, спасибо. Мы в сентябре родились, жару не застали, поэтому не давала. Наверное начну предлагать, что бы привыкал.
А кабачек попробую завтра еще дать, выплевывает, языком выталкивает. Может другой фирмы попробовать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 03 ноя 2014
Сообщений: 317
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 47 раз
Это нормально. Детки все так начинают. Выталкивает - не значит, что невкусно, а просто не привык еще. Пытайтесь. Постепенно научится. В кабачок я яблочко подмешивала. Четвертинку. Так послаще немного. Один кабачок - трава травой. Готовила на пару кабачок и яблоко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем прикорм - 12
Сообщение Добавлено:  
а мы уже борщ блендированный наяриваем))


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1780 ]  Страница 38 из 89  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]