Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 101 из 101  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
овощи, писала варю и в блендер с чуток водички, он очень любит овощи - увидит зеленое в тарелке, когда приготовила, аж канючить, - просит, начинаю кормить, как галченок рот разевает, не успеваю я подчерпнуть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пэрсик писал(а):
Тоесть, ты отварила рис, потом развела смесь (у нас кстати, гипоаллергенная), добавила в разведенную смесь риса и блендером размельчила? ПРавильно поняла?

я закидываю вареную крупу, смесь сухую, воду в блендер, оно же там все перемешается.... отдельно смесь не развожу

Добавлено спустя 49 секунд:
но у нас не рис, а гречка, овсянка и кукурузная из-за запоров

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
lara croft писал(а):
овощи, писала варю и в блендер с чуток водички, он очень любит овощи - увидит зеленое в тарелке, когда приготовила, аж канючить, - просит, начинаю кормить, как галченок рот разевает, не успеваю я подчерпнуть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пэрсик писал(а):
Тоесть, ты отварила рис, потом развела смесь (у нас кстати, гипоаллергенная), добавила в разведенную смесь риса и блендером размельчила? ПРавильно поняла?

я закидываю вареную крупу, смесь сухую, воду в блендер, оно же там все перемешается.... отдельно смесь не развожу

Добавлено спустя 49 секунд:
но у нас не рис, а гречка, овсянка и кукурузная из-за запоров

У нас же на гречку тогда тоже сыпь была, вот спустя месяц даем рисовую попробовать,
какаем каждый день.
. Может и гречка сваренная в дом. условиях нам подойдеи и все норм будт. А то я уже голову себе сломала почему сыпь :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
пока не давай гречку, много и других круп, еще ячневая очень полезная, я ее тоже потом куплю, геркулес, только нужно хороший подобрать, чтобы без шелухи, - самой сначала порцию полную съесть (хотя шелуха измельчится в блендере - не опасно, но я все равно без шелухи подискиваю)...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
я вот изначально думала как и старшего в свое время покупным детским кормить, но как понасмотрелась и поначиталась здесь на ВМ про дет. питание, да и повысыпало, мужу еще говорю, - сама буду готовить.... он еще так съехидничал, типа, это долго тебе и муторно, всегда не сможешь..... как раз наоборот, мне быстрее, легче, чем купить, припереть, поднять все, чтобы с запасом все стояло думать... ну не говоря о том, что полезнее и дешевле вообще в сто раз (ну преувеличила чуток может).... короче, я вообще сейчас довольна как слон... ну и ест ребенок с удовольствием,ттт... может, конечно, совпадение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lulu писал(а):
Stephanie
в каше например Нестле сухое обезжиренное молоко и в смеси тоже обезжиренное молоко??? :smu:sche_nie:

ну она даже называется СМЕСЬ, а не СУХОЕ МОЛОКО. Ради вас погуглила:
смесь нутрилон:
СОСТАВ: Деминерализованная молочная сыворотка, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, Mortierella alpina), лактоза, обезжиренное молоко, пребиотики (галактоолигосахара, фруктоолигосахара), концентрат белков молочной сыворотки, минеральные вещества, рыбий жир, витаминный комплекс, холин, соевый лецитин, таурин, микроэлементы, нуклеотиды, инозит, L-триптофан.
каша молочная хайнц:
Состав: гречневая мука, сухое цельное молоко, сахар, сухие сливки, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А,D, Е,В1,В2,В6, В12, РР,С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
по мне так смесь более щадящая, а моя смесь вообще необычная, а специальная. Я вот и делаю на смеси.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
Пэрсик писал(а):
Уже и не знаю, что думать, сейчас деринакт капаем и аквамарисом нос промываем, на них же не может быть? У нас месяц назад сопли были, лечились так же и все хорошо было.

Подождите пока сойдет все со щек, попробуйте еще узнать на капусту ли это было все. Деринат прокапайте, может еще недолечили сопельки с прошлого раза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Irynka писал(а):
Пэрсик писал(а):
Уже и не знаю, что думать, сейчас деринакт капаем и аквамарисом нос промываем, на них же не может быть? У нас месяц назад сопли были, лечились так же и все хорошо было.

Подождите пока сойдет все со щек, попробуйте еще узнать на капусту ли это было все. Деринат прокапайте, может еще недолечили сопельки с прошлого раза

Нет, это не на капусту. Уже проверили. Это на кашу Хейнс. В ней витаминов много для нас :ps_ih: . А сегодня рисовую Хипп дала, так сынок плевался :)-(: Едем сегодня за блендером. Буду варить каши сама. Мультиварка пусть варит рис, ну а я блендером помну :-)

Сообщение Добавлено:  
За ночь на удивление к утру сегодня не скисло Новолитовское молоко, пришлось творог из кефира делать (мы творог на завтрак едим). Сделала из хорольского кефира 3.2, -воздушно однородный (те кефир не из настоящего молока), кислый...... ребенок кривился, постоянно, по итогу немного съел...

Из сквашенного любого молока, хоть настоящего, хоть сухого, творог получается не кислым, всегда не кислым, а вкусным (ну если не передерживать до нельзя наверно)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Пэрсик писал(а):
Едем сегодня за блендером. Буду варить каши сама

а наш гречку ложкой лупит :)-(: как мы рады :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
lara croft
тоже раньше с хороля делала. сейчас перешли на сельские мотивы 3,2. мне больше нравится, более нежный и наверное менее кислый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, переезжаем Прикорм он-лайн 11

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 101 из 101  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101

Часовой пояс: UTC + 10 часов