гуляли вчера на площадке..девулька как мы 10, 5 мес..толстушечка такая...а за ручку мама водит..уверенно так ножки передвигает.... мой ленивый тигренок..на площадке просится на ручки к маме т носи его развлекай....призадумалась я ..стала его ставить на пару секунд стоит и на попу прыг...по не многу вожу дома за подмышки...идет быстро но на носочках......вижу..что рановато ему......хотело бы к году пойти уже....ну не знаю как получится..детки все разные! Доча у меня в 10 месяцев ...уже уверенно вышагивала сама.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Наташка+ писал(а):
а я боюсь своего спускать на пол. На молу ковра нет. Мало того что он холодный, да еще у малого есть прикол, когда встает и падает на попу и сразу заваливается на спину и головой. Расшибет, боюсь, голову он. А как вы поступали?
коврик нужен..или одеяло стелите потолще..я давно своего с дивана спустила..т.к. стал падать..но папа его быстренько научил правильно спускаться с дивана и поверхностей.....сейчас ели на диване или кресле один останется..сразу разворачивается..опускает одну ногу потом вторую и вниз сам встает на ножки..прям умничка такой! но учить нужно! показывать не однократно! В детской у нас хорошее половое покрытие толстое..там он свободно ползает играет и ходит держать за мебель уже....а в зале ковер только у дивана....стараюсь высаживаеть его на него с игрушками и сверху еще игровой коврик стелю..чтоб покомфортнее было..даже ели упадет не ударится уже.