|
Порт постоянной приписки Владмама.ру |
 |
С нами с: 29 окт 2008 Сообщений: 12607 Изображений: 2 Благодарил (а): 376 раз Поблагодарили: 548 раз
|
Всем привет!!! Это я - Павлик, со своим очередным отчетом. 30 сентября мне исполнилось 9 месяцев. Мама говорит, что это очень интересная и даже волшебная дата, т. к. 9 месяцев я жил у мамочки в животике и вот уже столько же радую всю семью своим присутствием в этом мире!!! Немного расскажу о своих достижениях, успехах и умениях. Я очень хорошо научился ходить за движущейся опорой, причем на достаточное большие расстояния, хорошо хожу за ручки. В 8 мес 17 дней я сделал первые 3 самостоятельных шага, правда меня мотало из стороны в сторону и ноги заплетались, но все же это были мои первые самостоятельные шаги, сейчас я уже могу пройти шагов 5. В 8 месяце 2 дня прорезался третий зуб, в 8 мес 5 дней появился и четвертый. Все родственники стали замечать, что я начал проявлять характер, если что, я себя в обиду не даю, не разрешаю старшей сестре отбирать у меня игрушки или обижать, ругаюсь очень громко, издавая устрашающие звуки. Теперь я стал намного раньше и лучше засыпать, сплю тоже ночью неплохо. В этом месяце мне мама начала давать мясо и кефир. Вы знаете, а это вкуснотааааа!!! Еще я очень люблю хлеб. Еще я для себя открыл рисование на магнитной доске, оказалось такое увлекательное занятие, теперь я провожу много времени за рисованием. Книжки тоже люблю разглядывать!!! Но самое мое любимое занятие - это проверять, что же мама хранит в ящичках, шкафчиках и тумбочках, вдруг чего полезное от меня прячет!!! Вообще я очень шустрый, любопытный, везде хочу успеть и ничего не пропустить. В начале месяца я был замечательном мероприятии, на свадьбу, мне там все ужасно понравилось, похоже, я тоже там все понравился! За мой супер-наряд, в котором я выглядел почти как жених, отдельная благодарность тёте Ане ANNika (если она читаем мой отчет), я был неотразим!!! Сразу после свадьбы мы поехали на море, отдыхали четыря дня на базе, купались, загорали, ловили замечательные дни бархатного сезона , я там даже в баню ходил .... упаааарился!!! Правда в этом месяце были не только радостные и интересные события, но и неприятные, мы с мамой лежали в больнице, потом еще болели дома, но о грустном я не хочу рассказывать, надеюсь, что подобное больше не повториться. В этом месяце я набрал всего 250 грамм и вешу сейчас 8950, а в сантиметрах измеряюсь до 75 см. Вот как то так прошел мой очередно, девятый по счету месяц жизни. Спасибо, за то что вы уделили ваше время моему отчетику!!! Все вам доброго и наилучшего!!! Увидимся в слудущем месяце!!! Пока-пока Ох ... забыл ..... фото!!! Теперь пока! На свадьбе. На базе отдыха.     В баньке меня напарили. Скоооолько пескааааа!!! Люблююююю море!!! Да не трогай меня, дядя Лёша, мне следующий отчет писать надо!!! 
|
|