Подарок судьбы писал(а):
Мамочки, выручайте!
Дочке 5,5 месяцев. Это невыносимо. Сама почти не лежит, все на руках и на руках. Причем взять на руки и сесть не возможно - орет сразу. Только стоять или ходить. Отвлечь тоже ничем не получается, смотрит на меня и орет. Дошло до того, что находясь на руках у бабушки и у папы, видя меня орет и "просится" ко мне на руки, как только возьму- успокаивается. Таскать тяжело! Болит спина, руки. Ничего сделать не могу. Замкнутый круг! Дошла до ручки, сил больше нет, кажется, что готова все бросить, закрыть дверь в комнату и пусть орет! У меня уже крыша едет. Засыпает только у меня на руках и больше никак. Что делать? Посоветуйте, иначе выйду в окно скоро.

Вы просто моего ребёнка описали, один в один))
Один просто никогда не будет просто так лежать, если только минуточку- и это было с рождения!
Если я дома, всё только у меня на руках, и чтобы я была рядом.
Домой заходила, и если меня видел тут же в крик- надо всё бросать, быстро переодеваться, руки мыть и грудью кормить.
А сына всё это время кричит, ко мне просится.
Ни в душ, ни в туалет- никуда невозможно выйти!
Если меня дома нет, ведёт себя лучше, только меня видит- и всё в слезы.
Хотя, я на работу вышла (на пол дня), когда ему три месяца было, может ещё поэтому скучал!
сейчас 1.1 до сих пор грудь сосёт (больше для успокоения), хотя и в роддоме смесью подкармливала.
а старший сам бросил в полгода (хотя и в роддоме его ничем не подкармливала, молока было много) просто сам не захотел, хотя молоко было достаточно- все дети индивидуальны!
Меня тоже знакомая научила, на руки не брать, так мой кричал до красноты, до хрипов, старший со школы прибежал говорит с начала дома слышно, как малой орёт.
Решила больше не мучить ребёнка!
Просто у всех дети разные, мой живчик ещё тот, нас спасает улица- может гулять целыми днями, общительный очень, с детками любит на площадке гулять, на качеле, на горке кататься- вот тогда у меня наступает отдых!
А только на порог с улицы, меня видит и всё, тут же на ручки- приласкать, обнять надо))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)