volga82молодцы) а мы все никак
Добавлено спустя 7 минут:seepasskaмы тоже в это же время становились на четвереньки и расскачивались. Так и продолжаем стоять.В воде мы уже давно типа садимся и на четвереньки с 6 мес. стали вставать. А вот на полу не садится и все тут. Если я посажу, то сидит и все пытается завалится. Не понятно. Массаж прошли. Пойдем в неврологу, что она скажет. Может ему показывать как садится, только как
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Яорхидея писал(а):
моей сейчас 7,5 мес,села сама в 7.Садилась с четверенек.Нам что мануал,что массажист сказали категорически самим не садить ребенка,ждать пока сам сядет т.к если еще сам не сел значит ни позвоночник,ни мышцы еще не готовы.Мамочки,лучше делайте зарядку с детишками,к массажисту сходите
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:seepasska писал(а):
Скажите пожалуйста как детки у вас садились. Моя вот уже 2 недели как стоит на четвереньках и раскачивается. Вчера садилась себя на пяточки, а сегодня как бы попу в бок заваливает, но сразу же выпремляется опять на четвереньки! Надеюсь поймете.
у нас точно также начинала садится,по идее она начнет у вас вначале на полупопице сидеть(ну наодной булочке)),а потом сама и прямо сядет)так что это у вас начало

вот я и наслушалась и не садила. Может, если начала присаживать рано, так бы уже сидел