Он становится такой интересный... Перестал плакать-кричать, зато стал плакать-пищать. Если что не так ультразвуковой писк на всю квартиру )) Оказался сердобольным - в поликлинике в очереди зарыдал за компанию с малышом, которому сделали прививку. Малыша вынесли из кабинета, он горько плакал и Ванька через полминуты сделал грустную мордочку, в глазах слёзы и губы дрожат. Папа не выдержал, унёс его на улицу поскорее )) Через пару дней "зажалел" меня - я ляпнулась с нового кресла, стала ныть - а сын мне поддакивать. Больше таких звуков не произношу, страдаю молча если что ))
Опять ездили в гости к бабушке с дедушкой в Шмаковку (что ты будешь делать, умоляют приехать и всё тут

Чищу ему нос ватной палочкой, кричит, пищит, извивается. Я закончила, отошла на полминуты, подхожу к нему, наклоняюсь - а он как рявкнет! Запомнил, козявка.
Заметила что со мной у него всего 2 фотки. Печалюсь. Втроем с папой - вообще одна. Никакой семейной хроники ))
Вообще он плохо ест, мало прибавил, ужасно срыгивает и покрылся прыщиками на щечках. Весь набор

Вот такой он, мой Иван Алексеевич. И как мы без него раньше жили? ...
П.С. Ну научите меня убирать красные глаза на фотках

Что то я разошлась с кол-вом фоток )) Прям как на сайте знакомств! А че, хотим невесту!!!