Всем привет!а вот и я, Владенька!!!

За этот месяц я набрал 754 гр и вешу теперь 5200гр, а вот рост у меня небольшой всего 58 см,наверно я в маму пошел....

я все так же кушаю мамину сисичку, в ней много вкусного и питательного молочка...

я так люблю сисю, что до сих пор по ночам просыпаюсь и требую ее....

Этот месяц выдался очень интересным и запоминающимся!!!и так по порядку:
мне Бабуля и Дедуля подарили развивающий коврик и теперь мое любимое время препровождение это мой собственный ковёрчик!!!

А мама с папой купили круг для купания!!!

Мама решила сделать из меня плавца первой категории!!!Ну а я не сопротивляюсь, потому что когда я был еще в животике она мне сказала, что я буду плавцом и отступать мне не куда....

В 1,5 месяца я побывал на свадьбе у тети - она же моя будущая крестная мама!!!Там было очень весело и интересно!

Теперь мне для профилактики делают массаж и гимнастику!!!Хорошо,что у меня моя любимая бабуля массажист...На массже я кричу и плачу, но иногда и поулыбаться могу!!!

А когда я не даю маме ночью спать,то она начинает злиться и вот что вытворяет со мной:

Ну конечно был и неприятный момент в этом месяце!!!

мамуля съела какую-то каку и я покрылся сsgm.////yj мамулька не рестерялась и намазала меня странной белой мазью и на утро сыпи как не бывало!!!

Еще мы с мамочкой учимся держать головку (у меня это уже хорошо получается

) и переворачиваться....
Ну вот вроде бы и все!!!

Увидимся в 3 месяце! Пока-пока-пока!!!