Здравствуйте, женщины и дети!

Если читают чьи-то папы-то им тоже Привет!

Разрешите представиться, звать меня Лика, папа зовет Анжелика

(а также Ангелом, красоткой, счастьем и еще много как...забывает моё имя что ли

)
Вот и мне исполняется 2 месяца, вешу я уже 5200 (родилась 3200) и выросла с 50 см до 59 см! И так, на сегодня я- невысокая, среднего телосложения зелено-сероглазая брюнетка

, и с такими данными планирую быть моделью, скорое всего фотомоделью, так как рост-сами понимаете!. Хотя, мама все время называет меня пожарником….

И говорит что я буду директором (наверное все пожарники становятся директорами

), мама вообще смешная, так что не слушайте ее

. А вообще, я уже, конечно, взрослая!

Я неплохо держу голову, обожаю поглазеть по сторонам, широко улыбаюсь, умею как гусеничка перемещаться по кровати снизу-вверх и начинаю разговаривать, но меня понимает только моя сестренка Милана,

она старше меня на 3 месяца. Так как излишняя болтливость женщину не красит

, я вступаю в диалоги только со «своими» и то по-делу и чаще по-утрам! А так я – беспроблемный ребенок

! Правда, не люблю голодать…поэтому стараюсь не выпускать надолго маму из виду

! Вот на животике я еще не очень люблю лежать, только у папы люблю, особенно, если размазать по нему слюньки, а потом укусить за нос (у него специально удобный для этого нос

!!!) а он радуется и таскает меня на руках

. Мама меня редко балует ручками, она вечно занята какими-то делами, а вот БАБУШКА

-=== та меня любит носить на ручках и покачивать, а мама ругается

. Вот. Бабушки и дедушка мои живут в другом городе, и видимся мы редко, но я знаю, что они очень скучают и любят меня

. Еще мы ведем активный образ жизни и все время куда-то спешим с родителями, куда-то гулять, куда-то жарить мясо, куда-то в бассейн, к кому-то в гости…популярность выматывает. Кстати, вот в бассейне я уже начала нырять, так что стихия мне не страшна

! А в основном всё хорошо! Живем мы дружно

, меня все любят, целуют, а я корчу рожицы и все радуются, особенно мама всегда смеется (просто мы все веселые), а когда она вдруг начинает на меня ругаться…я ей своё козырное «Агу» и всё

!!!! Она сразу обо всем забывает и опять начинает радоваться и болтать со мной на непонятном мне пока языке. Вот так-Всё отлично

! Мне нравится ЖИТЬ

! И всё у меня под контролем!!!! И всем вам я желаю не болеть, любить друг друга и почаще улыбаться, и тогда жизнь улыбнется вам