не скажу пока писал(а):
Всем доброго времени суток!
Первую ночь за последние дней 10 спала
Проснулась, бегом обзванивать наши гос. учреждения и параллельно решила посмотреть обстановку на форуме
а тут такие обсуждения!
Девчат, спасибо огромное! сегодня еду за билетами, они пока в наличии есть. Планирую прилететь в пн, 19 марта, аэрофлотом, по вашему времени - где-то 10-50 утра, если не задержат рейс. изначально планирую пробыть неделю, обратно - в сб, 24 марта, тем же Аэр-м. с билетом с открытой датой возникли некоторые сложности, будем пока обратно брать фикс., если что, потом поменяем, по цене выйдет тоже, что и с открытой. итого планирую (я-то планирую, а как будет - ?????) пробыть 5 суток. думаю, стоит остановиться в "Светлане" (кстати, сейчас буду туда звонить, узнавать цены), если вдруг возникнут непредвиденные сложности, и мое пребывание сильно затянется, тогда я, наверное, и воспользуюсь вашим предложением погостить. ОЧЕНЬ надеюсь, что уложусь в неделю, что будет вытворять без меня сын дома - представить страшно, он у меня неслух жуткий, слушается только меня и (иногда) папу, а папа работает, отпуск дадут только в начале апреля. сын уже ревет в голос, хочет поехать со мной, все аргументы, почему я его не могу с собой взять, отметаются. вчера вот заявил, если не возьму его с собой, то он не будет ходить в школу
шантажист!
Девчат, вы особо себя не утруждайте так! ну уж из аэропорта до администрации, думаю, доберусь без проблем
не ребенок я все же, да и таксисты, думаю, дорогу знают
не настолько же все "дремуче"
у меня план такой - из аэропорта сразу - в адмнистрацию, из адм-и - в больничку, где деть, потом обратно в адм-ю, а уж потом - в гостиницу. я все ваши телефоны сегодня перепишу, и, как только окажусь в гостинице, сразу позвоню (если не "отрублюсь"). с удовольствием со всеми встречусь. тем более, что делать одной во второй половине дня - не представляю просто
. думаю, можно будет для начала вместе посетить какой-нить дет. магазинчик (нужны будут только памперсы, комбинезончик для транспортировки
и пара игрушек, все остальное - дома), обязательно съезжу во Владик, там действительно можно было бы со всеми договориться и устроить маленький такой "междусобойчик"
побежала я пока дальше орг. вопросами заниматься, еще отпишусь.
Елена.
Первую ночь за последние дней 10 спала

Девчат, вы особо себя не утруждайте так! ну уж из аэропорта до администрации, думаю, доберусь без проблем

побежала я пока дальше орг. вопросами заниматься, еще отпишусь.
Елена.
Мы будем ждать и надеюсь встретимся:-)