Эх,сижу вот,не сплю.Потому что в три ночи высаживаю детей на горшок.

а потом баиньки.Сын наш спит без "проишествий" а вот доча,,надуется воды вечером,и ночью только успевай ловить фонтаны

Будни..
Про дочь.
Собственно,затевали мы всё,потому что я хотела доченьку,прям спала и видела.как будет у меня доченька с "бантиками")).И вот,когда мы уже оформляли документы на сыночка,нам девчонки в опеке сказали,что девочка родилась,может мы посмотрим.Мы с самого начала хотели ОДНОГО ребенка.Отказались.НО,у меня мысль об этой девочке и вообще,доче,осталась.Потом мы окунулись в заботы-воспитания.Но наведывались к девочкам на Светланскую,узнать,нет ли нам девочки.В общем собрали опять документы,и по-быстрому поехали смотреть нашу девочку.ей было 5месяцев,когда мы её в первый раз увидели.
Что сказать,с девочками не так ,как с пацанами..я прочуствовала..))Притирка и т.д.это отдельная тема.
Она у нас характерная.Говорят,что в меня

Я все удивляюсь-неужели у меня такой скверный и вредный характер

Но зато хозяйственная и внимательная.никогда не пройдет мимо валяющихся вещей,сложит обувь,поможет брату одеть носочки,папе принесет подушку и укроет-поцелует.Папа тает.На стол накрывает.Умничка.Ей нет еще и двух лет!Представляете,какая будет хозяюшка!А что характер,ну и что,я же живу со своим характером,и ничего.
Знаете,это мои,наши дети.Меня часто спрашивают,люблю ли я их как своих.Раздражаюсь ужасно!Что скажешь....
Люблю сына,муж ругается,что он "мамочкин сыночек"-любит целоваться-обниматься.
Люблю доченьку свою,муж говорит,что я с ней строже,чем с сыном,но,она все-равно мамочкина.А дети любят папу по-осбенному,реже его видят.И ждут с работы его.Он их балует.
Обычная,наверное семья.
Один момент меня напрягает.
Часто слышу за спиной,что дети приёмные.И сразу следят с пристрастием за нами.Что я сказала,как сказала,крикнуть могу,я вообще громкая.