Kioko
Manyasha
вышикарные советчицы. прочитал по диагонали вас. прочитайте название темы. вы даже не заметили, что Катерина чуть не в каждом своем посте просит помощи, что ей делать как быть. На последних двух страницах вы пишите исключительно мне и одно и тоже, заело?
про то, что у меня нет детей. даже если их не будет и что? дело в том, что про детдомовских детей я знаю с миллион раз больше вас. Сколько у вас близких людей из ДД. Таких, чтобы вы общались каждый день? НИ ОДНОГО!Катерина КВидите советуют только ждать, сочувствуют, говорят как вас они понимают. Скажте на чистоту, наличие родных (рожденых вами детей) и ожидание их, и ожидание приемного ребёнка это одно и тоже? Ведь нет, ведь в первом случае в ожидании все эмоции положительны, а во втором случае, что? Нервы и постоянное чувство, что что-то не получится. А Оля и Наташа могут исходить из опыта лишь родных детей.
На мой взгляд только
Астра реально оценила ситуацию, и её сообщение это единственное которое мне понравилось. У неё прозвучала свежая мысль для всех страниц этой темы, свежая, потому что кроме неё никому в голову не пришла
Астра писал(а):
непонятны действия опеки - зачем размещать фотографии детей, имеющих законных родителей. всем только хуже сделали. будем надеяться все же, что девочке хотя бы - лучше((
Я уже писала
Nata_Lee писал(а):
Астра писал(а):
автору желаю удачи.
Да, конечно, удачи, на сто процентов уверена автор будет счастлива, забрав ребенка либо узнав, что у неё просто всё хорошо.
А про ваш вопрос во всех последних сообщениях, который как бы не замечается людьми, всем ведь хочется указать на свою исключительность, что вот они такие умные (тут НЕТ НИ К КОМУ ОБРАЩЕНИЙ, где я обращалась, там я выставляла ники), всё в жизни знают и умеют начитавшись интернета. А чувствовать людей выросших/бывших какое-то время в ДД можно только живя с ними. Про кровных родителей и детей, в одной из тем недавно выложили статью, шикарная вещь, и все домыслы про то, что девочка не знает мамы, после неё (статьи) не воспринимаются вообще, тем более, что не знает - это умозаключения, а статья - исследования.
Ответ на ваш вопрос один - либо отпускать, либо ехать и давать денег, другого выхода не будет. Едите обещаете матери деньги (понятно, что это будет не 100 рублей) даете скажем 10 часть, она пишит отказ, отдаете оставшуюся часть, любой юрист думаю вам объяснит куда она должна будет прийти и где что написать.