Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Ветка для общения приемных родителей и тех, кто об этом еще только задумывается.
Задавайте вопросы, рассказывайте о ваших делах :smile:

В предыдущей теме много полезного и интересного :smile: "Приемный ребенок", спрашиваем, делимся опытом 2

По многим вопросам тут ответы собраны, в путеводителе по разделу: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ «Приемный ребенок»

Давно появилась необходимость некоторые деликатные вопросы обсуждать в более ограниченном доступе. Это более этично по отношению к детям.
Спасибо администрации владмамы, теперь есть отдельный закрытый подфорум "Приемные родители"

Кого тут на видном месте заметила, я уже добавила в эту группу. Кого из приемных родителей пропустила, пишите мне, добавлю. Лучше не в личку, а на email

Продолжаем разговор :-|-:
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Аленка-ВЛ
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 99 раз
Аленка-ВЛ писал(а):
lizett@
а самое главное, будь готова принять подарок судьбы чуть позже. :smu:sche_nie:
как у меня........15 лет брака, потом- сладкая парочка,............и я стану мамой............принцессы.
самой-самой счастливой............. муж говорит: за мальчиком когда пойдем?. прикиньте, развезло мужика........ чеширский кот........... валяется на полу со шпаной в обнимку, гладит пузико и интересуется......... во дает...........

Аленочка спасибо, я так и хочу!!!

Сообщение Добавлено:  
Ой, девулечки делюсь своими делами. Прошли почти всю комиссию, остался дерматовенеролог и терапевт, приехали сегодня у нее рабочий день до 12.00 (я балдею, нам бы так работать), она говорит, вам надо сдать кровь, и мазки, я говорю, я все проходила, неделю назад и я не хочу сдавать это в вашей больнице, говорит, нечего не знаю, говорю, давайте я от своего гинеколога привезу вам все что надо, говорит, нет не фига. Я в шоке, я так боюсь, этих всех врачей, в таких больницах, которые лазиют там :-( . Короче, а что делать, как оказалось, я узнала в регистратуре, по опека она одна только, завтра с утра пойдем сдаваться. Девочки, подскажите, пожалуйста, женщина которая осматривала нашу квартиру, сказала, что на следующий день все передаст на Озерный бульвар, говорит толкайте их, они там не шевелятся, кого там толкать и в каком кабинете. Нам осталось, совсем чуть - чуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
lizett@
Восприми эти муки ада спокойно- как проверку на терпение. у тебя все получится! почитай мою историю- все один в один. а мужа реально переклинило. мне в роддом в марте, а он по три раза на дню еще мальчика требует. говорит, больше трех и не заметно. а нам по 40. я его уже боюсь.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Аленка-ВЛ писал(а):
lizett@
Восприми эти муки ада спокойно- как проверку на терпение. у тебя все получится! почитай мою историю- все один в один. а мужа реально переклинило. мне в роддом в марте, а он по три раза на дню еще мальчика требует. говорит, больше трех и не заметно. а нам по 40. я его уже боюсь.

А где почитать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки всем привет!
Звонила несколько дней в СЭЗ спрашивала, готово ли мое заключение, отвечали то заняты, то перезвоните позже, вообщем не выдержала я и сегодня поехала к ним. Говорю заключение готово, посмотрела говорит, нет, говорю осмотр сделан 7 числа, говорю на выдачу дается две недели, когда будет, говорит к концу недели, я в шоке. Подскажите, куда обратиться, если к концу недели не сделают? Мне совсем чуть чуть осталось, я так хочу поскорей, а тут они. :ps_ih:
Я сегодня купила ткани, и сшила две пеленочки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
lizett@
жуть, две пеленки...я когда документы собирала , тоже торопилась)
Правда, мы сделали ремонт в детской и поставили кроватку. Повесила в нее бортики, постелила постельное белье и посадила медведя.
Помню потом, когда появилась Анюта, я это белье меняла каждый день... глюк у меня был, нравилось) Хотя ребенок спал в подгузниках и не пачкала совсем.
Зато сейчас, когда их двое и у меня после каждого приема пищи детьми по два комплекта одежды в стирку - страсть стирать детское давно пропала))) успеть бы всё)
а мед комиссию всю сделала????

Сообщение Добавлено:  
Musatik писал(а):
lizett@
жуть, две пеленки...я когда документы собирала , тоже торопилась)
Правда, мы сделали ремонт в детской и поставили кроватку. Повесила в нее бортики, постелила постельное белье и посадила медведя.
Помню потом, когда появилась Анюта, я это белье меняла каждый день... глюк у меня был, нравилось) Хотя ребенок спал в подгузниках и не пачкала совсем.
Зато сейчас, когда их двое и у меня после каждого приема пищи детьми по два комплекта одежды в стирку - страсть стирать детское давно пропала))) успеть бы всё)
а мед комиссию всю сделала????

Почему жуть? :-(

Сообщение Добавлено:  
затра с утра пойдем этого дерматовенеролога, вернее кровь сдадим и еще чего то, а потом после анализов она поставит.
Я сегодня была в Счастливом детстве, вот там цены, комплект с бортиками 5600 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
lizett@
Тань, жуть - это слово паразит у меня, выражающее восторг)))

Сообщение Добавлено:  
lizett@
там очень дорого. Возьми просто бортики, не бери всякие покрывала и постельное у нему. Я еще сразу отказалсь от балдахинов. Как мне кажется, это красивый пылесборник и не более.
Бортики можно рублей за 800 найти. Комплект постельного детского около 500 рублей в среднем в магазинах. А на базе ТМТ есть магазин ,там постельное детское около 250 рублей я видела. Там же на одежду для малышей низкие цены. На Ленинской "детский мир" - там не дорогая одежда детям. Ползунки, кофточки.
У моего мужа сестра родить должна вот вот, так она сейчас закупается, говорит, что удивилась очень, но в Тихоокеанском ценник на ползунки очень доступный. Я тоже там много вещей брала не дорогих. Пройдись, приценись, а потом уже будешь закупать. Чтобы заранее знать, где доступнее, и не носится сломя голову в последние дни.

Сообщение Добавлено:  
Musatik писал(а):
lizett@
Тань, жуть - это слово паразит у меня, выражающее восторг)))

я так и поняла и просто поставила печальную мордашку :-) Я видимо потихонечку схожу с ума, я так хочу уже все поскорей

Сообщение Добавлено:  
Musatik писал(а):
lizett@
там очень дорого. Возьми просто бортики, не бери всякие покрывала и постельное у нему. Я еще сразу отказалсь от балдахинов. Как мне кажется, это красивый пылесборник и не более.
Бортики можно рублей за 800 найти. Комплект постельного детского около 500 рублей в среднем в магазинах. А на базе ТМТ есть магазин ,там постельное детское около 250 рублей я видела. Там же на одежду для малышей низкие цены. На Ленинской "детский мир" - там не дорогая одежда детям. Ползунки, кофточки.
У моего мужа сестра родить должна вот вот, так она сейчас закупается, говорит, что удивилась очень, но в Тихоокеанском ценник на ползунки очень доступный. Я тоже там много вещей брала не дорогих. Пройдись, приценись, а потом уже будешь закупать. Чтобы заранее знать, где доступнее, и не носится сломя голову в последние дни.

да, я так и хочу, чтобы не носится потом, спасибо за подспудными, там я еще не была

Сообщение Добавлено:  
за подсказки, телефон сам слова исправляет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
lizett@Прям вас читаю и вспоминаю себя 2 года назад, мы тоже Нюську забирали зимой , я очень нервничала и хотела забрать ее побыстрей, но боялась удачу спугнуть, поэтому сама себя упокаивала, тем ,что всему свое время.Я все документы начала собирать еще летом,то одни то другие уходили в отпуск, добавлялись какие-то новые требования в итоге суд был 29 декабря, раньше забрать наша опека не разрешила, так что ездили к ней почти каждый день месяца 2 наверное. Кроватку и все детское покупали тоже уже после суда, так я боялась сглазить, мужу говорила, что если, что пойдет не так я этого не переживу :cry_ing: Домой забрали 12 января, так что у нас еще один семейный праздник. И у вас все тоже обязательно получится, пусть даже чуть-чуть попозже чем задумали, главное что ребеночек будет с вами.

За это сообщение автора Маrуся поблагодарил: lizett@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А у нас День Аиста 21 января, решение взять ребенка в семью пришло в новогодние праздники. Наверное, у всех есть под Новый год ожидание чуда, и эти чудеса сбываются :smile:

Вот уже почти год прошел, как Данил с нами.
Вот такой вырос парень :smile:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Seluk поблагодарил: Marigel

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Susleg
ну у вас парень хоть куда! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маrуся писал(а):
lizett@Прям вас читаю и вспоминаю себя 2 года назад, мы тоже Нюську забирали зимой , я очень нервничала и хотела забрать ее побыстрей, но боялась удачу спугнуть, поэтому сама себя упокаивала, тем ,что всему свое время.Я все документы начала собирать еще летом,то одни то другие уходили в отпуск, добавлялись какие-то новые требования в итоге суд был 29 декабря, раньше забрать наша опека не разрешила, так что ездили к ней почти каждый день месяца 2 наверное. Кроватку и все детское покупали тоже уже после суда, так я боялась сглазить, мужу говорила, что если, что пойдет не так я этого не переживу :cry_ing: Домой забрали 12 января, так что у нас еще один семейный праздник. И у вас все тоже обязательно получится, пусть даже чуть-чуть попозже чем задумали, главное что ребеночек будет с вами.

Да, я наверно умом скоро тронусь, я все хочу поскорей и купить и лялю. Хорошо, муж меня тормозит, говорит не торопись, подпишем согласие и поедим и все купим

Сообщение Добавлено:  
lizett@
правильно он тебе говорит.

Susleg
счастливый такой))) смотреть радостно)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
Благодарил (а): 10 раз
Всем здрасьте! Я новенькая! Мы с мужем тоже подумываем о том, чтобы усыновить мальчика, только совсем маленького, желательно новорожденного!Маrуся у меня к вам вопрос. Я так понимаю, вы усыновили малыша тоже маленького? долго ли вы его искали, где усыновили в каком городе, и сколько времени прошло с момента принятия решения об усыновлении именно этого ребенка и до того времени,как состоялся суд и вам разрешили его забрать? разве пораньше нельзя забирать до суда, и какие условия нужны для этого?(оформить опеку, или просто напрямую лично договориться? ) очень хочется тоже побыстрее забрать малыша к себе...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов