Нэнуни писал(а):
Даже можно без слов, просто сходите в гости и посмотрите, а так ли хорошо теперь малышу, на чем ребёнок спит, какими игрушками играет, какие книжки у него есть.
Я была у Кати дома, крошечная, но очень уютная гостинка.
Я всегда привожу ее в пример тем, кто боится что им откажут из-за жилья. Опека понимает, что так живет полгорода, и мы с мужем тоже не имеем отдельной квартиры (вот только ТТТ в ближайшие месяцы выяснится получим ли мы ипотечный кредит).
Еще одна семья на форуме пока не может позволить себе третьего приемного ребенка все из-за того же жилья.
Боюсь вас разочаровать %)) , но спальное место на данный момент у моей дочери абсолютно такое же, как у Саши.
Про игрушки вы не угадали, игрушки у Саши самые лучшие, потому что сделаны с любовью, Катя вяжет их для сына сама, и лучше этих игрушек с теплом маминых рук ничего в детстве быть не может.
Может Катя будет против, но утащу из ее альбома
http://img300.imageshack.us/img300/9359 ... 179sy0.jpgСмотрите дорогие форумчане и радуйтесь за Сашу

)
С книжками, Нэнуни, тоже неудача у вас, при Катином образовании и духовности у Саши все шансы стать очень умным и развитым парнем со знанием нескольких языков

) Насколько я помню, детские книжки на японском он уже одобрил

))
Нэнуни, стыдно вам должно быть и за злобу и за сплетни. И естественный вопрос - вы сами вхожи в дом к Кате?
Девочки, вы все такие добрые и дружные, это радует.
Если вы помните я спросила «Даже можно без слов, просто сходите в гости и посмотрите, а так ли хорошо теперь малышу, на чем ребёнок спит, какими игрушками играет, какие книжки у него есть».
Заметьте, я не покушалась на лавры вашей владмамы, меня интересовала как теперь живётся малышу и в каких условиях он существует.?. Это разве может кого то обидеть?