Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО - 2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2020
Catherine_1506,
Спасибо Вам большое что откликнулись!И дай Вам Бог что бы у вас всё получилось!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2019
Ksyu90 писал(а) 27 авг 2020, 16:51:
Catherine_1506,
Спасибо Вам большое что откликнулись!И дай Вам Бог что бы у вас всё получилось!

Вам спасибо. Желаю дойти до цели и увидеть заветные //.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2020
Девочки кто делает эко по омс в святой марии у Лежниной или др врача!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 202
Благодарил (а): 713 раз
новый консультант, обратите внимание. :bra_vo:

Можно задавать вопросы на форуме Гинеколог, репродуктолог — Алина Максимовна Грачева

или на портале http://consultant.vladmama.ru/medicina/ ... racheva-am
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2018
Добрый день/вечер! Девочки подскажите шас реально получить квоту ??? Блин собрала все документы анализы все все отдала врачу в клиники. Мать и Детя и все тишина :ne_vi_del: :ne_vi_del: подскажите пожалуйста :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2018
Девочки добрый день хотела узнать про суррогатное материнство во Владивостоке есть фирмы которые этим занимаются. Уже было пять подсадок и не одна не привела к успеху. Остался единственный выход. Если кто то пользовался таким способом на пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2020
Девочки, срочно нужен обновленный образец выписки для ЭКО по ОМС от перенатального центра! Если есть возможность скинуть, то напишите в личку пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2020
Lapusya140289 писал(а) 27 сен 2020, 23:50:
Добрый день/вечер! Девочки подскажите шас реально получить квоту ??? Блин собрала все документы анализы все все отдала врачу в клиники. Мать и Детя и все тишина :ne_vi_del: :ne_vi_del: подскажите пожалуйста :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Здравствуйте, вы дождались ответа, если да то сколько ждали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Подскажите, пожалуйста, а кто нибудь делал ЭКО по квоте с весом выше нормы? Я раньше читала, что надо меньше 100кг, а врач сказала минимум 75

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
девочки, кто ниб делал в NGC эко? Отзывов почти нет (( посмотрела в инсте к ним Богданова с материнства перешла...я у нее в Материнстве 2 раза делала...оба пролета...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Pippa писал(а) 01 фев 2021, 19:19:
девочки, кто ниб делал в NGC эко? Отзывов почти нет (( посмотрела в инсте к ним Богданова с материнства перешла...я у нее в Материнстве 2 раза делала...оба пролета...

Я делала ЭКО в NGC у Пологойко Г.П. (она сейчас вернулась в Санкт-Петербург), к сожалению был пролет в крио протоколе.
Общаемся с девочками на другом форуме, у кого то получается, у кого то нет. Разные факторы, разные обстоятельства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
Подскажите какой форум, на бабиблог не нашла активных тем про ngc (несколько сообщений только нашла), можно в личку если не сложно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2020
Natasha042015 писал(а) 04 дек 2019, 16:11:
Persia писал(а) 03 дек 2019, 12:57:
Natasha042015,
я, только это было 6-7 назад

Вам не отказали, я так понимаю? Просто мне сказали, что хр. эндометрит это противопаказание для ЭКО (Это мне сказала Несвяченная в материнстве и детстве), а др врач в ЖК сказала, что он в принципе не лечится, главное чтобы был вне обострения

А у меня 2 ЭКО выкидыши столько денег на ветер. Теперь направили прегравидарную подготовку делать. А кто знал что герпес обостряется (иммуноглобулины повышенные) и из-за него же эндометрит хронический.

Заголовок сообщения: ЭКО Владивосток
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2022
Девочки, всем привет! Собираемся на протокол эко. Расскажите, у кого какой опыт, какая клиника хорошая и врач.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, всем привет! Хочу поднять эту темку, давайте расшевелим ее... Либо может подскажите, где сейчас есть сообщества по ЭКО во Владивостоке, где отзывами и опытом делятся? И еще девочки, которые делали недавно ЭКО и есть успешный результат, поделитесь, пожалуйста у кого делали? Нам нужен Ваш чиих!)
На сегодняшний день во Владивостоке проводят программы ЭКО следующие клиники:

"Мать и Дитя" ( + по ОМС):
- Ковчун Алина Александровна
- Лагутина Мария Вадимовна
- Саргсян Асмик Арутюновна
- Румянцева Янина Викторовна (эмбриолог)

"NGC":
- ГРАЧЕВА АЛИНА МАКСИМОВНА
- СЛИВКО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
- БОГДАНОВА СВЕТЛАНА ИВАНОВНА
- ЛЕБЕДЕВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА
- КОЛБИН КОНСТАНТИН ГЕННАДЬЕВИЧ(эмбриолог)

"Пасифик Хоспитал"(ранее «Фальк Медикал») (+ по ОМС)
- Грозова Виктория Игоревна
- Логинова Елена Вячеславовна (эмбриолог)

"Святая Мария" (+по ОМС)
- Третьякова Анна Сергеевна
- Жданова Дарья Александровна
- Голицына Стелла Анатольевна
- Николаенко Ольга Михайловна (эмбриолог)
- Корнейко Мария Константиновна (эмбриолог)
- Золотарская Галина Александровна (эмбриолог)

"Парацельс"
- Бронникова (Гридасова) Марина Валерьевна
- Малышева Светлана Витальевна
- Ярмолюк Виктория Сергеевна
- Морозова Дарья Николаевна

Если у Вас есть опыт работы с этими врачами, отпишитесь, пожалуйста, хотя бы кратенько)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lapee писал(а) 06 фев 2024, 12:52:
Девочки, всем привет! Хочу поднять эту темку, давайте расшевелим ее... Либо может подскажите, где сейчас есть сообщества по ЭКО во Владивостоке, где отзывами и опытом делятся? И еще девочки, которые делали недавно ЭКО и есть успешный результат, поделитесь, пожалуйста у кого делали? Нам нужен Ваш чиих!)

Если у Вас есть опыт работы с этими врачами, отпишитесь, пожалуйста, хотя бы кратенько)

Здравствуйте. Вы рассматриваете эко по омс или платно? И по какому фактору идёте на ЭКО?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Catherine_1506 писал(а) 07 фев 2024, 09:39:

Здравствуйте. Вы рассматриваете эко по омс или платно? И по какому фактору идёте на ЭКО?

Здравствуйте, я рассматриваю и такой и такой вариант. У меня трубный фактор. Хотелось бы чтоб максимально грамотно все было сделано с первого раза, насколько это возможно во Вл. Может быть есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста.. Девочки, личные сообщения тоже читаю, пишите, пожалуйста, куда удобнее)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lapee писал(а) 07 фев 2024, 13:32:
Catherine_1506 писал(а) 07 фев 2024, 09:39:

Здравствуйте, я рассматриваю и такой и такой вариант. У меня трубный фактор. Хотелось бы чтоб максимально грамотно все было сделано с первого раза, насколько это возможно во Вл. Может быть есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста.. Девочки, личные сообщения тоже читаю, пишите, пожалуйста, куда удобнее)

Первый протокол делала в Мать и дитя по омс, тогда они только открылись, врачи были в небольшим опытом в репродуктологии. Далее ушла в ngc. Прошли несколько протоколов, были близки к успеху, но пока не свершилось. Но проблем у нас больше, плюс возраст сказывается. Знакомая делала в Святой Марии, у нее все там получилось.
По врачам скажу так, надо идти на консультации и смотреть какой доктор вызовет у вас доверие. Часто очень девочки меняют врачей в пределах одной клиники даже, по отзывам идут к одному врачу, а потом в процессе понимают что это совсем не их врач. Посмотрите отзывы в интернете по клиникам и врачам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2944 раза
Конституционный суд защитил и гарантировал детям, рожденным в результате ЭКО от умершего до процедуры отца, право на пенсию по потере кормильца или сопоставимую выплату. Инстанция признала не соответствующими Конституции положения статьи 10 федерального закона «О страховых пенсиях», сообщает «Интерфакс».

Заявительницей по делу выступила жительница Петербурга Мария Щаникова, родившая двух близнецов, зачатых после смерти мужа. Пара прибегла в процедуре ЭКО в 2016 году. Мужчина сдал сперму на криоконсервацию, но потом умер. Права на замороженные клетки по договору с клиникой перешли его жене. Двое сыновей родились у Марии в сентябре 2018 года — по прошествии более 300 дней с момента смерти мужа.

Суд подтвердил факт отцовства умершего, но в получении страховой пенсии по случаю потери кормильца матери близнецов отказали. Законность этого решения подтвердили в судах общей юрисдикции: процедура ЭКО была после смерти мужа, соответственно, дети фактически не находились на его иждивении.

Тогда Мария попросила КС проверить конституционность положений частей 1 и 3 статьи 10 Закона «О страховых пенсиях». Ее адвокат в своей позиции отмечал, что государство признает посмертную репродукцию, но вместе с тем законодательство ущемляет в правах рожденных таким образом детей.

«Конституционный суд признал нормы не соответствующими Конституции РФ в той мере, в какой они не позволяют осуществлять выплату (…) пенсии по потере кормильца таким детям, родившимся с помощью постмортальной репродукции, новых медицинских технологий при том, что мужчина был признан отцом в судебном порядке, был супругом матери, высказал намерение на использование этих технологии и был застрахованным лицом. Совокупность этих обстоятельств дает право на такую выплату», — рассказал агентству руководитель секретариата КС Евгений Тарибо.

Теперь законодателю надлежит предусмотреть для таких детей пенсию по потере кормильца. В постановлении не оговорены сроки, в течение которых после смерти отца должно быть произведено зачатие. «Мы исходим из разумных сроков. Но каких-то оговорок по предельным срокам нет», — уточнил представитель КС.

Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/novosti/8672051-konstitu ... -na-pensiy

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов