Добавлю, если кому-то покажется полезной информация. Я еще в 2011 году обращалась по поводу образования в груди. Свиньин сказал срочно все удалять, в онкодиспансере - сказали наблюдать, возможно при кормлении грудью все рассосется. В 2018 стало беспокоить, обратилась вновь, за полгода разницы на УЗИ не было, но когда врач услышала, что планирую беременность, а еще, возможно, ЭКО, сказала, однозначно удалять, тк при ЭКО из-за гармонотерапии очень большой риск развития онкологии при наличии образований в груди, врач сказала, что у нее буквально недавно были такие пациентки, у которых развилась онкология после ЭКО. Рекомендовала Примамед, в нем оборудование и врачи. Так что лучше не рисковать, необходимо обращаться к врачу на консультацию.
УЗИ в пкдц показало у меня три кисты
Свиньин настойчиво рекомендовал удалить железы полностью и заменить имплантами, а потом «в случае необходимости неровности поправить моим собственным жиром на ПОВТОРНОЙ операции»
Назначил кучу анализов на гормоны, только не сообщил, что они сдаются в определённый день цикла
Пришла в соплях-слезах к Птух, она вздохнула и сказала, что у неё таких как я после Свиньина тропа не зарастает
И что удаление железы, не имеющей злокачественных образований у нас в стране запрещено законом даже по большому желанию женщины
Т.е.Анджелина Джоли, удалившая все из-за дурной наследственности, у нас бы этого сделать не смогла
Маммография в Примамеде наличие кист не подтвердила
В связи с операцией по маммопластике доктор решила действовать по факту и по мере необходимости в рамках операционного поля
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать