И я про тоже. Как можно было с АМГ 3,68 ничего не оставить на крио?

Почему не доросли до бластоцистов? Почему так мало клеток получилось? Вопросов много...
У меня получилось 5 хорошстов. Двух подсадили, три -крио.
Удачи Вам,пусть прикрепляются хорошенько в животике у мамочки.У Щербавской наверное немного другая система,чем у врачей в Святой Марии.Щербавская стремится как можно больше клеток получить и назначает сильную гормональную стимуляцию,но ведь это лишняя нагрузка на организм,на ту же печень.В Святой Марии,по крайней мере у моего врача Грачевой Алины Максимовны,она мне сказала,главное не количество,а качество,если мы с Вами получим 7 клеток,будет вполне достаточно.А у меня АМГ почти 7.Яичники очень быстро реагировали на стимуляцию и препаратов понадобилось меньше,чем мы изначально планировали,выросли фолликулы больше 20 мм и эндометрий 12 мм,Алина сказала,что это прекрасно.Сегодня взяли 9 клеток.Не сказали мне,насколько они зрелые,но наверное все зрелые,все-таки по 20 мм,они уже готовы были все к оплодотворению.Стимуляция длилась 8 дней,со 2-ого дня цикла.8 мая перенос,не знаю,что уж там получится,но надеюсь,что все будет хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Может лучше банан?
Я кстати тоже про банан подумала.А их можно после переноса? Гиперстимуляцию банан не спровоцирует? Девочки,которые уже прошли процедуру переноса,поделитесь,что вам Ваши врачи насчет питания говорили? Как питаться,какие продукты исключить? Какие фрукты и овощи нельзя? Особенно интересуют яблоки,груши,апельсины,клубника,бананы,можно все это? Не спровоцирует гиперу? Я большая любительница фруктов
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Вы сами уколы в живот делаете?
Да,сама конечно,это очень просто.Иголочка тонюсенькая,укола почти не чувствуется,как комар укусил.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Вот теперь и думаешь как быть, куда податься.
Мне Щербавская на первой же встрече не понравилась,поэтому я сразу в Святую Марию пошла.Если есть деньги,езжайте,конечно,в Москву или Питер,там возможно эмбриологи сильнее.А если лишних денег нет,как например,у меня,я бы Вам посоветовала в Святой Марии Грачеву Алину Максимовну.Сходите к ней на консультацию,сравните.Это удивительный врач.Она молодая,но она училась в Москве и стажировки в Питере проходила,потом вернулась сюда в родной Владивосток.Специалист очень квалифицированный,хоть и молодая.И она внимательная,времени много уделяет пациентам,в отличие от Голицыной и Лебедевой.Все подробно выспросит и сама на вопросы подробно ответит.В общем,очень советую,сходите.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:А остальных нет))) хорошо оплодотворялись две клеточки класса АА...и они у меня)),
Очень хороший результат,дай Бог удачи.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:Теперь понятно. Я не молода, мне 36, будет в этом году 37. В свежем протоколе не было даже имплантации. Готовлюсь в июне к крио.
Удачи Вам в крио-протоколе и пусть все получится.