Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 16:08:
2. У меня ничего было замораживать, сколько планировали ЯК столько и взяли, спасибо врачу что не стала собирать урожайс моего АМГ 3,68...

У меня АМГ 2,9. Взяли (ЭА в ЦОМИДе) 14 клеток, из них 12 зрелых, и еще легкая гиперстимуляция была. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2015
sollash писал(а) 05 май 2015, 16:33:
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 16:08:
2. У меня ничего было замораживать, сколько планировали ЯК столько и взяли, спасибо врачу что не стала собирать урожайс моего АМГ 3,68...

У меня АМГ 2,9. Взяли (ЭА в ЦОМИДе) 14 клеток, из них 12 зрелых, и еще легкая гиперстимуляция была. :du_ma_et:

Бедняжка(( а зачем так много?! для чего???....я все таки считаю что стимуляция и кол-во клеточек это говорит о компетенции врача(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРИ260374
И я про тоже. Как можно было с АМГ 3,68 ничего не оставить на крио? :sh_ok: Почему не доросли до бластоцистов? Почему так мало клеток получилось? Вопросов много...
У меня получилось 5 хорошстов. Двух подсадили, три -крио.

Сообщение Добавлено:  
У меня всё тяжело. Врач сказала, что произошла паразитарная овуляция и два фаликула упустили. Третий оказался пустой. Девочки, что думаете по поводу донорской яц., кот. в "Эко" активно (очень активно) предлагают. Так страшно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sollash писал(а) 05 май 2015, 16:40:
ИРИ260374
И я про тоже. Как можно было с АМГ 3,68 ничего не оставить на крио? :sh_ok: Почему не доросли до бластоцистов? Почему так мало клеток получилось? Вопросов много...

У меня два отличника...проблем видимых нет... у нас трубный фактор...У мужа сперма отличная, даже при том что на забор он приехал с самолета))) так как был в командировке..успел))) я то же сначала подумала об этом. почему нечего заморозить, но сейчас думаю и хорошо, что бы я сними делала?... у меня сколько получилось. все во мне...у нас есть дети 20 и 16 лет....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 16:56:
ИРИ260374

У меня два отличника...проблем видимых нет... у нас трубный фактор...У мужа сперма отличная, даже при том что на забор он приехал с самолета))) так как был в командировке..успел))) я то же сначала подумала об этом. почему нечего заморозить, но сейчас думаю и хорошо, что бы я сними делала?... у меня сколько получилось. все во мне...у нас есть дети 20 и 16 лет....

Это вы еще молоды и можете вернуться за своми детками...кстати как у вас протокол продолжается или вы уже беремчатая?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вароникка писал(а) 05 май 2015, 16:48:
У меня всё тяжело. Врач сказала, что произошла паразитарная овуляция и два фаликула упустили. Третий оказался пустой. Девочки, что думаете по поводу донорской яц., кот. в "Эко" активно (очень активно) предлагают. Так страшно.

Для начало не расскисать!!!...у вас все получится. если даже с донорской ЯК...я смотрю на это положительно, потому как иногда это единственный выход иметь долгожданного ребенка

Сообщение Добавлено:  
Муж говорит, что любит меня и другую женщину как генетическую мать не примет. Боится, что не сможет ребёнка полюбить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИРИ260374

Так вот том и дело что сколько планировали столько и взяли и меня это радует....у меня была минимальная стимуляция..в пятницу эленова (могу ошибаться в написании) один укол, и во вторник, среда, четверг укол в живот и внутримышечно и ВСЁ, то есть по сути у меня стимуляция была минимальная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРИ260374
Теперь понятно. Я не молода, мне 36, будет в этом году 37. В свежем протоколе не было даже имплантации. Готовлюсь в июне к крио.
Желаю, чтобы у вас все получилось. И был мальчик! :ro_za:
Вароникка
Кто у вас врач? АМГ какой? Не отчаивайтесь. Это очень тяжело, я все понимаю, но такой наш путь. Надо время для того чтобы все взвесить и прийти с мужем к общему мнению.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Вы сами уколы в живот делаете?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sollash спасибо))) мы очень ждем...

nadyalex два делали в клинике, один подруга (она медсестра) сама что то я побоялась

Сообщение Добавлено:  
ИРИ260374
А остальные?

Добавлено спустя 28 секунд:
За укол в клинике берут деньги?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex писал(а) 05 май 2015, 19:41:
ИРИ260374
А остальные?

Добавлено спустя 28 секунд:
За укол в клинике берут деньги?

А остальных нет))) хорошо оплодотворялись две клеточки класса АА...и они у меня)), Как только вы оплатили лекарства с этой минуты в СМ для вас все бесплатно, а если вы оплатили лекарства в избытке и вам не понадобились препараторы идет возврат денег...как было у меня сначала сумма была приблизительно 100 000, войдя в протокол я заплатила 76 000. по факту получилось 63 000. так что 13000 мне вернули...попытка 70 000 неизменно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Всем привет! Девочки, хочу поделиться своим опытом Эко, к сожалению неудачным.
Дела в Цомид, у меня трубно-перитональный фактор, предложили длинный протокол. На всем протяжении все шло хорошо, со слов врача даже отлично, яичники хорошо откликнулись, на узи визуализировались много фолликулов. А после пункции оказалось только 5 зрелых клеток, остальные были фоллик.кистами. СГ у мужа отличная со слов врача, но клетки не оплодотворились - ни одна. Когда приехали эмбриолог руками развела и все, причину не знает. А ЭА даже на беседу не вышла. Посоветовали только Супердлинный протокол+Икси.
Отношение мне на всем протяжении не понравилось, всю инфу приходилось выспрашивать.

Сегодня ездила на консультацию в СМ к СА, не в восторге, также всю инфу пришлось вытягивать. Предложила короткий протокол + Икси. И настоятельно ЛИТ, причем лифоцитами доноров а не мужа. :sh_ok: (у нас с супруго ген.совпадения 6 из 6). Было показано недовольство, что обращалась в др.клинику. Вот теперь и думаешь как быть, куда податься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Belo4ka, это ужасно когда нет понимания между пациентом и врачом... мы с мужем никогда бы не пошли в протокол с врачом который бы нам не понравился и неохотно отвечал бы на наши вопросы, мы когда ехали на консультацию вообще не собирались делать эко в СМ так как планировали Москву, а в СМ просто поговорить о самом эко так как были некоторые пробелы в информации, но у нас случилась прям любовь с первого взгляда))) консультация длилась 2 часа нам ответили на все вопросы и все подробно рассказали, поэтому когда мы ехали домой у нас уже было решение что останемся в СМ и сейчас мы созваниваемся с врачом поговорить))) Белочка я желаю Вам найти своего врача!!! и все получится :ro_za:

За это сообщение автора ИРИ260374 поблагодарил: Belo4ka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Belo4ka
Надо с врачами пытаться общаться также на дипломатическом языке. По-другому я не вижу выхода. Почему вы должны оправдываться, что пошли в ту или иную клинику? :sh_ok: Это ваши деньги и ваше право. У меня неудача в СМ, я обратилась в ЦОМИД. Не факт, что я еще раз не вернусь в СМ. Ну или если есть возможность, ехать в Питер или Москву. У меня знакомая девочка с похожими проблемами как у вас, также совпадения 6 из 6, сделала в Питере. Перенесли 2-х двухдневок. Один малыш.

За это сообщение автора sollash поблагодарил: Belo4ka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
sollash
А можно инфу о Питере? Клинику и врача. Можно в личку. Сейчас пока отдыхаем 3 месяца, собираю всю инф. Т.к. выкидывать деньги просто так нет желания.

Сообщение Добавлено:  
Меня настораживает это активное продвижение доноров. Я ведь тоже в СМ у СА. Такпредложение донора сразу было озвучено на первой встрече, когда моя картина не была еще до конца ясна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Vitaminca писал(а) 04 май 2015, 22:41:
Аня!!!
Удачи!!!
Все будет ХОРОШО! :ro_za:

Спасибо большое

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 12:50:
не внимательно прочитала сообщение)) у вас сегодня забор...удачки вам и вашему мужу

Спасибо большое.У меня на УЗИ видели 8-10 клеток,взяли сегодня 9,как сказала Алина Максимовна среднее число получилось.Они все по 20 мм,вроде все зрелые.Больше она мне ничего не сказала,все остальное будет известно 8 мая.Вам уже недолго осталось ждать до 2-ух заветных полосочек,11 мая кровь на ХГЧ сдавать,правильно?Пусть у нас у всех все получится.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
HELLINA HELLINA писал(а) 05 май 2015, 16:23:
Перенос на голодный желудок? А то я все боюсь голодной лежать :smu:sche_nie:

Галя,там ведь не очень долго перенос,после переноса полежишь часика 2 и домой отпустят.Тех, кто на перенос обедом не кормят,я так понимаю,что часов в 12 уже отпустят,до обеда не успеешь.Я сегодня нашу Алину спросила насчет питания.Мне 8 мая перед тем,как подсадку будут делать,кровь возьмут на гормоны и на систему свертываемости крови,так ее надо сдавать натощак,но воду пить можно.Я ей говорю,а потом после переноса,что же так голодной 2 часа и лежать,я ж говорю,кушать захочу,она сказала,ну возьмите с собой какие-нибудь бутерброды,вода-то есть в свободном доступе,куллеры везде стоят.Так что я наверное сыра возьму и там перекушу.

Сообщение Добавлено:  
Anetta
Может лучше банан?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008

Удачи Вам,пусть прикрепляются хорошенько в животике у мамочки.У Щербавской наверное немного другая система,чем у врачей в Святой Марии.Щербавская стремится как можно больше клеток получить и назначает сильную гормональную стимуляцию,но ведь это лишняя нагрузка на организм,на ту же печень.В Святой Марии,по крайней мере у моего врача Грачевой Алины Максимовны,она мне сказала,главное не количество,а качество,если мы с Вами получим 7 клеток,будет вполне достаточно.А у меня АМГ почти 7.Яичники очень быстро реагировали на стимуляцию и препаратов понадобилось меньше,чем мы изначально планировали,выросли фолликулы больше 20 мм и эндометрий 12 мм,Алина сказала,что это прекрасно.Сегодня взяли 9 клеток.Не сказали мне,насколько они зрелые,но наверное все зрелые,все-таки по 20 мм,они уже готовы были все к оплодотворению.Стимуляция длилась 8 дней,со 2-ого дня цикла.8 мая перенос,не знаю,что уж там получится,но надеюсь,что все будет хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
nadyalex писал(а) 05 май 2015, 22:47:
Может лучше банан?

Я кстати тоже про банан подумала.А их можно после переноса? Гиперстимуляцию банан не спровоцирует? Девочки,которые уже прошли процедуру переноса,поделитесь,что вам Ваши врачи насчет питания говорили? Как питаться,какие продукты исключить? Какие фрукты и овощи нельзя? Особенно интересуют яблоки,груши,апельсины,клубника,бананы,можно все это? Не спровоцирует гиперу? Я большая любительница фруктов :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
nadyalex писал(а) 05 май 2015, 17:20:
Вы сами уколы в живот делаете?

Да,сама конечно,это очень просто.Иголочка тонюсенькая,укола почти не чувствуется,как комар укусил.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Belo4ka писал(а) 05 май 2015, 20:05:
Вот теперь и думаешь как быть, куда податься.

Мне Щербавская на первой же встрече не понравилась,поэтому я сразу в Святую Марию пошла.Если есть деньги,езжайте,конечно,в Москву или Питер,там возможно эмбриологи сильнее.А если лишних денег нет,как например,у меня,я бы Вам посоветовала в Святой Марии Грачеву Алину Максимовну.Сходите к ней на консультацию,сравните.Это удивительный врач.Она молодая,но она училась в Москве и стажировки в Питере проходила,потом вернулась сюда в родной Владивосток.Специалист очень квалифицированный,хоть и молодая.И она внимательная,времени много уделяет пациентам,в отличие от Голицыной и Лебедевой.Все подробно выспросит и сама на вопросы подробно ответит.В общем,очень советую,сходите.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 19:56:
А остальных нет))) хорошо оплодотворялись две клеточки класса АА...и они у меня)),

Очень хороший результат,дай Бог удачи.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
sollash писал(а) 05 май 2015, 17:12:
Теперь понятно. Я не молода, мне 36, будет в этом году 37. В свежем протоколе не было даже имплантации. Готовлюсь в июне к крио.

Удачи Вам в крио-протоколе и пусть все получится. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов