Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже сегодня была у Щербавской. (Я уже готовлюсь к эко в святой Марии у Лебедевой Е.Е.) Просто хотела обговорить и в центре мат и детства. Сначала Щербавская была ну очень милая. Только постоянно повторяла что в моем случае спаечный процесс 3 степени это очень серьезно и т.д. А потом когда я сказала что хочу встать на очередь на бесплатное Эко и вовсе закрыла перед моим носом свой журнал и сказала, что она консультации по очереди не дает. И вообще в этом году дали всего 13 квот. И моя очередь в лучшем случае подойдет через года два а то и три. Поэтому смысла делать бесплатно нет. И эти причитания что все плохо и серьезно меня просто доканали.
Пришла домой просто разбитая. Она мне категорически не понравилась.
А по поводу Эко в 42 вот что скажу. Была у Ширина две недели назад. Так вот он мне сказал, что у него на УЗИ месяц назад была женщина 46 лет и это у нее первые роды. И двойня к тому же. Поэтому никого не слушайте. После приема у Щербавской в гроб хочется сразу лечь. И так тяжело, а она только добавила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Я тоже была у Щербавской....значит мне не показалось и я не одна такая. Я тоже от нее вышла и не поняла зачем я вообще за месяц записывлась и сюда пришла :)

Сообщение Добавлено:  
sfilm писал(а):
2 месяца, выбирали клинику. Выявили наиболее правильные параметры выбора:
В итоге выбрали, клинику эко Альтравита, кстати в ней одними из первых начали делать ЭКО в России.

У меня подруга делала ЭКО в Альтравите в Москве :a_g_a: Успешное. Правда подсаживали 2, родилась 1 чудесная умненькая девочка. Беременность - подарочная была, легкая, чего и всем девочкам в этой веточке желаю от всей души!!!

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Настенька29,Ksun'ka Я вообще не ожидала,что Щербавская такая.Она принимала меня буквально 30 минут,из этих 30 минут она минут 10 только причитала,ах почему же я не пришла к ней раньше,неужели никто не сказал,что с такой спермой естественная беременность невозможна,надо было делать ЭКО еще лет 5 назад.А нам как раз урологи-андрологи разных мед.центров говорили,что не настолько все плохо у мужа со спермой и бывает,что беременеют и с худшими показателями.В общем,ее мнение отличается от других врачей,ну и что что она доктор медицинских наук,доктора наук тоже могут ошибаться.Я,конечно,с ней спорить не стала,выслушала,покивала,когда хотела какие-то вопросы задать,она мне буквально рот заткнула,ой как Вы много говорите,я честно говоря была в шоке,я много говорю,да я и десятой части не спросила того,что хотела спросить.Моя знакомая девочка 29 лет к ней ходила,так она с ней 1,5 ч внимательно разговаривала,все ее исследования внимательно рассматривала,а со мной всего полчаса,толком мои анализы и УЗИ не посмотрела,про протокол ничего не рассказала,а моей молоденькой знакомой подробно и про препараты рассказала,и про протокол,и про стоимость,наверное она на мне сразу крест поставила,раз 42 значит все,конец жизни и согласилась взять в протокол просто так,ради одолжения,сама не веря в то,что может что-то получиться.А зачем мне такой врач,которая сама не верит в успех? Я потом весь вечер сама не своя сидела.Муж говорит,ну что тогда вообще что ли делать не будем? Я говорю,да нет,будем,но только не у Щербавской.Еще и кошмары потом всю ночь снились.Я очень впечатлительная,мне к таким врачам вообще нельзя ходить.Она же мне наговорила про риски выкидышей,риск рождения ребенка с различными аномалиями.Я потом в интернете прочитала,да не так все страшно,как она расписывает.

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
olgabara надо у доктора спросить конкретно что ей надо. Или подойти к заведующей ( в жк 3 рд Марина Александровна Михайлова ) и попросить другого гинеколога . Вообще она часто сама двойни наблюдает.
Девочки, будьте сильными и верьте, что все получится . Рожают у нас экошных двойни- все чаще и чаще и счастливые едут домой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось anitra 15 мар 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Настенька29 писал(а) 11 мар 2015, 20:43:
И вообще в этом году дали всего 13 квот

:sh_ok:
это и квота и омс вместе или она именно сказала квота?
а что же за статистику тогда она по телевизору недавно говорила, что 300 эко в год делают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2015
Здравствуйте, девочки!!! :ki_ss:
Может кто-то знает сколько сейчас стоит ЭКО+ИКСИ в Св.Марии??? Сильно ли цены выросли!?
Собираюсь на Эко, но хотелось бы знать к какой сумме готовиться!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2014
это квота, по омс больше 100 на 2015

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не знаю, что она за чушь вообще несла. Я сама удивилась. Какие 13 квот? На весь край что ли? Вообще она какая то грубая. Хамка. В принципе как и многие в центре материнства и детства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Не знаю как дела обстоят с квотой по ОМС, но мне с сочетанным фактором МФ+ЖФ (это квота по ВМП) в Департаменте здравоохранения не дали квоту в ККЦСВМП, толи денег не выделили, толи еще что-то и направили мою выписку в одну из клиник Москвы. Вот теперь жду вызов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня тоже мф+жФ. Мне наверное тоже особая какая то квота нужна. Но в Москве даже и лучше нааерное делать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
в этом году дали всего 13 квот

Мне сегодня в ЦОМИДе сказали, что на 2015 год дали 12 квот федеральных и 20 по ОМС. На весь край!
Зато Крым наш! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 59 раз
Galushka писал(а) 27 мар 2015, 12:27:
в этом году дали всего 13 квот

Мне сегодня в ЦОМИДе сказали, что на 2015 год дали 12 квот федеральных и 20 по ОМС. На весь край!
Зато Крым наш! :co_ol:

И ни в чем себе не отказывайте... :men: читаю на пробирке московские форумы и удивляюсь как у них просто получить квоту по ОМС и пойти в протокол сразу же в ближайшем цикле, а не ждать пару лет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
:-( этта точна...
врач гинеколог в ЦОМИДе говорила, что в соседнем Хабаровском крае квот на ЭКО на порядок больше. Точных цифр не помню, что то типа у нас на 2014 год было 50, в Хабаровске 250.
Вот интересно кто подает такие смешные цифры 12 и 20?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
demmy писал(а) 21 мар 2015, 03:33:
Здравствуйте, девочки!!!
Может кто-то знает сколько сейчас стоит ЭКО+ИКСИ в Св.Марии??? Сильно ли цены выросли!?
Собираюсь на Эко, но хотелось бы знать к какой сумме готовиться!

У нас ЭКО+ИКСИ в СМ.
Анализы обошлись 15 тыс рублей.
Препараты 68 тыс рублей
ЭКО+ИКСИ изначально без ИКСИ насчитали 70 тыс рублей. С ИКСИ сумму ещё не сказали. Ну думаю ещё плюс тыс 30 000.
К этому прибавьте первичный прием 2000
Плюс один вторичный 1200
И ещё УЗИ один раз сделали 2000
Итого: Ну где то тыс 180 000 это грубым подсчетом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Viola tricolor писал(а) 27 мар 2015, 14:10:
этта точна...
врач гинеколог в ЦОМИДе говорила, что в соседнем Хабаровском крае квот на ЭКО на порядок больше. Точных цифр не помню, что то типа у нас на 2014 год было 50, в Хабаровске 250.
Вот интересно кто подает такие смешные цифры 12 и 20?

У меня девочка знакомая в Москве живет. Без проблем через два месяца дали Квоту. И мне советует деньги не тратить. А я ей говорю "У нас пока квоту дождешься состарешься"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Вот я хочу понять как так получается что желающих валом, а выделяются такие смешные количества квот. Кто дает изначальные цифры которые потом утверждаются. Или считается что Приморье репродуктивно здоровее Хабаровского края?

Я в свое время так и не смогла собрать доки, ни в своей гинекологии, ни в цомиде... то есть препоны везде, на всех этапах. И сколько народу также опускает руки на полдороги? Или даже не пытается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2013
Девочки, кто нибудь делал эко в ЦОМИДе? Я в растерянности, анализы у нас с мужем нормальные. Трубы проверили гистеросальпинографией, проходимы, но беременность не наступает. Со стороны яичников трубы можно проверить лапараскопией, но врач рекомендует не проверять, а сразу идти на эко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аннушка22.01 писал(а) 04 апр 2015, 19:55:
Девочки, кто нибудь делал эко в ЦОМИДе? Я в растерянности, анализы у нас с мужем нормальные. Трубы проверили гистеросальпинографией, проходимы, но беременность не наступает. Со стороны яичников трубы можно проверить лапараскопией, но врач рекомендует не проверять, а сразу идти на эко.

Вообще если долго не получается и нет на это никаких причин, то сначала делают лапароскопию+гистероскопию, чтобы узнать точную причину бесплодия. А вдруг у Вас там не дай БОГ эндометриоз или ещё какая нибудь бяка, которую не видно на УЗИ. Надо устранить препятствие и уже потом решать вопрос либо на ЭКО либо пробовать самим. У абсолютно здоровых людей не получится не может. Обязательно найдется причина неудачи.
Проконсультируйтесь в Святой Марии. Сравните мнения врачей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов