Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
nuppit писал(а):
и самое что обидное, что похоже вся наша медицина работает по принципу пальцем в небо, тк нам сказали что видимо этот протокол нам не подошел, попробуем другой, у нас их много. а вам еще возраст позволяет....

ну так на самом деле и есть. Или вы думаете врачи боги и с первого раза всем все подходит? К сожалению все познается опытным путем... Как бы это обидно не звучало. Ну не может врач изначально знать, как отреагируют ваши яичники именно на эту стимуляцию, пока не проверят.
Где делали, если не секрет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Persia
не секрет, цмид

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
nuppit

Ну так они же новички в этом деле, тогда все понятно. я делала у Беликова В.А. в СМ в 2007 году, первый раз был длинный протокол, второй раз короткий.

А вообще понастойчивей надо быть в таких вопросах с врачами. И сколько сейчас сие "удовольствие" стоит в ЦОМИД?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Туся2008 писал(а):
Ну так они же новички в этом деле, тогда все понятно.

ага и при этом у них очень хорошие показатели..а вот официальной статистики у частников нет.
нигде нет 100% результата. как писали выше и от врачей зависит.и от женщины. и от Бога.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Сентябринка***
Вы меня извините, а какие у них хорошие показатели? Пока ни один человек не написал, что у них получилось там и насколько я знаю, показателей там пока хороших нет, это из источников вышестоящих проверяющих и ведущих статистику органов.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Сентябринка***
Вы меня извините, а какие у них хорошие показатели? Пока ни один человек не написал, что у них получилось там и насколько я знаю, показателей там пока хороших нет, это из источников вышестоящих проверяющих и ведущих статистику органов.

пробирку почитайте) как минимум четверых я знаю, получилось в этом году
Это конечно не может говорить о статистике плохой или хорошей, но б есть там. И это радует. За столь не долгое существование отделения.
Имхо, слабенькие они пока, новички, но и о СМ у меня не однозначное мнение к моему сожалению. Сужу о них обоих, зная людей, сделавших и там и там не мало попыток, к сожалению отрицательных.
Спорить не с кем не собираюсь, доказывать тоже ничего не буду. Это мои выводы.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да и не всегда же все отписываются о своих результатах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИРЭНЧИК писал(а):
это из источников вышестоящих проверяющих и ведущих статистику органов.

знаю сколько там эффективных случаев..если не отписались на владмаме-это еще ничего не значит:nez-nayu: там куда более 4-рех уже рожденных деток :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
ИРЭНЧИК писал(а):
Сентябринка***

О как! А где можно ознакомиться со статистикой вышестоящих проверяющих?

Сообщение Добавлено:  
кубик-рубик
Ну я думаю Вам как работающей там объяснять где ознакомить со статистикой было бы глупо , Вы это знает не хуже меня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИРЭНЧИК
Ира вопрос в том что мы по видиму говорим о разной статистике. По реальной статистике (а беременность не нарисуешь.она или есть или нет) результаты работы отделения ЭКО очень неплохие даже в общероссийской статистике. Зато о результатах частного центра можно судить только по ОБС и Владмаме . А это не статистика. Официальной нет. Не обязаны они ее давать.А вот процент беременностей по квотам и внебюджету цифры известные и в центре и департаменте. Судить неспециалисту плохо или хорошо без цифр и сравнения данных тоже не очень правильно.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Чесно говоря я охрану материнства обхожу десятой дорогой , их сервис никогда не сравниться с См потому как они были бюджетной организацией со всеми вытекающими последствиями так и остаются, хотя деньги берут не малые, я почему то уверенна, что до результатов клиники Беликова ну им еще как минимум лет 10 идти потому как , Беликов этим уже занимается 14 лет, а они еще в самом начале пути. Если бы сейчас у меня встал вопрос куда идти я бы не пошла туда даже бесплатно, потому как именно этот центр просто отнял у меня 6 лет бестолковой ходьбы по врачам. Это сугубо мое мнение. Сейчас заходя туда с детками у меня там педиатр, я вижу все то же самое, хамство и высокомерие, но за деньги .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИРЭНЧИК
ну мы говорим о врачах-гинекологах (которых за те же 10 лет состав менялся неоднократно) или о ЭКО? там работают неравнодушные люди. Я сама была свидетелем когда женщинами занимались в выходные-откладывали отпуска и свои личные дела. я работаю с двумя этими центрами
ИРЭНЧИК писал(а):
я почему то уверенна, что до результатов клиники Беликова ну им еще как минимум лет 10 идти потому как , Беликов этим уже занимается 14 лет,

ой как вы ошибаетесь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Моя врач Лебедева работает в ЭКО без выходных и больничных уже больше 12 лет поэтому то что врач работает без выходных, это не подвиг , а именно необходимость потому как цикл у всех разный. А насчет того, что я ошибаюсь или нет покажет только время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИРЭНЧИК писал(а):
хамство и высокомерие, но за деньги .

я не писала про подвиг-такого слова не было..я написала о неравнодушии и это норма не только для Беликовой
ну а по поводу результатов-вы правы на все 100%. время покажет.вот только сравнение невозможно.у одних цифры подтверждены. у вторых нет. никак не сравнить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Когда встал выбор между клиниками ЭКО И ЦОМИД, то я сначала полгода изучала отзывы на пробирке и здесь, была на консультации у Лебедевой в ЭКО и у Эльвиры Анатольевны в ЦОМИД. Выбрала ЦОМИД и не жалею нисколько. Да, у нас первое ЭКО не получилось, врачи не Боги и никто не дает 100% гарантии. Но сам подход врача, его манера общения, желание идти на диалог - это многого стоит! А по цене-примерно одинаково, в СМ немножечко дешевле сама процедура ЭКО, а стоимость стимуляции одинакова-все зависит от препаратов, ответа организма и причины бесплодия. Везде есть как положительные, так и отрицательные примеры и не надо искать где их больше. Я не увидела ни разу никакого хамства и высокомерия в материнстве. Я хорошо запомнила оба своих визита к Лебедевой в СМ-10 минут приема!!!! это вообще нормально? за эти 10 минут она делает узи, и бегло просматривает мою стопку обследований, где собрано все за 6 лет мытарств и лечений!!! Я понимаю-время, время и еще раз время и куча пациентов. Но на меня в материнстве потратили при первом приеме - 1 час, каждую бумажку просмотрели. Еще я была на приеме в крупной клинике, занимающейся ЭКО в Питере у гл.врача, к которому запись за 2 месяца и там на меня потратили тоже 1 час и тоже изучили каждую бумажку (и у него гооооораздо больше пациентов, чем у...). Я считаю, если идешь платно, то и отношение должно быть соответствующее, да и ЭКО это не просто процедура, тут важна каждая деталь, а каждая деталь требует времени, которого почему-то у врачей СМ нет.

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Katerinka Av.
Вам повезло , а я за 6 лет хождения в охрану материнства насмотрелась кучу хамства, ходила к Кузиной по моему уже забылось и на приеме она мне уделяла не больше 10 минут и кучу обследований и операции не нужных было сделано и назначенно, оказалось что искали вообще не то, но 6 лет и штук 5 не нужных наркозов мне там сделали. Удачи Вам надеюсь Вам там повезет больше чем мне.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
ну вы были в отдерении планрования семьи на 8 этаже, а речь идет об отделении эко на 6. Вы там были? Совершенно разные отделения Насколько я тоже не люблю 8 атаж за то же хамство беготню по кругу.. И есть еще как минимум 2 человек такого же мнения про 8 этаж как у нас с вами а вот про 6 этаж....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
не хочется влезать в вашу заварушку (уже не первую здесь).Я за СМ-у меня ребенок оттуда.Подруга после двух неудач и невыяснения их причин (даже нежелания их выяснять) ушла из ЦОМиД к Голициной.Готовится к протоколу,говорит что с этим врачом она хотя бы общий язык нашла (подруга сама врач, и любит вопросы врачу по теме задавать-в ЦОМиД ей на многие вопросы ответить не смогли).А насчет работы по выходным, так это при эко по моему везде норма, мне Лебедева сразу свой домашний телефон дала

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007
а я еще раз напишу, отделение планирования и эко это разные в материнстве, причем кардинально.
Да и вообще о чем спор развили? Каждому свое! Кому-то Лебедева не нравится, (например) а кто-то в ней души не чаит. Все настолько индивидуально
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Сентябринка***
Моя врач Лебедева работает в ЭКО без выходных и больничных уже больше 12 лет поэтому то что врач работает без выходных, это не подвиг , а именно необходимость потому как цикл у всех разный. А.

и зря
человеку необходимо отдыхать
а плановых на 2 недели отпуска можно и передать
свет на ней клином не сошелся.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов