Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2012
Здравствуйте девочки. Новеньких принимаете? У меня история такая. Бесплодие неясного генеза. Стаж более 10 лет. Стою на распутье: где делать ЭКО: Св.Мария или ЦОМИД. Склоняюсь к СМ, т.к. там наблюдаюсь, там же делала лапару и две гистеры. Есть сомнения. Напишите в личку, кто там уже был. Хочется узнать мнение со стороны. Очень буду признательна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте девочки. Новеньких принимаете? У меня история такая. Бесплодие неясного генеза. Стаж более 10 лет. Стою на распутье: где делать ЭКО: Св.Мария или ЦОМИД. Склоняюсь к СМ, т.к. там наблюдаюсь, там же делала лапару и две гистеры. Есть сомнения. Напишите в личку, кто там уже был. Хочется узнать мнение со стороны. Очень буду признательна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, пардон, 2 раза отправила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
lena1974 писал(а):
Корея и только Корея ,у нас просто разводы на деньги.Беликов делал гистероскопию и лапороскопию и не увидел воспаления в трубе !!!!.хорошо что снимали видео,доктор с Кореи сразу увидел воспаление , после операции эко с первой попытки.
По деньгам эко стоит примерно 4000-4500 долларов ,проживали в гостинице за 1200 рублей в сутки в русском квартале .И ни каких разводов на левые анализы и непонятные лекарства.Встречали людей даже с Казахстана приехавших на эко.А у нас до этого 14 лет ничего не могли найти ,только анализы сдавали да лечили не понять чего.

В Корее конечно лучше, только стоимость гораздо больше. Я только от туда, у нас на эко ушло 7800 у.е., + гостиница+ питание+перелет= 10 000 у.е. Минимум развлечений и никакого шопинга, все в дело как говорится). У меня трубный фактор, результат отрицательный, будем пробовать еще.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Галла писал(а):
Здравствуйте девочки. Новеньких принимаете? У меня история такая. Бесплодие неясного генеза. Стаж более 10 лет. Стою на распутье: где делать ЭКО: Св.Мария или ЦОМИД. Склоняюсь к СМ, т.к. там наблюдаюсь, там же делала лапару и две гистеры. Есть сомнения. Напишите в личку, кто там уже был. Хочется узнать мнение со стороны. Очень буду признательна

Я если буду делать эко во Владивостоке попробую в Центре материнства. Эко они делают года 2, есть заинтересованность в результате т.к. "новички".
В СМ меня хотели взять в протокол с гидросом. Я просто ходила на консультацию, Голицина ни анализы мои не посмотрела, ни результаты метросальпингографии (Корейский врач по этим снимкам предположила, что у меня гидросальпингс, что и подтвердилось на лапаре), дала список анализов на гормоны, как соберетесь, сдадите и приходите...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
Контроль писал(а):
В СМ меня хотели взять в протокол с гидросом. Я просто ходила на консультацию, Голицина ни анализы мои не посмотрела, ни результаты метросальпингографии (Корейский врач по этим снимкам предположила, что у меня гидросальпингс, что и подтвердилось на лапаре), дала список анализов на гормоны, как соберетесь, сдадите и приходите...

СМ поставлено на количество, результат им по барабану, они даже не выясняют причин неудач, только пожимают плечами и разводят руками, ежедневно у них на приеме столько пациенток, что качество у них не скоро будет преобладать. Грустно как-то :cry_ing: , ведь речь идет о наших мечтах :fe_me_ly: , и здоровье

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Marishka28 писал(а):
Контроль писал(а):

СМ поставлено на количество, результат им по барабану, они даже не выясняют причин неудач, только пожимают плечами и разводят руками, ежедневно у них на приеме столько пациенток, что качество у них не скоро будет преобладать. Грустно как-то :cry_ing: , ведь речь идет о наших мечтах :fe_me_ly: , и здоровье

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Здравствуйте девчонки. Давно сижу на форуме, но как то не решалась написать. Теперь есть что писать. Тоже наблюдалась в Святой Марии. Сначала прошла лапару+гистеру. Естественно лечили эндометриоз. Потом через дефирилин вышла в ультродлинный протокол. Все было по рассказам врача хорошо и замечательно. Что после такого протокола беременеют все сплошь и рядом. Получили клетки, все хорошо оплодотворилось и потом был перенос. Но, к сожалению, не прижились и естественно причину вообще никто никакую не сказал. Только указывали мне на мой эндометриоз. Хотя в момент переноса эндометрий был просто как доктор прописал. Правильно говорят, что многое складывается из мелочей, отношение к пациенту, а ведь в данном моменте очень многое зависит от морального психологического настроя.
В общем в этой больнице у меня с момента переноса был только сплошной кошмар. Если кому то интересно что именно, то пишите в личку. Отвечу как что было.
Сейчас планируем с мужем все таки в Корею. Так как есть примеры удачные.

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, скажите, все препараты для ЭКО надо только в клинике покупать? Или с врачом можно договориться и хоть что-то не у них купить? В клинике такой ценник... :ps_ih: На свою голову посмотрела цену в аптеке на точно такой же диферелин, разница больше чем в два раза!!! Остальные препараты смотреть не стала, чтобы не расстраиваться еще больше. Я понимаю, что в стоимость препаратов входят приемы врача, УЗИ и проч. Но мне так редко назначают посещения и поэтому кажется, что дешевле было бы покупать препараты в аптеке и оплачивать каждый прием и УЗИ. Или позже все еще наверстаю?
Вы что думаете по этому поводу? У кого какой опыт есть?
Разорюсь я с этим супер длинным протоколом :cry_ing:
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Подсолнушек писал(а):
Девочки, скажите, все препараты для ЭКО надо только в клинике покупать? Или с врачом можно договориться и хоть что-то не у них купить? В клинике такой ценник... :ps_ih: На свою голову посмотрела цену в аптеке на точно такой же диферелин, разница больше чем в два раза!!! Остальные препараты смотреть не стала, чтобы не расстраиваться еще больше. Я понимаю, что в стоимость препаратов входят приемы врача, УЗИ и проч. Но мне так редко назначают посещения и поэтому кажется, что дешевле было бы покупать препараты в аптеке и оплачивать каждый прием и УЗИ. Или позже все еще наверстаю?
Вы что думаете по этому поводу? У кого какой опыт есть?
Разорюсь я с этим супер длинным протоколом :cry_ing:

я не знаю как тут
мне в москве все написали на листочек с количеством и ценой. и сказали сразу: можете поискать в аптеках, скорее всего будет подешевле, но не принципиально. мы купили все в центре.
мне по длинному протоколу декарства обошлись в 83 тысячи, если я правильно помню, остатки лекарств приняли назад и вернули деньги что-то около 12 тысяч.
а по диферелину посмотрите внимательно, он кажется разный бывает: обычный и депо. депо сильно дорогой.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
а по диферелину посмотрите внимательно, он кажется разный бывает: обычный и депо. депо сильно дорогой.

Я даже коробочку сравнила, чтобы точно всё было.
У меня скидка есть в проверенной аптеке (до этого там гормоны брала, реакция на них правильная была, лекарства настоящие). Так вот в ней упаковка обычного диферелина обойдется в 2500, а в ЭКО - 5600. Диф. колю ежедневно, уже 21 укол сделала, а конца и края не видно еще, о начале стимуляции еще и речи нет. Изначально сказали купить на 15 дней, а потом всё продлевают и продлевают. Вот и задумалась...
В клинике на прайсе примечание есть, что в цену препаратов входят приемы, УЗИ и гормональный мониторинг. Дали список и послали сразу у них оплачивать, часть лекарств выдали на руки, остальное оплаченное в клинике пока лежит. О том, что можно купить в аптеке, речи вообще не было. Я тоже как-то не спросила сразу. Вот и спрашиваю здесь, может кто задавал такой вопрос врачу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Подсолнушек писал(а):
В клинике на прайсе примечание есть, что в цену препаратов входят приемы, УЗИ и гормональный мониторинг. Дали список и послали сразу у них оплачивать, часть лекарств выдали на руки, остальное оплаченное в клинике пока лежит. О том, что можно купить в аптеке, речи вообще не было. Я тоже как-то не спросила сразу.

Вы знаете, мне после лапары тоже диф назначали - я спросила у врача (Лебедевой), где брать, она сказала что можно в аптеке, можно у них - но в аптеке главное проверенной, чтоб не нарваться на подделку, а у них точно настоящий и в стоимость входит прием и узи. Я посмотрела на сайте аптеки оптовых цен, диф стоил 9 000, в СМ - 12 000, я решила в СМ брать, все равно мне узи перед каждым уколом нужно было делать. Но врач не настаивала, чтоб у них именно брать.
В любом случае Вы как пациент имеете полное право покупать лекарство где Вам удобно, заставить Вас никак не могут брать только у них в клинике. Да и не думаю, что будут они настаивать на этом. Просто корректно скажите, что сейчас купить не можете - купите попозже, попросите записать Вам цены и сравните с аптечными. Это ж разориться можно, если в два раза за лекарства переплачивать. Врач видимо просто не посчитала нужным Вам это сказать, ведь некоторым удобней все сразу брать в клинике и не заморачиваться поиском лекарств подешевле.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Тоже самое с анализами - я всегда спрашивала, где сдавать анализы - можно у них (тот же гормональный мониторинг), можно самостоятельно и результат принести (главное чтоб с печатью). Им конечно выгодней, чтоб у них - но они на этом не настаивают, девочек-администраторов я просила на направлении указать их цены и сравнивала, намного ли я переплачу. Они все спокойно сообщали, без вопросов.
Единственное, на чем настаивал врач - спермограмму сдавать только у них. Все остальное на Ваше усмотрение.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Девочки, нашла статейку интересную как готовиться к ЭКО - много всяких полезных рекомендаций по физиотерапии, БАДам, упражнениям - все несложно и эффективно, может кому пригодиться
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1706450
а в конце прикольные приметы, мне понравилась с тестом и полосатыми вещичками :-)

За это сообщение автора Domino поблагодарил: Vаниль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Domino
по своему опыту говорю, если врачи сильные, то ни какие -физиотерапии, БАДы, упражнения-не нужны!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Jane30 писал(а):
Domino
по своему опыту говорю, если врачи сильные, то ни какие -физиотерапии, БАДы, упражнения-не нужны!

не сомневаюсь :a_g_a: но девочкам тоже голову чем-то забивать нужно, чтоб не сходить с ума в ожидании. и некоторым все это помогает. да и сильных врачей тяжело найти, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а):
Domino

Ну это понятно. Если естественная бер-ть невозможна, то без сильных ЭКО-врачей никакие другие "танцы с бубном" не помогут.
Но если есть показания, то подлечиться у хорошего физиотерапевта тоже не помешает. Тоже по опыту знаю, что правильно проведенные и правильно подобранные процедуры хорошо помогают.
Перед ЭКО не консультировалась у физио, но до этого сталкивалась (суставы подлечить, ухо-горло-нос и проч. воспаления...). Но это только у хорошего врача с хорошим оборудованием.
Как маленький пример: почти месяц сочился шов после операции, обработки и физио в больнице были как мертвому припарка. Сходила в частную клинику (посоветовали конкретного врача) и хватило ДВУХ сеансов, чтобы шов затянулся. Каждый сеанс длился долго и стоил денег, но оно того стоило.
Не сочтите за рекламу. Просто физио обычно не очень доверяют и считают чем-то бесполезным, а я убеждена, что многое зависит от квалификации врача и оборудования.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
в этом деле врачи тоже не Боги :-)

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
в этом деле врачи тоже не Боги :-)

Согласна. Но без них никак (если усыновление - не вариант).
И тогда лучше сильный врач (в смысле ЭКО), чем новичок, применяющий к тебе общую инструкцию на "авось".
Осталось понять, как вовремя понять, что врач сильный :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
девушки, добрый день!
подскажите, пожалуйста, было ли у кого такое, что при стимуляции о при эко у вас все росло (по узи и заверению врача), а потом вам врач заявляет что у вас собственно говоря ничего не вырасло и все откладывается? такое вообще возможно????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
nuppit
честно говоря не сталкивалась и кажется бредом. Но фолликулы могли быть пустыми, т.е. яйцеклеток не было, но это можно выяснить только на пункции уже, да и в таком случае у вас фолликулов должно было быт очень мало. А вообще, если оно растет и хорошо растет, то оно растет и будет с чем работать. У меня по узи росло 17 и 18 фолликов, а на пункции получили всего 12 клеточек, некоторые совулировать успели, остальные пустые были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Фолликулы растут но могут быть пустыми, тоже было в первый заход, фолликулов было больше, чем яйцеклеток готовых к зачатию по итогу.

nuppit
может у вас именно с яйцеклетками проблема получилась, сочувствую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Туся2008
да нам толком то и не объяснили ничего, лечащий врач где то в отъезде, а ее замещающий, извеняюсь-смотрела как на инопланетян. и самое что обидное, что похоже вся наша медицина работает по принципу пальцем в небо, тк нам сказали что видимо этот протокол нам не подошел, попробуем другой, у нас их много. а вам еще возраст позволяет....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов