Рузана писал(а):
Девочки, не подсаживайте трех, их ОООООООЧЕНЬ тяжело носить...
Не всем так везет, чтоб с первого раза все три прижились
Вам же тоже заранее говорили на форуме, что не надо много подсаживать, что тяжело будет.
Но вы же сами изначально трех хотели, я правильно помню? Так и получилось.
Кстати, есть у меня подозрение, что вы уже родили свою пару дочек и сыночка. Да?
Если да, то мои поздравления героической маме

ТОЧНО, НАШЛА ТЕМКУ ПРО ВАС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Если будете описывать свою историю, киньте ссылочку, чтобы мы вдохновились
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:Сентябринка*** писал(а):
Рузана писал(а):
Девочки, не подсаживайте трех, их ОООООООЧЕНЬ тяжело носить...
к сожалению часто мамы решаю вопрос о количестве долгожданных детей думают что чем больше,тем лучше ( кстати очень часто после первого ЭКО потом свои не экошные)..а оно не так...даже двойня это тяжело. а уж тройня...в экошном мире считается золотым стандартом одноплодная беременность.
Часто мамы думают, что слишком велик процент пролетов, при таком раскладе хотя бы одного родить. Все знают, что тяжело вынашивать многоплодную беременность, велик риск осложнений и т.д. Но соглашаются (и даже просят) подсадить нескольких в надежде, что хоть один приживется. Не всегда из жадности (за один протокол сразу трех деток оптом получить). Просто шансов больше, что хотя бы один, да приживется. Один эмбрион - может и золотой стандарт. Но вы думаете, что несколько подряд пролетных протоколов с подсадкой одного эмбриона прибавят мамочке физического и психического здоровья? Это в случае естесственного зачатия несколько месяцев попыток даже здоровой парой считается нормой и в принципе не сильно напрягает. ЭКОшные протоколы не проходят незаметно и чем меньше их будет, тем лучше.
Никого не призываю, конечно, но лично я соглашусь с тем количеством, которое мне предложит врач. Предложит трех, значит подсадим трех. А дальше уже как получится.
А насчет того, что очень часто после первого ЭКО потом свои не экошные... Не менее часто на ЭКО идут без труб. Какие уж тут свои не экошные...
Желаю, действую, получаю результат!