Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Лапландия писал(а):
Рузана
А можно узнать все подробности? Что за клиника? Ск. стоит?

По цене примерно так же как и в России 120-130тысяч. О клинике и докторе у которого я делала-очень хорошие отзывы, очень много удачных протоколов, оборудование швейцарское, специалисты обучались и проходят стажировку тоже в швейцарии . Проживание там дешевое, особенно для столицы, квартиру я снимала двухкомнатную, с евро ремонтом, кухня с залом соединены, в квартире есть всёёёё-за 1500руб в сутки, есть квартиры по проще и дешевле. Так же, там при клинике есть пансионат, если будете жить вдвоем с кем то, то стоит 500руб в сутки, если одна или с мужем 1000руб сутки, питание-вообще копейки. Вот сайт этой клинике, цены в тенге, сумму в тенге,-делите на 5 и получите рубли http://www.ecolife.kz/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
огромное спасибо :ro_za: , пошла читать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Рузана
Добрый день! подскажите, сколько времени требуется для всех процедур, сколько дней вы там жили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, как вы психологически справляетесь в случае неудачи, мужья вам помогают как-то, сочуствуют? У подружки первый раз неудачно получилось, муж кричит на нее, что врачи только деньги зарабатывают. Тяжело ей, очень - и не знаешь чем помочь :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diamondaa
Ну это зависит от того, какой протокол... длинный или короткий. У меня на третий день цикла началась стимуляция, на семнадцатый сделали подсадку, ну я ещё 2 недели сидела там, боялась долгого перелета. Муж нужен только на один день, что бы сдать сперму, ну это при условии, что он все анализы сдаст здесь, ему даже не обязательно вообщеее идти в клинику... Вы можете в клиники взять баночку и дома взять сперму, потом надо в течении 20 мин доставить её в клинику. Я жила в 10мин езды от клиники, поэтому, проблем с этим не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
ROlesya писал(а):
Девочки, как вы психологически справляетесь в случае неудачи, мужья вам помогают как-то, сочуствуют? У подружки первый раз неудачно получилось, муж кричит на нее, что врачи только деньги зарабатывают. Тяжело ей, очень - и не знаешь чем помочь :ne_vi_del:

Ну как, сначала поплакала, стали собирать деньги на второе ЭКО. После второго пролета стала пытаться самостоятельно найти причины неудачи, т.к. наши врачи ничего подобного даже не предлагали (слова врача "ну что вы хотели от ваших дохлых яичников"). Набрела в Интернете на сайт Пробирка, там много советов, чтобы еще проверить, чтобы в следующий раз избежать неудачи (в моем случае оказалось, что у нас в городе просто слабая эмбриология, да и дозы гормонов были маловаты). Мне после пролета психологически стало легче, когда выстроила себе план дальнейших действий.
Но поддержка мужа очень-очень важна, тут даже не знаю, что посоветовать. Я поняла, что мужа волнует денежный вопрос. Но ЭКО дело такое, никто не дасть гарантий 100% результата, а деньги на него уходят не маленькие. Мы второе ЭКО смогли себе позволить только спустя почти два года после первого, а еще через год третье, но уже в Корее (вот там точно врачи более внимательные, не только деньги выкачивают, и уровень медицины гораздо выше).
Ваша подруга где ЭКО делала, во Владивостоке? Может быть ей уговорить мужа в следующий раз ЭКО сделать в другом месте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Kvitka
Да, здесь делали. Плюс к этому звонила вчера, плакала, т.к. у еще одной пары знакомых в Питере все получилось, а у нее -нет. Посоветую ей расширить диапазон клиник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ROlesya
Конечно надо менять клинику!!!!!!!!!!! Эмбриология у нас ОЧЕНЬ слабая и выкачка денег идет не хилая. Ехать надо куда угодно, только не во Владе делать. Москва, Питер, Корея-там полно хороших клиник + ко всему.... там.. доктора понимают, что ты ехала за тритдевятьземель и ходить раз, за разом к ним-не будешь, поэтому, им нет смысла создавать видимость переноса :ti_pa: (при этом не чего не перенося) а потом говорить-не получилось... :rolleyes: отдыхаем пол года и пробуем ещё раз...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
ROlesya писал(а):

У меня муж боялся меня, ну точнее боялся сказать что-то не то, сделать не то и не так. Он просто был рядом - весь протокол и потом две недели, что ждали результата. Я чувствовала как он переживает, что сдерживается. Для него тоже немаловажен финансовый вопрос этой процедуры. Мы тоже делали во Владе (не могу сказать, что что-то конкретно в клинике не так, причины в нас самих - потому и пролет). Он предлагал сначала еще раз здесь попробовать. Но спустя вот два месяца сказал, что да. лучше в другом месте, в другом городе - по сути стоимость везде одна, остается только выбрать самую лучшую клинику и действовать. Вы сейчас ей ничем не поможете, ей будет тяжело какое-то время, пока она не смирится и не примет эту ситуацию. Увы, но ЭКО - это большая лотерея с маленькими шансами. Ни одна клиника в мире не даст гарантию на успех более 50%. Нужно искать причину - она есть. Устранять, восстанавливаться и идти дальше. У меня за время моего протокола ТРИ хороших знакомых забеременели только самостоятельно - сердце скрипело, но потом как-то само по себе стало легче. Вы можете только поддержать подругу тем, что будите рядом, веселите ее, рассказывайте что-нибудь, вытаскивайте ее на отдых и просто скажите, что все будет хорошо - надо в это очень сильно верить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рузана писал(а):
[bЭмбриология у нас ОЧЕНЬ слабая

соглашусь совершенно
в этом то и проблема(((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Рузана

Посмотрела ваши посты! Поздравляю от всей души вас! берегите себя как хрустальную вазу! И если есть возможность уезжайте рожать за границу! Крепкого вам здоровья и сил, вашей семье финансовой стабильности и побольше помощников в ближайшем будущем! Тройня это очень важное решение!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008
Спасибо!!!! Я бы с удовольствием поехала за границу, ну т.к я беременность не выхаживаю, а вылеживаю-выезд за границу не возможен...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Рузана
Огромного вам здоровья!!! и вашим деткам здоровья!!! пусть все у вас будет хорошо!!!

За это сообщение автора Diamondaa поблагодарил: Рузана

Сообщение Добавлено:  
Рузана

А какой срок? Надо хотя бы до 34-36 вылежать. Я тоже в начале и конце (34 недели) вылеживала. Ну тогда приглашайте на роды грамотного неонатолога и остеопата сразу для лялек и уточняйте, чтобы ваша кровь была в наличии. Это из собственного опыта :smile: Уже известно, кого ждете? Ну и няню с мед. образованием надежную. Здоровья вам и сил побольше!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008
Еще не оч большой срок, 5 месяцев... Хотя, учитывая то, что в основном детки недоношенные рождаются-то вроде бы как уже и большую часть отходила, точнее отлежала...Ещё не знаю, кто будет, в прошлый раз на узи, все лежали боком.А кто у нас во Владе грамотный неонатолог и остеопат? Можете посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
в личку напишу, а то темку засорять не хочется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2012
Подскажите, может кто знает как у нас во владивостоке обстоят дела с донорами яйцеклеток?

Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2012
Москва или Питер. Однозначно. Если выбирать с точки зрения эмбриологии. Про Тай правда не знаю ничего. Мы в Москву поехали в итоге. Клиника Мама. И жили у них в санатории. Удобно и относительно не дорого. После отъезда в больницу попала у нас и потом хг положительный пришел. Вот так съездили.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Rasa
Молодцы! Всегда приятно когда все получается, особенно в том что касается детей!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2011
Rasa писал(а):
Москва или Питер. Однозначно. Если выбирать с точки зрения эмбриологии. Про Тай правда не знаю ничего. Мы в Москву поехали в итоге. Клиника Мама. И жили у них в санатории. Удобно и относительно не дорого. После отъезда в больницу попала у нас и потом хг положительный пришел. Вот так съездили.

очень приятно читать положительные результаты, здоровья вам, пусть все будет только хорошо :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов