Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
asta
Спасибо, и вас с Наступающим! Я тоже где то на тот же период буду ориентироваться!!! А пока загадаем желание на НГ!!! :ti_pa:

Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Я делала в Тайланде, в Бангкоке, правда получилось с третьего переноса, но с первой стимуляции! Мы опять туда собираемся! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Nastulya писал(а):
Я делала в Тайланде, в Бангкоке, правда получилось с третьего переноса, но с первой стимуляции! Мы опять туда собираемся! :smile:

здорово :co_ol: а расскажите немного - дорого ли обошлось и какие условия в клинике, чем подход их врачей к пациентам отличается от нашего? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Domino
Обошлось 230 тыс батт, это как наши рубли, + по 30 тыс два криопереноса, отношение врачей и все остальное просто на высоте, я после их госпиталя даже от наших платных в шоке пребывала, все таки совдеповская закалка у нас еще присутствует! не просят там кучу анализов, просто кровь на инфекции и на гормоны. Правда у меня была куча обследований, но я просто про них рассказала и все. Денег лишних не дерут, не как у нас. На последний перенос дали прогинову и я приехала уже на сам перенос, приехала со своим УЗИ, доктор посмотрел и даже сам УЗИ делать не стал, типа зачем вам лишние деньги платить, эндометрий отличный, будем переносить. Вроде копейки, а приятно! Кстати в Тае делают ПГД, можно подсадить эмбрион определенного пола. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Nastulya, а вы сами обращались в клинику? или через российскую фирму?
Если не трудно, дайте координаты клиники в личку :smile:

Заголовок сообщения: Диагноз бесплодие.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2012
Здравствуйте! Вот решила зарегестрироваться т.к. раньше очень часто заходила к Вам на сайт и читала Ваши отзовы на разные темы. ой, ошибочка вышла! я новичок и если пишу или делаю что то не так зарание ой, ошибочка вышла!. У меня есть очень много вопросов, но самый главный это врачи которые специалезируються по бесплодию. Если есть хороший врачь пожалуйсто посоветуйте. Я наблюдаюсь в Ж/К№3 впечетление не из лучшех. Поменяла врачей целую кучу, а результата 0. Наблюдалась у Шаповаловай но она ушла в дикрет. Но и от нее толку не было. Все хором пишут на карточке диагноз БЕСПЛОДИЕ, а толком точно сказать не чего не могу.

Заголовок сообщения: Re: Диагноз бесплодие.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
катюня-манюня

А анализы какие нибудь здавали? Самый лучшей центр по бесплодие центр ЭКО (Святая мария) на Кирова, там врачи специализируются именно по этой проблеме. Можете набрать через поиск эту клинику, про нее есть несколько тем. А в ЖК вам лапароскопию не предлогали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здовала анализы на инфекцию, пролечилась и все, кроме фоливой кислоты и йодамарина не чего. Сначало поставили гидросальпигс, а потом как по шаблону сдай это, сходи туда. Вот и хожу туда сюда 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
катюня-манюня писал(а):
Здовала анализы на инфекцию, пролечилась и все, кроме фоливой кислоты и йодамарина не чего. Сначало поставили гидросальпигс, а потом как по шаблону сдай это, сходи туда. Вот и хожу туда сюда 2 года.

если вам ставят гидросальпингит - с ним довольно проблематично забеременеть.
или диагноз не подтвердился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подтвердился. После лечения жидкость ушла и вроде пока не повторялась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
катюня-манюня писал(а):
Подтвердился. После лечения жидкость ушла и вроде пока не повторялась.

сходите в ЭКО на консультацию - со всеми своими анализами, мне там очень нравится врач Голицына Стелла Анатольевна, прием 1200 кажется первичный стоит. Они специализируются именно на таких проблемах - подскажут вам, чего дальше делать. В ЖК в этом смысле прохладно очень относятся - мне тоже кроме витаминов ничего не назначали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Огромное спасибо. А как туда попасть, нужно записываться или можно сразу приехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
нужно позвонить записаться, там бывает к врачу очередь за неделю-полторы, если вы к определенному хотите. центр популярный, народу там много :smile: если вам все равно к кому, запишут к тому, у кого время свободное раньше. в темке Ждем аиста можно почитать про врачей отзывы и выбрать, к кому пойдете. Из давно работающих врачей там Голицына и Лебедева. Лебедева более активная, строгая и немного резкая, Голицына более спокойная и мягкая. А профессионалы обе хорошие, про обеих много положительных отзывов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Susleg
Долго не заходила! Обращались сами, Бангкок паттайя госпиталь, сейчас нашла фирму которая туда отправляет, но ценник в 2 раза дороже, на самом деле самостоятельно туда обращаться проще простого, есть русские переводчики, просто приходите в госпиталь, вызываете переводчика и он вас везде отведет совершенно бесплатно, просто платите потом за процедуры в кассе госпиталя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Девушки, мне тоже только эко поможет :cry_ing: с деньгами трудности. Вот если и накопим, то хоть знать где большая вероятность получить результат с первого раза? Муж невыездной. Только по России. Ну вот про Астану писали еще.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пэрсик писал(а):
где большая вероятность получить результат с первого раза? Муж невыездной. Только по России. Ну вот про Астану писали еще.

ИМХО, Москва или Питер. Только не на ДВ. Про Астану да, многие хвалят их результаты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Domino писал(а):
Пэрсик писал(а):
где большая вероятность получить результат с первого раза? Муж невыездной. Только по России. Ну вот про Астану писали еще.

ИМХО, Москва или Питер. Только не на ДВ. Про Астану да, многие хвалят их результаты.

а можно где -нибудь прайс посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ищите сайты клиник, там примерная стоимость есть - точную вам никто не скажет т.к. цена очень зависит от количества и стоимости препаратов, а назначают их всем по-разному. Ну вот например прайс - одна из самых популярных Питерских клиник http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
Вот одна из самых успешных клиник Москвы - http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=18 но там достаточно дорого. Препараты можно покупать не у них, а в любой аптеке - искать где дешеле.
Вот тоже хорошая Московская клиника, цены там пониже http://www.art-ivf.ru/service/rayslist.htm
Обе эти Московские клиники предлагают бесплатный первичный прием - т.е. можно сходить в несколько клиник, поговорить с врачами, показать свои анализы, послушать какую схему лечения они предложат и выбрать ту клинику, которая больше понравится или где подешевле вам насчитают.
Вообще вы поищите по отзывам в интернете клиники, где сильная эмбриология - это очень важный фактор, влияющий на успех. Врача тоже повыбирайте по отзывам - врач должен вам внушать доверие и уверенность в успехе. И у них уже смотрите цены, определяйтесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Domino писал(а):

Вообще вы поищите по отзывам в интернете клиники, где сильная эмбриология - это очень важный фактор, влияющий на успех. Врача тоже повыбирайте по отзывам - врач должен вам внушать доверие и уверенность в успехе. :ro_za:

Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!! Очень многое зависит от эмбриолога!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рузана писал(а):
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!! Очень многое зависит от эмбриолога!!!!!

:a_g_a: А вы дайте ссылочку на клинику если хорошую знаете в Астане с сильными эмбриологами - может кому пригодится из девочек

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов