Yuka4ka писал(а) 21 ноя 2016, 19:01:
Всем Привет!
Планирую в протокол после НГ. Скорее всего в СМ. Созрел ряд вопросов.
1) Если будет гипера и надо будет капаться, за капельницу и стационар надо будет отдельно платить?
2) После пункции я так понимаю, что несколько часов лежишь в палате и домой? Или остаешься до следующего дня? и если надо остаться, надо ли оплачивать это отдельно?
3) И наконец, если из-за гиперы невозможен перенос в свежем протоколе. То есть перенос будет крио, то надо будет оплачивать полноценный криоперенос (19 тыс.р. судя по прайсу)? или этот перенос будет входить в стоимость свежего? Просто в 90 тыс ведь входит и перенос..
В общем меня именно финансовая сторона интересует)
Интересуюсь этим так как АМГ 10,68, у меня СПКЯ. и вполне возможно меня гипера накрыть может.
Извините если сумбурно написала)
Планирую в протокол после НГ. Скорее всего в СМ. Созрел ряд вопросов.
1) Если будет гипера и надо будет капаться, за капельницу и стационар надо будет отдельно платить?
2) После пункции я так понимаю, что несколько часов лежишь в палате и домой? Или остаешься до следующего дня? и если надо остаться, надо ли оплачивать это отдельно?
3) И наконец, если из-за гиперы невозможен перенос в свежем протоколе. То есть перенос будет крио, то надо будет оплачивать полноценный криоперенос (19 тыс.р. судя по прайсу)? или этот перенос будет входить в стоимость свежего? Просто в 90 тыс ведь входит и перенос..
В общем меня именно финансовая сторона интересует)
Интересуюсь этим так как АМГ 10,68, у меня СПКЯ. и вполне возможно меня гипера накрыть может.
Извините если сумбурно написала)
1) нет, я лежала в больнице 4 дня после пункции, за капельницы не платила и за проживание тоже
2) если гиперы нет и все хорошо, то в этот же день и отпустят
3) у меня была гипера в легкой степени. Мой врач сразу еще до пункции сказала, что переноса не будет и уйдем в крио из-за нее. Но она после пункции уехала в командировку и передала меня другому врачу. Я потом упросила перенести все-таки одного, так как чувствовало себя отлично. Но все равно в свежем ничего не вышло. Получилось в следующем цикле в крио протоколе. Платила я за разморозку только
У меня тоже СПКЯ и Амг в 3 раза больше вашего