Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Yuka4ka писал(а) 21 ноя 2016, 19:01:
Всем Привет!
Планирую в протокол после НГ. Скорее всего в СМ. Созрел ряд вопросов.
1) Если будет гипера и надо будет капаться, за капельницу и стационар надо будет отдельно платить?
2) После пункции я так понимаю, что несколько часов лежишь в палате и домой? Или остаешься до следующего дня? и если надо остаться, надо ли оплачивать это отдельно?
3) И наконец, если из-за гиперы невозможен перенос в свежем протоколе. То есть перенос будет крио, то надо будет оплачивать полноценный криоперенос (19 тыс.р. судя по прайсу)? или этот перенос будет входить в стоимость свежего? Просто в 90 тыс ведь входит и перенос..
В общем меня именно финансовая сторона интересует)
Интересуюсь этим так как АМГ 10,68, у меня СПКЯ. и вполне возможно меня гипера накрыть может.
Извините если сумбурно написала)

1) нет, я лежала в больнице 4 дня после пункции, за капельницы не платила и за проживание тоже
2) если гиперы нет и все хорошо, то в этот же день и отпустят
3) у меня была гипера в легкой степени. Мой врач сразу еще до пункции сказала, что переноса не будет и уйдем в крио из-за нее. Но она после пункции уехала в командировку и передала меня другому врачу. Я потом упросила перенести все-таки одного, так как чувствовало себя отлично. Но все равно в свежем ничего не вышло. Получилось в следующем цикле в крио протоколе. Платила я за разморозку только

У меня тоже СПКЯ и Амг в 3 раза больше вашего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Добрый вечер!
Подскажите кто нибудь делал анализ на инактивацию и ломкость х хромосом?
Заранее спасибо за любую инфу. :smile:

Заголовок сообщения: планирование эко
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2017
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делал ЭКО в Парацельсе? Мы с мужем наблюдались в этой клинике 3 года нам прописывали дорогостоящие антибиотики и противвирусное лечения, (у мужа высокий впч был). Последствия ухудшение спрмограммы, забеременить теперь сможем только после ЭКО, слишком большая вязкость. Предлагают опять длительное лечение противвирусными препаратами, а потом делать ЭКО. Я если честно уже боюсь их лечения. Может нужно забирать все наши анализы и бежать быстрее от туда. И вот ещесомнения не видела не одного отзыва о ЭКО в их клинике... Подскажите может здесь найдуться такие? Или может какие нибудь общие отзывы, которые помогут опредилиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2017
Девочки всем привет, подскажите поюалуйста, есть ли какая нибудь информация о ЭКО в Парацельсе. Делал ли кто нибудь там процедуру эко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2014
Добрый день! Кто делал в Москве или в Питере ЭКО+ИКСИ по мужскому фактору по квоте или без, поделитесь пожалуйста опытом)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Уколы для разжижения крови, корейские хорошие, пишите кому нужны . на данную проблему российские врачи не заостряют внимание. До апреля 20017 года . Кололи после ЭКО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2013
Благодарил (а): 12 раз
Остался кноксан корейский 0,4. Пишите кому нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2013
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал ЭКО в Святой Марии. Сколько сейчас стоит ЭКО+ИКСИ? (Понимаю что все индивидуально, ну хотя бы примерно сумму :du_ma_et: ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Katerinka_Yarik,
позвоните на ресепшн и спросите. там есть прайс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Благодарил (а): 8 раз
Katerinka_Yarik писал(а) 16 мар 2017, 09:56:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал ЭКО в Святой Марии. Сколько сейчас стоит ЭКО+ИКСИ? (Понимаю что все индивидуально, ну хотя бы примерно сумму :du_ma_et: ).

ЭКО у них 90000 стоит. Я в январе узнавала. А вот про ИКСИ не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksevna писал(а) 17 мар 2017, 09:57:
Katerinka_Yarik писал(а) 16 мар 2017, 09:56:

ЭКО у них 90000 стоит. Я в январе узнавала. А вот про ИКСИ не знаю.

Спасибо. Да, такую сумму мне и сказали. Прочитав всю тему, не могу определиться к кому идти :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Сливко Е.А.? Грачевой А.М.? Хотелось бы узнать ваше мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2016
Благодарил (а): 3 раза
Я наблюдалась у Сливко Е.А., мне она не понравилась. Я пришла к ней для подготовки к ЭКО, хотела сделать по ОМС в их центре. Посмотрев на мой АМГ и кол-во фолликулов, начала мне рассказывать, что я как выжатый лимон, что мне лет уже много (мне 34), и мне нужны будут донорские ооциты...вообщем я ушла от нее, да и в этом году у "Святой Марии" нет квот. А Грачеву А.М. очень даже советуют все.

Заголовок сообщения: Икси/Пикси/шмикси/Эко..
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2017
Девочки, привет! Я новенькая как на Владмаме, так и в вопросах искусственного оплодотворения. Я ещё не до конца разбираюсь в вопросах, нужны ваши советы! :ki_ss: Теперь моя история:
С мужем не можем забеременеть 4 года. По моей части все гладко. Кстати, мне 28 лет. У мужа проблемы со спермограммой. Иногда плохая, иногда почти нулевая. В чем, собственно, вопрос- что нам делать?
Вчера врач сказала- идите на ЭКО. И тут я задумалась- а зачем ЭКО?! :ny_tik: Эко, по моему мнению, для пар, у которых проблемы с женским здоровьем. Остановилась я на ИКСИ в естественной среде. Зачем мне колоть гармоны, производить манипуляции с яичниками, если они и так все воспроизводят. Проблемы ведь не у меня. Также я против наркозов общих, читала, что данный метод можно сделать "на живую". И второй вопрос- а где делать- то? Корея, Святая Мария..?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Katerinka_Yarik писал(а) 17 мар 2017, 13:13:
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Сливко Е.А.? Грачевой А.М.? Хотелось бы узнать ваше мнение

а я у А.М. Мне нравится как доктор. Ушла к ней от Лебедевой. Уделяет много времени, все расскажет, покажет, советую.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и кстати тоже собираю документы на эко икси. присоединяйся :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Здравствуйте!
Uika88 писал(а) 21 мар 2017, 17:39:
Эко, по моему мнению, для пар, у которых проблемы с женским здоровьем.

Эко показано для пар как с женским бесплодием так и с мужским, а так же смешанного генеза.
Мужской фактор такой коварный, что можно долго жать и лечить его, а в итоге все равно придете к Эко.
Uika88,где обследовали мужа? Пытались ли улучшить показатели спермограммы?

Заголовок сообщения: Re: Икси/Пикси/шмикси/Эко..
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Девочки, привет! Я новенькая как на Владмаме, так и в вопросах искусственного оплодотворения. Я ещё не до конца разбираюсь в вопросах, нужны ваши советы! :ki_ss: Теперь моя история:
С мужем не можем забеременеть 4 года. По моей части все гладко. Кстати, мне 28 лет. У мужа проблемы со спермограммой. Иногда плохая, иногда почти нулевая. В чем, собственно, вопрос- что нам делать?
Вчера врач сказала- идите на ЭКО. И тут я задумалась- а зачем ЭКО?! :ny_tik: Эко, по моему мнению, для пар, у которых проблемы с женским здоровьем. Остановилась я на ИКСИ в естественной среде. Зачем мне колоть гармоны, производить манипуляции с яичниками, если они и так все воспроизводят. Проблемы ведь не у меня. Также я против наркозов общих, читала, что данный метод можно сделать "на живую". И второй вопрос- а где делать- то? Корея, Святая Мария..?

вы наверно не совсем владеете терминологией. икси-это часть программы эко, когда берут ваши яйцеклетки и вводят внутри ее сперматозоид.
При эко наркоз длится всего 5-10 минут,это очень легкий наркоз
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, juliana237, Сеньорита_Чита спасибо вам за отзывы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Остановилась я на ИКСИ в естественной среде.

Uika88,
ИКСИ в естественной среде не бывает. ИКСИ - это разновидность ЭКО, при котором сперматозоид специальным манипулятором вводят в яйцеклетку. Как это возможно в естественной среде? :du_ma_et: Манипулятор не предназначен для введения его в женщину :hi_hi_hi:
Гормоны колоть будут в любом случае, хоть в Кореи, хоть в России. Во-первых, у женщин не каждый цикл созревает яйцеклетка, иногда бывают "пустые" циклы (мы об этом даже и не узнаем). Во-вторых, надо получить несколько яйцеклеток, чтобы потом выбрать лучшее.
И второй вопрос- а где делать- то? Корея, Святая Мария..?

Выбор богат - Святая Мария, Корея, Москва, Питер...
Везде есть успехи с первого раза, есть и неудачи и после нескольких попыток. Выбирайте сами во что больше верите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2017
Gekich писал(а) 22 мар 2017, 10:12:
Эко показано для пар как с женским бесплодием так и с мужским, а так же смешанного генеза.
Мужской фактор такой коварный, что можно долго жать и лечить его, а в итоге все равно придете к Эко.

Gekich,Мы сами из Находки. Были и у местных урологов, и какому-то мужчине во Владивостоке он ходил (не скажу даже название клиники и фамилию уролога), но тот ему предложил делать операцию. Хотя операции назначаются при нулевых показателях. Какие никакие показатели в спермограмме есть.
Последняя, к кому ходил мой муж- Тихомирова из Центра Материнства и Детства.
Да, сдавали все анализы, пили Спематон и др. средства. Показатели немного улучшались, но за 4 года так чуда и не произошло.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Gekich писал(а) 22 мар 2017, 10:12:

Gekich,Мы сами из Находки. Были и у местных урологов, и какому-то мужчине во Владивостоке он ходил (не скажу даже название клиники и фамилию уролога), но тот ему предложил делать операцию. Хотя операции назначаются при нулевых показателях. Какие никакие показатели в спермограмме есть.
Последняя, к кому ходил мой муж- Тихомирова из Центра Материнства и Детства.
Да, сдавали все анализы, пили Спематон и др. средства. Показатели немного улучшались, но за 4 года так чуда и не произошло.
Oliсa писал(а) 23 мар 2017, 10:24:
Uika88,
ИКСИ в естественной среде не бывает. ИКСИ - это разновидность ЭКО, при котором сперматозоид специальным манипулятором вводят в яйцеклетку. Как это возможно в естественной среде? Манипулятор не предназначен для введения его в женщину
Гормоны колоть будут в любом случае, хоть в Кореи, хоть в России. Во-первых, у женщин не каждый цикл созревает яйцеклетка, иногда бывают "пустые" циклы (мы об этом даже и не узнаем). Во-вторых, надо получить несколько яйцеклеток, чтобы потом выбрать лучшее.
Uika88 писал(а) 21 мар 2017, 18:39:
И второй вопрос- а где делать- то? Корея, Святая Мария..?

Выбор богат - Святая Мария, Корея, Москва, Питер...
Везде есть успехи с первого раза, есть и неудачи и после нескольких попыток. Выбирайте сами во что больше верите.

Oliсa,
Да, прошу прощения, не в естетсвенно среде. а это звучит так:
"ИКСИ в естественном цикле – это метод оплодотворения в протоколе ЭКО без гормональной стимуляции, при котором сперматозоид «вручную» помещается внутрь яйцеклетки.
По сравнению со стандартным ЭКО, где зачатие происходит самопроизвольно, в пробирке, ИКСИ имеет значительно более высокие шансы на успех.
Обязательным условием является сохраненная репродуктивная функция у женщины. ИКСИ в естественном цикле проводится, когда бесплодие вызвано наличием антиспермальных антител в шейке матки или обусловлено мужским фактором."- вырезала из сайта Витроклиник.
Вот такое делают во Владивостоке?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов