Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
В какую сумму обойдется эко в Святой Марии?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Shhekatya
у всех по-разному. 70 стоит эко, 70 лекарства (подбираются индивидуально, сумма может меняться). у нас было еще икси,это еще плюс 30. А потом еще отдельно оплачивается заморожка эмюрионов,если они останутся,это еще тысяч 20.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
девочки у кого есть с чем сравнить,в ЦМИДе же дороже Эко выходит чем в Святой Марии,на сколько не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 14 раз
с июня стоимость самого эко - 80000р. в СМ

Сообщение Добавлено:  
девочказагадка писал(а) 23 июл 2015, 14:02:
девочки у кого есть с чем сравнить,в ЦМИДе же дороже Эко выходит чем в Святой Марии,на сколько не знаете?

Мне кажется, что цены примерно одинаковые. Поэтому нужно выбирать не из-за цены, а по тому, какой врач вам ближе.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Да,по цене что в Святой Марии,что в ЦИОмИДЕ одинаково примерно обходится.На сам протокол надо на всякий случай готовить тысяч 200,а потом еще в поддержку препараты пить придется очень долго в случае успешной беремености.На сам протокол у нас в Святой Марии ушло 150 тысяч,а у брата моего мужа в ЦИОмиде примерно 200 тысяч.Но у нас просто мало препаратов понадобилось,яичники быстро отреагировали.

Сообщение Добавлено:  
еще в СМ отдельно оплачивается перенос с помощью какой-то технологии "приклеивания" яйцеклеток и доращивание до 5-ти дневок.
Лекарства после переноса тоже недешевые. Дюфастон, утрожестан пачками летят и фраксипарин тоже недешевый надо колоть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В Святой Марии перенос делают с помощью специальной среды,при ней лучше имплантация эмбрионов происходит.Это какая-то новинка,в прошлом году у меня девочка знакомая делала ЭКО в Святой Марии,ей никакую среду для переноса эмбрионов не предлагали.Вроде бы эту среду заказывают из Южной Кореи.По стоимости вроде 4000р. или 5000 р.,не больше.Насчет доращивания до 5-дневок не подскажу,после 40 лет как правило до 5-дневок не доращивают,мало шансов,что эмбриончики выживут,поэтому их 3-дневками подсаживают.Но со мной в палате лежали молодые девочки 30,32 года,им делали двойной перенос,2 эмбриончика на третий день и еще одного на пятый.Но я не слышала,чтобы за это они что-то там доплачивали.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Насчет того,что лекарства после переноса пачками летят-это точно.Я только и успеваю покупать.Причем все препараты не очень-то дешевые.У меня уже 13-ая неделя пошла,а утрожестан 200 мг по 2 табл.в день понадобится до 20 недель.Хорошо хоть дюфастон отменили.А фраксипарин я буквально дней 12 колола и все,сказали больше не надо.Кроме этого у меня еще омега-3,Магне В6,фемибион,ангиовит,еще препарат железа прописали.В общем,денежки только так летят.Так что кто планирует в протокол,имейте в виду после протокола тоже денег довольно много понадобится.И еще каждый визит к врачу стоит 1200р.Пока ты в протоколе за визиты не платишь,но как только сдала кровь на ХГЧ (2 раза сдаешь бесплатно,на третий-уже платно) и беременность подтвердилась,со следующего раза уже платишь врачу 1200р.Когда встаешь на учет по беременности,первый прием 1800р,последующие-1200р.Дорого конечно,но оно того стоит.Я сейчас готова любые деньги выложить,лишь бы мой малыш был здоров и хорошо развивался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
На счет спец.среды для культивирования, она не только в Св.Марии есть, но и в ЦОМИД и при чем давно уже. Мы ЭКО последнее делали в августе 2013г именно с использованием спец.среды. Мне делили эмбрионы на спец.среду (она стоила прилично, точно не скажу уже, но не 5-6 т.р., больше) и на обычную, что по программе входит. У меня был двойной перенос 3-х дневки две и одна бласточка пятидневка (мне 29 было на тот момент). Так вот на первом переносе мне еще помимо переноса делали орошение полости именно этой спец.средой (называют они его Эмбриогель). Но по эмбриологии клетки развивались лучше в обычной среде, и эмбриолог изначально была против доп.среды (но возможно потому что у меня были проблемы с клетками и мы рисковали). Та к вот, мои три малыша это два из Эмбриогеля и один из обычно стандартной среды. Тут мне кажется не в среде дело, а в другом. (в первом протоколе с обычной средой два эмбриона перенесенных-не прижились). А по поводу возраста женщины и мужчины и времени культивирования, то это на усмотрение эмбриолога. Если клетки хорошие, СГ хорошая, то эмбриолог может дать добро на попытку вырастит бласточек, если есть проблемы в клетках, СГ, генетике то, соответственно, нет. В любом случае все решает эмбриолог и чем сильней эмбриология, тем вариантов больше и т.д....

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
nadyalex писал(а) 23 июл 2015, 18:57:
утрожестан пачками летят и фраксипарин тоже недешевый надо колоть.

я достаточно много, почти постоянно, лежала на сохранении и вот эти два препарата мне выдавали, к моему большому удивлению, бЭсплатно и сколько хочешь. Только я не пользовалась ими, т.к.у меня были большие запасы своих лекарств. Еще, кстати, препараты железа тоже бесплатно (Феррум Лек) и прогестерон в ампулах, папаверин сколько угодно. Я не агитирую ложиться в больницы, не дай Бог, но если врач предложит, то советовала бы соглашаться-отдохнуть и физически и финансово :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки, про доращиваНие До пятиднеВок -я не про перенос, а про заморозку. замораживают -то пятиднеВок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Katerinka Av. вы мама тройняшек !!! ваууу... просто преклоняюсь.... Вы Трижды Герой!!
Если не сложно, расскажите буквально чуть чуть как проходила Б и как первые дни ? ПОнятно, что было КС. С каким весом детки родились ? какого пола ? ПОхожи друг на друга ? как у вас хватало сил на всех ?
охххххх....даже представить сложно ... :-)
Сейчас судя по линеечке они уже достаточно большие.. и ...и столько внимания всем нужно ...вайййй :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2014
Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста где лучше делать икси в "святой марии" или "центре материнства" ? У нас мужской фактор и врач сказал нам делать икси, на консультацию по икси еще не обращались,хотим платно делать,чтоб без очереди и хочется чтоб с первого раза все получилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
mama-nanichka
написала в лс. чтоб тему не засорять :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2015
Благодарил (а): 56 раз
Katerinka Av. писал(а) 30 июл 2015, 12:47:
mama-nanichka
написала в лс. чтоб тему не засорять :smile:

прочитала ..вы Таакой ГЕРОЙ, вы такая молодец.. . !!!!
Здоровья вам и особенно деткам !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Н@дюш@ писал(а) 28 июл 2015, 15:59:
Всем здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста где лучше делать икси в "святой марии" или "центре материнства" ? У нас мужской фактор и врач сказал нам делать икси, на консультацию по икси еще не обращались,хотим платно делать,чтоб без очереди и хочется чтоб с первого раза все получилось.

Надюша, и тот,и тот мед.центр хвалят.Я не могу советовать.У меня знакомая ИКСИ делала в центре материнства,у них с первого раза получилось.У кого-то с первого раза получается в Святой Марии.Но надо понимать,что ЭКО+ИКСИ никогда не может быть 100% положительного результата с первого раза,обычно дают процентов 30-40,что сразу получится.У кого-то с первого раза получается,а у кого-то с 3-его или даже с 5-ого.Это лотерея,как повезет,врачи часто не могут сказать,почему не получилось,вроде бы все хорошо,а имплантация почему-то не происходит,поэтому надо быть морально готовым,что с первого раза может и не получиться.А вообще я думаю,что какие бы врачи хорошие ни были,но на все воля Божья.

За это сообщение автора Anetta поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Неудача как и удача может быть в любом мед.учреждении и это не связано подчас и компетенцией врачей...Знаю что бюджетные учреждения всей страны подают статистику наступивших беременностей (это официально и достоверно) Так вот наш ККЦОМД очень даже хорошие результаты дают. Ну а отзывы про Святую Марию-тоже говорят что клиника замечательная. Думаю приморчанкам повезло-у нас два центра.есть выбор :mi_ga_et: Может стоит на врача ориентироваться? ведь каждой важно найти СВОЕГО врача.Путь все у всех получиться :-ok-:

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарили: 2 AnettaPersia

Сообщение Добавлено:  
Девочки,кто общается на пробирке и не может зайти туда, вам нужно написать на электронную почту info@probirka.org
ваш ник и электронный адрес. У них там что-то сломалось и они восстанавливают заново ники.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Взрослые девочки! Те, кто после 40. Подскажите с каким амг вы шли в протокол. У кого было меньше 1, какой результат вы получили? Забрала сегодня анализы, реву... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Нино4ка писал(а) 07 авг 2015, 18:57:
Взрослые девочки! Те, кто после 40. Подскажите с каким амг вы шли в протокол. У кого было меньше 1, какой результат вы получили? Забрала сегодня анализы, реву... :ny_tik:

Почитайте мою историю на форуме. Амг -0,03. Эко- провальное. После эко забеременела сама, буквально в течение последущих 1,5 месяц.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Вароникка
Я читала Вашу историю. Это просто супер история. Не знала только, какой АМГ был, помню что Вы писали что врач была удивлена и сразу на ЭКО. Такие истории как Ваша вселяют уверенность. Легкой беременности Вам! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов