Рузана писал(а):
Они у меня не сохранились. Да и вообще, странно как то, за пол года можно такой букет инфекций насобирать

, поэтому, меня удивило то, что анализы полугодичной давности-подходят.
Не, это не странно - у меня тоже по году уже большинству анализов, но врачи их спокойно принимают. Те же инфекции если они отрицательные или спермограмму если она хорошая сдают один раз за планирование и этого достаточно. В любом случае, врач возьмет у вас мазок, и если он нормальный, а вы скажете, что на инфекции вы уже сдавали полгода назад, снова на них сдавать вас не погонят.
Странно - это будучи замужем и планируя ребенка от определенного партнера насобирать каких-то инфекций
А вообще, неплохо с собой иметь результаты узи - в любом случае, врачу нужно визуально убедиться, что все в порядке, есть овуляция и т.д. Но в ЭКО это необязательно, т.к. врач сам вас на узи-аппарате смотрит на приеме.
Партнеру - спермограмму, чтобы знать, что у него все ОК.
Если у вас были проблемы с гормонами или трубами - результаты по проблемным гормонам и результаты по проходимости труб.
Если есть какие-либо хронические заболевания - типа пиелонефрита, заболеваний сердечно-сосудистых - результат мочи, или кардиограмму, например. Т.е. анализ, или заключение терапевта, который подтвердит, что у вас нет обострения.
Ну а остальное уже врач назначит по результатам осмотра и беседы.
А вообще, анализы нужно все себе копировать и оставлять, сэкономите кучу денег и времени. Никогда не знаешь, какие данные за какой период вашему врачу понадобятся.