Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 59 из 89  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2016
Благодарил (а): 2 раза
анна2005,
Обалдеть :sh_ok: А то, что пишут про сроки в 10 дней миф? Так из-за отпуском может получилось? Берут вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Альбина77 писал(а) 21 сен 2016, 17:46:
анна2005,
Обалдеть :sh_ok: А то, что пишут про сроки в 10 дней миф? Так из-за отпуском может получилось? Берут вас?

Не знаю почему так, в отпуске они были а августе, сентябре. А вообще, да берут. На конец октября назначили. Сейчас все анализы по новой, потому, что всё уже просрочено. Так ещё и в консультации все анализы крови бесплатно отменили. Опять кучу денег надо. И сроки после приглашения на анализы другие, нежели в выписке были. Практически всё годно не более месяца и меньше, что для выписки было и 3, и 6 мес.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2016
Благодарил (а): 2 раза
анна2005,
Главное что берут! Поздравляю :ro_za: А анализы да, почти все пересдавать надо!(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2014
Благодарил (а): 20 раз
анна2005 писал(а) 21 сен 2016, 18:04:
Альбина77 писал(а) 21 сен 2016, 17:46:
анна2005,

Не знаю почему так, в отпуске они были а августе, сентябре. А вообще, да берут. На конец октября назначили. Сейчас все анализы по новой, потому, что всё уже просрочено. Так ещё и в консультации все анализы крови бесплатно отменили. Опять кучу денег надо. И сроки после приглашения на анализы другие, нежели в выписке были. Практически всё годно не более месяца и меньше, что для выписки было и 3, и 6 мес.

А почему в ЖК отменили бесплатные ? Это самодеятельность какая то. Можно многие анализы просто в поликлинике сдавать. Сходите на прием к терапевту, попросите направления

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
анна2005 писал(а) 21 сен 2016, 10:28:
Не стали ЭКО делать, лечиться отправили?

я пересдала на следующий же день,все в норме,но все равно не взяли,все в отпуска поуходили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79";p=17862833
я пересдала на следующий же день,все в норме,но все равно не взяли,все в отпуска поуходили[/quote]
Так уже вышли из отпусков, и на рассмотрение документы должны взять, а потом или отказать, или дообследование, или взять окончательно.

[size=85]Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:[/size]
[quote="vladi30 писал(а) 21 сен 2016, 19:01:

А почему в ЖК отменили бесплатные ? Это самодеятельность какая то. Можно многие анализы просто в поликлинике сдавать. Сходите на прием к терапевту, попросите направления[/quote]
Так и хочу сделать, но гормоны думаю терапевт не даст, а в консультации заведующая сказала, что им финансирование урезали. Вообще никакие гормоны, биохимию не берут. Раньше платно было из гормонов только АМГ, сейчас все получается, а также и герпес, цитомегаловирус и т.д. тоже не берут. В итоге получается, если платно на очень приличную сумму, гормонов и всяких вирусов штук 15, плюс мазки на инфекции все заново, плюс маммография, плюс мужу спермограмма и вич с гепатитом, причём спермограмма только 1 мес. годна. В итоге, наверное 20 тыс. :sh_ok: не знаю хватит ли. :du_ma_et: Вот написала вопрос в страховую, посмотрим, что ответят, :ny_tik: Дозвониться пока в страховую не смогла, но если долго не ответят, нужно идти сдавать, а то у всех анализов разные же сроки сдачи

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Альбина77 писал(а) 21 сен 2016, 18:14:
анна2005,
Главное что берут! Поздравляю :ro_za: А анализы да, почти все пересдавать надо!(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Благодарил (а): 8 раз
анна2005,
Цитата:
Так и хочу сделать, но гормоны думаю терапевт не даст, а в консультации заведующая сказала, что им финансирование урезали. Вообще никакие гормоны, биохимию не берут.

Я пару недель назад ходила на прием к эндокринологу и по полису сдала бесплатно большую часть гормонов. 5 или 6 гормонов они не могут делать (их просто не делают в поликлинике). Так что на гормоны не терапевт, а эндокринолог направляет.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
анна2005,
а биохимию, клинику и гемостазиограмму (кроме антитромбин 3) я вообще сегодня сдавала. Все бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки :ro_za: Только начинаем свой путь... Вторая попытка, решили по ОМС попробовать. Прочитала всю тему, все очень понятно написано для новичков, спасибо) Просьба поделитесь заполненной выпиской :smu:sche_nie: И еще вопрос: нельзя вручную заполнить? только на компьютере перепечатывать?
П.С. Тоже никогда не обращалась в ЖК...Проверю себя на прочность :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksevna писал(а) 22 сен 2016, 11:14:
анна2005,

Я пару недель назад ходила на прием к эндокринологу и по полису сдала бесплатно большую часть гормонов. 5 или 6 гормонов они не могут делать (их просто не делают в поликлинике). Так что на гормоны не терапевт, а эндокринолог направляет.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
анна2005,
а биохимию, клинику и гемостазиограмму (кроме антитромбин 3) я вообще сегодня сдавала. Все бесплатно

Биохимию, клинику и гемостазиограмму в поликлинике делали или в ж/к?
К эндокринологу тоже хочу пойти, только записаться проблемно, была раньше, бесплатно сдавала ТТГ, Т3 и Т4, попрошу сейчас, какие ещё можно бесплатно сдать. Просто раньше в консультации было удобно, можно было все гормоны, кроме АМГ, сдать бесплатно, плюс герпесы, биохимию, вич и т.д., т.е. всю кровь за один раз, за один прокол, всё с утра, и работу не пропускать. А сейчас, даже если в поликлинику идти, нужно пойти к терапевту, эндокринологу, за направлениями, к ним записаться, с работы отпраситься, ещё и несколько раз :ny_tik: Вот и вся разница. А если ещё и пошлют :-( Я у терапевта в поликлинике как-то попросила биохимию, а она говорит, что это проблемы по гинекологии, вот и сдавайте всё в консультации. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Не знаю на сколько законно отменили все анализы в консультации, второй день не могу в страховую дозвониться. Всё-таки хочу выяснить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005,
я выписку делаю в поликлинике ДВОМЦ на Береговой. Там и гинеколог и терапевт и эндокринолог. Только маммолога нет.
И еще, в конце прошлого года, когда я затеяла делать выписку уточняла в страховой, что те анализы, которые не делают в ЖК или поликлинике, но вообще их делают бесплатно, то их по направлению можно сдать в ТАФИ или Юнилабе, например. Можно позвонить в ТАФИ и узнать какие анализы они могут сделать бесплатно по направлению. И мне все направления, кроме гормонов делала гинеколог. На ЭКГ, на узи молочных желез и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksevna писал(а) 23 сен 2016, 09:31:
анна2005,
я выписку делаю в поликлинике ДВОМЦ на Береговой. Там и гинеколог и терапевт и эндокринолог. Только маммолога нет.
И еще, в конце прошлого года, когда я затеяла делать выписку уточняла в страховой, что те анализы, которые не делают в ЖК или поликлинике, но вообще их делают бесплатно, то их по направлению можно сдать в ТАФИ или Юнилабе, например. Можно позвонить в ТАФИ и узнать какие анализы они могут сделать бесплатно по направлению. И мне все направления, кроме гормонов делала гинеколог. На ЭКГ, на узи молочных желез и т.п.

Интересн, а к ДВОМЦ можно прикрепиться к гинекологу, заместо ж/к?
Так дело в том, что они делают анализы на гормоны вообще, но видимо только беременным, а мне врач просто отказалась направления давать, сказала, жалуйтесь куда хотите :sh_ok: , я так поняла, у неё указание от начальства, и вообще в карточке ничего не писала, сказала, отнеси её в регистратуру, т.е. получается, как-будто я на приём и не приходила, а когда пошла к заведующей, она сказала, что у них урезали финансирование, и что она со своего кармана платить что-ли будет за эти анализы :sh_ok: . Получается, что если ты не беременная, хоть вообще в консультацию не ходи, а куда ходить :du_ma_et: Поэтому, они просто не дают направления, ни в свою лабораторию, ни в ТАФИ, ведь если они дадут направление в ТАФИ или ЮНИЛАБ, то наверное, тоже со своего бюджета будут платить. А у Вас в ДВОМЦ дают направления в эти лаборатории на бесплатные анализы, или это только на словах в страховой говорят, а на самом деле ничего не исполняется? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
анна2005,
а что у вас за жк?
Я все гормоны для выписки, и потом уже перед ЭКО сдавала в тройке, бесплатно.
Платно только мазки на инфекции

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005,
мне дали направление в ТАФИ, но я пришла 25 декабря, когда у них закрылся отчетный период. Поэтому только на следующий год перенесли все, но из-за возникших проблем со здоровьем я к ним больше не пошла.
Прикрепится можно. Нужно прийти и написать заявление. Но там есть какие-то сроки и правила. Можете позвонить в регистратуру и уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 23 сен 2016, 10:20:
анна2005,
а что у вас за жк?

Ж/к Первореченского района, раньше для выписки я тоже гормоны сдавала бесплатно, кроме АМГ, а сейчас у них такое нововведение, вот и хочу узнать в страховой, законно ли это? Только дозвониться не могу

Сообщение Добавлено:  
анна2005 писал(а) 23 сен 2016, 10:35:
вот и хочу узнать в страховой, законно ли это? Только дозвониться не могу

ну тогда да, остается звонить в страховую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 23 сен 2016, 10:20:
анна2005,
а что у вас за жк?

И АМГ бесплатно? Вроде АМГ все платно сдают. Ну и обследования мужа тоже все платные, их бесплатно вообще нигде не делают. Или я не права и что-то не знаю?

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
В страховую дозвонилась, сказали разберутся, перезвонят. Жду. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
анна2005,
АМГ да платно (в инвитро делала), просто его я сдавала на выписку, и этот же анализ подошел для ЭКО (год не прошел), и у мужа почти все анализы подошли, только СГ пересдавал, тоже конечно платно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 23 сен 2016, 12:25:
анна2005,
АМГ да платно (в инвитро делала), просто его я сдавала на выписку, и этот же анализ подошел для ЭКО (год не прошел), и у мужа почти все анализы подошли, только СГ пересдавал, тоже конечно платно.

АМГ у меня пока ещё годен до декабря, а мужу тоже СГ, а также вич, гепатит, срок годности же совсем маленький, и ещё группу крови зачем-то добавили, хотя для выписки ему не надо было. У меня полож., зачем ему сдавать, не понимаю.
А сколько АМГ в Инвитро стоит?

Сообщение Добавлено:  
анна2005 писал(а) 23 сен 2016, 14:05:
А сколько АМГ в Инвитро стоит?

1100 плюс забор и пробирка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 23 сен 2016, 14:14:
1100 плюс забор и пробирка

Ну да намного дешевле, в Юнилабе почти 3000, я уже точно не помню

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 59 из 89  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов