Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Девочки, скажите, что нужно брать с собой из одежды на пункцию?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Anetta писал(а) 05 май 2015, 23:13:
Если есть деньги,езжайте,конечно,в Москву или Питер,там возможно эмбриологи сильнее

На данный момент денег нет вообще, т.к. все накопления потрачены в марте на неудачный протокол. Просто когда много отзывов читаешь, да и сам видишь какую-то безучастность врача не хочется потратить средства, а результа 0. Безусловно есть и у нас положительные результаты, но конкретно в нашем случае опасаешься именно за эмбриологию, и нужно потратить максимум усилий, чтоб найти клинику и врача для увеличения шансов.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
nadyalex
В цомид нужна футболка, носки, тапочки и прокладка на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Belo4ka
если Вы опасаетесь за эмбриологию, может Вам с эмбриологами поговорить в выбранной клинике :du_ma_et: Посмотрите, устроят они Вас или нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Anetta писал(а) 05 май 2015, 23:13:
Я кстати тоже про банан подумала.А их можно после переноса? Гиперстимуляцию банан не спровоцирует? Девочки,которые уже прошли процедуру переноса,поделитесь,что вам Ваши врачи насчет питания говорили? Как питаться,какие продукты исключить? Какие фрукты и овощи нельзя? Особенно интересуют яблоки,груши,апельсины,клубника,бананы,можно все это? Не спровоцирует гиперу? Я большая любительница фруктов

Спасибо за пожелания. :ro_za: По поводу питания. С фруктами осторожно. Нельзя яблоки, апельсины, груша (в общем все то, что вызывает вздутие), кофе. Я пила цикорий. С фруктов я ела ананас (для эндометрия хорошо). В чае тоже тонин, я пила ройбуш. По-больше молочных продуктов, творог, кефир.
У меня стимуляция была 11 дней, на 12 пункция (не было имплантации). В первом протоколе у Беликова 8 дней, на 9 пункция (тогда была ВМ). Вот и думаю... В ЦоМИДе хороший процент по крио. Я на него и надеюсь.
А если удача будет не со мной, то наверняка пойду к СА в СМ. Но когда деньги будут. (((
Belo4ka писал(а) 05 май 2015, 20:26:
А можно инфу о Питере? Клинику и врача. Можно в личку. Сейчас пока отдыхаем 3 месяца, собираю всю инф. Т.к. выкидывать деньги просто так нет желания.

Девочка сейчас в Питере, первый триместр решила не летать, я сегодня узнаю и Вам сообщу.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Anetta
Вам огромной удачи! Пусть детки будут с вами на все 9 месяцев! :ro_za:
Если будут оставаться на крио, не отказывайтесь. На всякий случай, отказаться никогда не поздно позже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
nadyalex писал(а) 06 май 2015, 07:36:
Девочки, скажите, что нужно брать с собой из одежды на пункцию?

В Святую Марию надо халат,ночнушку,тапочки,носки,прокладку на всякий случай (мне она не понадобилась,вообще не кровило.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
sollash писал(а) 06 май 2015, 10:02:
Вам огромной удачи! Пусть детки будут с вами на все 9 месяцев! :ro_za:
Если будут оставаться на крио, не отказывайтесь. На всякий случай, отказаться никогда не поздно позже.

Спасибо большое.А Вам удачи в июне в крио-протоколе.Я конечно же не буду отказываться от крио-заморозки,если будет кого замораживать.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Belo4ka писал(а) 06 май 2015, 07:40:
конкретно в нашем случае опасаешься именно за эмбриологию

Дело в том,что ЭКО это рулетка,даже если все казалось бы идеально,имплантация может и не произойти.Это может случиться абсолютно в любой клинике и у самого лучшего врача.Есть вещи,над которыми мы люди не властны.Мне моя врач так сказала,все под Богом ходим,и там уж как получиться.100% гарантии не дадут нигде.Если все-таки надумаете делать в Святой Марии,очень советую Грачеву Алину Максимовну.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sollash
Спасибо. Со мной можно на ты.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Anetta писал(а) 06 май 2015, 10:40:
Дело в том,что ЭКО это рулетка,даже если все казалось бы идеально,имплантация может и не произойти.Это может случиться абсолютно в любой клинике и у самого лучшего врача.Есть вещи,над которыми мы люди не властны.Мне моя врач так сказала,все под Богом ходим,и там уж как получиться.100% гарантии не дадут нигде.Если все-таки надумаете делать в Святой Марии,очень советую Грачеву Алину Максимовну.

Это все понятно. Но когда дело не дошло даже до подсадки - это огорчает. И после неудачи даже не предположили причин, а просто развели руками, мол мы не знаем почему так получилось. А у АМ я была когда она только пришла в См, на тот момент меня не устроила ее неопытность, кое что проглядела. Возможно сейчас опыта набралась, но мне уже к ней не хочется. Спасибо огромное за то что делитесь своим мнением. Мне сейчас важно любые мнения и советы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2015
А я девочки ем все что хочу....все эти рекомендации по мне, так ерунда какая то))) все индивидуально..

Анетт сколько оплодотворилось клеточек не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Belo4ka
Врач Игнатенко Ирина Александровна и главврач Самусенко (занимался ей тоже, т.к. по знакомству). Клиника Аймед. Это Питер

За это сообщение автора sollash поблагодарил: Belo4ka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки а в Свят..Марии первая консультация по поводу Эко бесплатно ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2015
девочказагадка писал(а) 06 май 2015, 14:45:
Девочки а в Свят..Марии первая консультация по поводу Эко бесплатно ?

нет..2000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Belo4ka
добрый день :smu:sche_nie: у вас была не одна попытка эко?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
Решились на ЭКО после попытки год назад в цомд. Там до него так и не дошли. Залечили на этапе подготовке так что востанавливалась год. Пошли в феврале в Св.Марию. В апреле был короткий протокол. Трубный фаКтор, 26 лет. Перенесли 3 эмбриоНа. После переноса сразу начало кровИтЬ. Два дня Мажет два все хорошо И опятЬ все по кругу. На 10 день в-хгч выше 50. На 14 выше 400. Но вечером перед УЗИ на 3 неделях кровь пошла уже сильнее. УЗИ показало что в матке кроваток не соответствующий 3 неделям. Но в-хгч более 3000. Отправили домой на 3 дня. Кровь шла все дни. Приехала в клинику утром, а дальше все как в страшной сказке. Лапара и вакуумная аспирация. Прервавщаяся маточная беременность, внематочная, и удаление обеих труб. В левой внематочная, в правой сактосальпинкс. Прям не знаю что ещё может произойти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Belo4ka писал(а) 06 май 2015, 11:51:
А у АМ я была когда она только пришла в См, на тот момент меня не устроила ее неопытность, кое что проглядела. Возможно сейчас опыта набралась, но мне уже к ней не хочется. Спасибо огромное за то что делитесь своим мнением. Мне сейчас важно любые мнения и советы.
А в каком году Алина Максимовна пришла в Святую Марию работать? Просто интересно хоть года 3 у нее стажа есть уже?

ИРИ260374 писал(а) 06 май 2015, 12:30:
А я девочки ем все что хочу....все эти рекомендации по мне, так ерунда какая то))) все индивидуально..
Анетт сколько оплодотворилось клеточек не знаете?
Я тоже особенно едой не заморачиваюсь,просто поменьше углеводов,булок,конфет,я это все из рациона убрала.А фрукты,ну не знаю,я ем и яблоки,и апельсины,и клубнику.Мне вообще ничего не сказали,сколько оплодотворилось,как делятся,вообще ничего.Сказали,ждите 8 мая и все.Я конечно волнуюсь.Поскорее бы уже 08.Осталось завтра пережить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HELLINA HELLINA
Пока одна.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Anetta
Точно не помню, кажется с начала 2014года. В СМ стаж примерно 1-1.5 года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лилия 2108 писал(а) 06 май 2015, 17:42:
В апреле был короткий протокол.
Лилия,дорогая.Очень Вам сочувствую.Но раз трубы удалили, при следующем ЭКО этой проблемы уже быть не должно.Все получится.Возраст у Вас еще совсем молодой,обязательно будет у Вас ребенок,просто надо немножко подождать.А у кого Вы протокол в Святой Марии делали? Через сколько месяцев теперь можно вступать в новый протокол? Наверное полгода надо на восстановление организма.Вы сейчас очень расстроены,я представляю как,но Вы обязательно восстановитесь и получится ребеночек,главное не отчаиваться,верить и ждать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
лилия 2108
Нет слов...ужас...ужас...кто врач? И какие дальнейшие прогнозы врачей? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Belo4ka писал(а) 06 май 2015, 19:56:

Эх,мало-то как.Я надеялась,что она просто так молодо выглядит,а на самом деле ей лет 29 и работает она уже года 4,жаль,что я ошиблась.Сейчас очень волнуюсь,вдруг ничего не получится.Что-то мне страшно очень.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
лилия 2108 писал(а) 06 май 2015, 17:42:
Решились на ЭКО после попытки год назад в цомд. Там до него так и не дошли. Залечили на этапе подготовке так что востанавливалась год. Пошли в феврале в Св.Марию. В апреле был короткий протокол. Трубный фаКтор, 26 лет. Перенесли 3 эмбриоНа. После переноса сразу начало кровИтЬ. Два дня Мажет два все хорошо И опятЬ все по кругу. На 10 день в-хгч выше 50. На 14 выше 400. Но вечером перед УЗИ на 3 неделях кровь пошла уже сильнее. УЗИ показало что в матке кроваток не соответствующий 3 неделям. Но в-хгч более 3000. Отправили домой на 3 дня. Кровь шла все дни. Приехала в клинику утром, а дальше все как в страшной сказке. Лапара и вакуумная аспирация. Прервавщаяся маточная беременность, внематочная, и удаление обеих труб. В левой внематочная, в правой сактосальпинкс. Прям не знаю что ещё может произойти.

Держись , все обязательно получится скоро :ro_za: у меня примерно такой же был первый протокол , только не так все сильно плохо было . На второй день после подсадки пошла мазня , потом лило 7 дней . ХГЧ рос и удваивался , правда не попадал в норму.. Но после 500 ед через пару дней упал до 0. Врач сказала, что это была биохим.беременность ..

За это сообщение автора Смуглянка поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
темка оживилась, это приятно :ya_hoo_oo:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Anetta писал(а) 06 май 2015, 21:03:
Belo4ka писал(а) 06 май 2015, 19:56:

Эх,мало-то как.Я надеялась,что она просто так молодо выглядит,а на самом деле ей лет 29 и работает она уже года 4,жаль,что я ошиблась.Сейчас очень волнуюсь,вдруг ничего не получится.Что-то мне страшно очень.

Не волнуйтесь , у Грачевой были положительные протоколы , даже тройня есть :smile: надо верить в себя и своего врача . Беликов бы плохого специалиста себе в клинику точно не взял бы..держим за вас кулачки на 8 мая ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов