Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 60 из 89  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Девочки, кто знает, в какой срок с момента получения направления им нужно воспользоваться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
анна2005 писал(а) 23 сен 2016, 12:24:
В страховую дозвонилась, сказали разберутся, перезвонят. Жду.

Подскажите, что Вам сказала страховая?
В жк Сов.района, мне тоже не дали направления на гормоны, сказали только платно.
Эндокринолога и маммолога можно где нибудь бесплатно пройти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
littlestar01 писал(а) 26 сен 2016, 15:22:
В жк Сов.района, мне тоже не дали направления на гормоны, сказали только платно.

Сказали, идти к заведующей, она что-то даст, ещё не ходила. Эндокринолога можно пройти в своей поликлинике, а взамен маммолога, я к хирургу ходила. Мне выписку одобрили, но для протокола всё-равно к маммологу отправили. А хирург мне не дал направления к маммологу, т.к. нет показаний. Сейчас опять записалась к хирургу, пойду просить, посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
littlestar01,
Маммолога можно пройти бесплатно в центре Материнства и детства
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005 писал(а) 26 сен 2016, 15:41:
littlestar01 писал(а) 26 сен 2016, 15:22:

Сказали, идти к заведующей, она что-то даст, ещё не ходила. Эндокринолога можно пройти в своей поликлинике, а взамен маммолога, я к хирургу ходила. Мне выписку одобрили, но для протокола всё-равно к маммологу отправили. А хирург мне не дал направления к маммологу, т.к. нет показаний. Сейчас опять записалась к хирургу, пойду просить, посмотрим.

А я дозвонилась в страховую, мне перезвонили, сказали идти на приём к заведующей, она выпишет направления на анализы (гормоны, герпесы), что типа они договорились, что по полюсу они положены бесплатно. Я сегодня к ней пришла, она сказала, что денег нет, страховая ни за что не платит, платить зарплату нечем и т.д., в страховую звонить бесполезно, типа они всем всё обещают, но ни за что не платят звоните в ТФОМС, но они типа скажут тоже самое, что денег нет, кризис. Зачем только говорили приходить, не понимаю. Единственное, можно попытаться прикрепиться к другим мед. учреждениям, где есть финансирование, если ещё возьмут, либо платно. Короче, полный беспредел в нашей стране, как всегда. Пойду сдам платно, но если по беременности буду вставать, подумаю, может к другой поликлинике буду прикрепляться.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
nadyalex писал(а) 26 сен 2016, 17:30:
littlestar01,
Маммолога можно пройти бесплатно в центре Материнства и детства

Там вроде маммолог Свиньин принимает, о нём очень плохие отзывы. Находит болячки типа там, где их нет, и всех подряд резать предлагает (сама не была, но по отзывам читала). И вроде бесплатно только приём, всё остальное платно (маммография например), а ещё он у всех что-нибудь находит, что потом нужно лечить тоже платно, всем пледлагает операции платные. А потом девочки идут в другие места, где у них ничего не находят. Так, что думаю, нужно осторожнее.
Если у других есть другие отзывы, напишите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
у них там есть еще женщина - маммолог,она хорошая. я к ней ходила. Прием бесплатный, узи платное конечно.

Добавлено спустя 41 секунду:
фамилия Щербань
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2015
Благодарил (а): 8 раз
А я сделала узи молочных желез бесплатно в поликлинике (направление взяла у гинеколога), а потом с ним платно пошла к Щербань. Понравилась. Посмотрела принесенное мною узи, сделала осмотр и дала заключение, что все ок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фух, наконец мне сегодня подписали выписку))) Завтра понесу ее сдавать! Почти год на ее подготовку потратила...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2016
Добрый день.
Девочки... кто подал документы на квоту!!
Я подала 1го сентября... сегодня заехала проездом.... нам подтвердили... все отлично завтра документы отправят в св марию.
Не поленитесь позвонить или сьездить... там кто то опять уходит в отпуск... думаю надо оперативненько... времени до конца года-мало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
По поводу бесплатных анализов у меня вообще хохма,направления то дают,без проблем,но вся фишка в том,что готовят 10-ти дневки минимум 10 дней ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aleksevna писал(а) 28 сен 2016, 12:43:
Фух, наконец мне сегодня подписали выписку))) Завтра понесу ее сдавать! Почти год на ее подготовку потратила...

Поздравляю! :bra_vo: А прочему так долго, если не секрет?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
galusha.79 писал(а) 28 сен 2016, 20:13:
По поводу бесплатных анализов у меня вообще хохма,направления то дают,без проблем,но вся фишка в том,что готовят 10-ти дневки минимум 10 дней ':roll:'

Ну да, кора :-) Видимо, чтоб в следующий раз не обращалась. :-) А у Вас какая консультация или поликлиника? Хочется узнать, хоть где-то что-то соблюдается, в плане ОМС. Тут девочки писали, что в тройке и ДВОМЦ, вроде получше. М ы такие проблемные, видимо в консультациях не нужны, от нас одни убытки. Создали бы специализированную ж/к, специально для не беременных и с проблемами по бесплодию, и всех бы таких туда приписывали, раз мы в ж/к не нужны. Я имею ввиду по ОМС, платных то таких клиник полно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
galusha.79,
Галя, я так поняла даже для протокола сроки анализов относительные. Меня когда вызвали, сказали сразу сейчас сдавайте мазки на инфекции, чтобы к протоколу успеть подлечить если вдруг что есть, а к протоколу им было уже 2,5 месяца (а срок у них типа 1 месяц) и ничего приняли, правда я сразу уточнила, что они просрочатся. Я думаю и с другими так же не страшно..
Тебя еще не вызвали? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анна2005,
потому что у меня была постоянно температура после обеда и воспаленные лимфоузлы на шее и груди. Не подписывал допуск маммолог.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А теперь у меня вопрос: я сдала документы, меня администратор спросила где я хочу делать в материнстве или СМ. Я спросила где быстрее очередь идет: она сказала в СМ. Сказала, что туда. Она мне дала номер и сказала, что я 511.
Разве номерок дают не тогда, когда рассмотрели выписку? Или это другой номер? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Aleksevna,
вам дали номер очереди, все в норме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex,
а когда комиссия посмотрит мою выписку и надеюсь одобрит, присвоят новый номер?

Сообщение Добавлено:  
Aleksevna,
нет,будет тот же

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex,
спасибо!

Я просто удивилась, что дали сразу номерок. Думала его дают, когда уже комиссия одобрила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
anitra,
У них на гормоны 6 мес,инфекции 3 мес,узи 3-6 мес,а короткие все с тем сроком,который прописан

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
galusha.79 писал(а) 29 сен 2016, 20:20:
anitra,
У них на гормоны 6 мес,инфекции 3 мес,узи 3-6 мес,а короткие все с тем сроком,который прописан

Приглалсили в протокол и дали новый список, где у анализов совсем другие сроки, нежели, чем для выписки. Это в ЦОМИДе. Гормоны 1 мес, кроме АМГ, инфекции 1 мес., гепатиты 21 день, спермограмма 1 мес, узи 14 дней, мазок на АК 21 день, все бак. посевы и ПЦР 1мес., герпесы, цитомегаловирусы 1 мес., всё остальное 10 дней, кроме терапевта, флюшки, экг, кольпоскопии. Плюс на комиссию приняли узи груди и заключение хирурга, а на протокол сказали принести маммографию и заключение маммолога. А очередь я ждала 3 мес. Всё просрочилось, и теперь всё заново нужно сдать. А в консультации перестали брать кровь почти на всё, вот и получается, куча денег.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
anitra писал(а) 29 сен 2016, 12:43:
galusha.79,
Галя, я так поняла даже для протокола сроки анализов относительные. Меня когда вызвали, сказали сразу сейчас сдавайте мазки на инфекции, чтобы к протоколу успеть подлечить если вдруг что есть, а к протоколу им было уже 2,5 месяца (а срок у них типа 1 месяц) и ничего приняли, правда я сразу уточнила, что они просрочатся. Я думаю и с другими так же не страшно..
:ro_za:

А у тебя где протокол?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
анна2005,
я в ЦОМиД делала.
анна2005 писал(а) 30 сен 2016, 10:34:
Всё просрочилось, и теперь всё заново нужно сдать

ну да, я тоже многое пересдавала, т.к. на протокол пошла через 8 месяцев после оформления выписки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 60 из 89  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов