Подскажите, что Вам сказала страховая?
В жк Сов.района, мне тоже не дали направления на гормоны, сказали только платно.
Эндокринолога и маммолога можно где нибудь бесплатно пройти?
Сказали, идти к заведующей, она что-то даст, ещё не ходила. Эндокринолога можно пройти в своей поликлинике, а взамен маммолога, я к хирургу ходила. Мне выписку одобрили, но для протокола всё-равно к маммологу отправили. А хирург мне не дал направления к маммологу, т.к. нет показаний. Сейчас опять записалась к хирургу, пойду просить, посмотрим.
А я дозвонилась в страховую, мне перезвонили, сказали идти на приём к заведующей, она выпишет направления на анализы (гормоны, герпесы), что типа они договорились, что по полюсу они положены бесплатно. Я сегодня к ней пришла, она сказала, что денег нет, страховая ни за что не платит, платить зарплату нечем и т.д., в страховую звонить бесполезно, типа они всем всё обещают, но ни за что не платят звоните в ТФОМС, но они типа скажут тоже самое, что денег нет, кризис. Зачем только говорили приходить, не понимаю. Единственное, можно попытаться прикрепиться к другим мед. учреждениям, где есть финансирование, если ещё возьмут, либо платно. Короче, полный беспредел в нашей стране, как всегда. Пойду сдам платно, но если по беременности буду вставать, подумаю, может к другой поликлинике буду прикрепляться.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:littlestar01,
Маммолога можно пройти бесплатно в центре Материнства и детства
Там вроде маммолог Свиньин принимает, о нём очень плохие отзывы. Находит болячки типа там, где их нет, и всех подряд резать предлагает (сама не была, но по отзывам читала). И вроде бесплатно только приём, всё остальное платно (маммография например), а ещё он у всех что-нибудь находит, что потом нужно лечить тоже платно, всем пледлагает операции платные. А потом девочки идут в другие места, где у них ничего не находят. Так, что думаю, нужно осторожнее.
Если у других есть другие отзывы, напишите пожалуйста.