Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 52 из 89  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
leffolya,
Иногда во время исследований для выписки обнаруживается истинная причина бесплодия, ее устраняют и тогда может получиться еб
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет, принимайте еще одну БУДУЩУЮ мамочку. Это не капс включился, не думайте, я просто на 100 % уверена, что и боженька малыша подарит, просто еще не время((( После перенесенной операции аппендицит начались серьезные проблемы по-женски. Постоянное воспаление, затем поликистоз яичников, эрозия, хронический аднексит. В общем целый букет. У мужа все ок. Лечусь постоянно, стою на учете у гинеколога, выполняю все указания насчет лечения, но все без толку. После лечения грязями, стало полегче, воспаление ушло, но яичники работали плохо. Обратились в платную клинику в Москве, в Альтра Вита, за помощью. Там назначили лечение гормональными препаратами и стали готовить к ВМИ, прошли мы четыре попытки, потратили год, но беременность так и не наступила. Нам предложили ЭКО, первый протокол оказался провальным, а у меня образовалась киста желтого тела. У меня уже прям руки опускаются, не знаю что делать. Кисту вылечили к счастью, уже два года прошло после лечения. Желание иметь ребенка не оставляет меня в покое. Решили с мужем сменить клинику и врача. Вот пришла на форум пообщаться с единомышленницами.

миле_ди писал(а) 11 июн 2016, 15:47:
Девчонки, а есть кто-то кто думает в Евромед Инвитро в Питер ехать на ЭКО по ОМС в этом году?

Мы рассматриваем, у них очень сильная эмбриология и по ОМС бесплатно делают ЭКО. Раньше были репродуктологи Крутцова и Ломова, Ломова ушла, сейчас Виткина к ним перешла, где до этого работала не знаю, но ее очень хвалят. Я пока с Крутцовой по емейл общаюсь, а там видно будет. А вы что? В чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2014
Благодарил (а): 20 раз
А как можно узнать на этой неделе будет комиссия или нет? По какому телефону можно узнать, не нашла на 1 странице. Я пытаюсь уже год !!! получить одобрение. Выписку давно уже сдала, и началось бесконечное принесите один анализ, принесите другой, сдайте гистологию. У меня хронический эндометрит , но это заболевание которое нельзя вылечить полностью, в других городах получают одобрение с таким анализом. А я уже год жду, уже тысяч 50 потратила на все дополнительные анализы, ИГХ и обследования. Жалко и времени и денег. Сейчас думаю что наверное зря это все собирала, и пыталась подать по ОМС

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
leffolya писал(а) 13 июн 2016, 15:08:
девочки,всем привет,скажите пожалуйста,сдала амг,результат 0,13. мне забыть про эко по омс?почти климакс уже что ли?

Добавлено спустя 28 секунд:
к врачу вообще еще не скоро попаду

По ОМС вас с таким АМГ не возьмут :-( Сколько вам лет? Это очень низкий показатель. Я бы не затягивала с ЭКО

Сообщение Добавлено:  
vladi30,
На этой неделе точно будет комиссия.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: vladi30

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nadyalex писал(а) 20 июн 2016, 20:42:
vladi30,
На этой неделе точно будет комиссия.

А по какому телефону можно узнать, не знаете в какой день именно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кому нибудь тут одобряли по ОМС с хр.эндомтеритом? Есть кто недавно в протокол ходил, как с успешностью в ЦМИД? Можно в личку, если кто не хочет в теме писать.

Сообщение Добавлено:  
vladi30,
по вторникам они собираются

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: vladi30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
А вы только с эндометритом на эко идете? Просто у меня трубный фактор и эндометрит тоже присутствует.

Добавлено спустя 31 секунду:
Мне все одобрили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shhekatya писал(а) 21 июн 2016, 14:35:
А вы только с эндометритом на эко идете? Просто у меня трубный фактор и эндометрит тоже присутствует.

Добавлено спустя 31 секунду:
Мне все одобрили.

Эндометриоз и эндометрит. Остальное все в порядке, не пойму почему меня отфутболивают постоянно :-( А гистология у вас хорошая была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
vladi30,
у меня тоже и то и то,еще и с гормонами фигня :-( но тоже одобрили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кроме хр.эндометрита ничего не нашли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь! С выпиской с амбулаторной карты я несу согласие на обработку персональный данных, направление на госпитализацию? Что ещё? Мне сказали что нужно ещё направление на ЭКО. С врачом связаться не могу, помогите советом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
galusha.79 писал(а) 21 июн 2016, 22:31:
vladi30,
у меня тоже и то и то,еще и с гормонами фигня :-( но тоже одобрили

Вы уже были в протоколе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Выписка 3 экз
Выписка в Эл. Виде (диск)
Направление
Согласие на обработку ваших данных
Ксерокопия полиса омс
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия пенсионного страхового свидетельств.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2014
Благодарил (а): 9 раз
Shhekatya,
То же, но без диска . К согласию на обработку персональных данных была ещё бумажка (заявление что ли) у нас ещё был оригинал спермограммы (так как делали не у них) . Все одобрили и приняли.

Сообщение Добавлено:  
dmitru4ka писал(а) 14 июн 2016, 18:02:
Мы рассматриваем, у них очень сильная эмбриология и по ОМС бесплатно делают ЭКО. Раньше были репродуктологи Крутцова и Ломова, Ломова ушла, сейчас Виткина к ним перешла, где до этого работала не знаю, но ее очень хвалят. Я пока с Крутцовой по емейл общаюсь, а там видно будет. А вы что? В чем проблема?

Ломова ушла, а Крутцова работает? Вот мы досиделись с мужем, нам еще в 2015 году советовали ехать, а мы то одно, то другое, так и не поехали...У Крутцовой знакомая делала, хвалила очень, теперь страшно к другому врачу обращаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
vladi30,
К сожалению,перенесли протокол

Сообщение Добавлено:  
миле_ди писал(а) 23 июн 2016, 16:23:
Ломова ушла, а Крутцова работает? Вот мы досиделись с мужем, нам еще в 2015 году советовали ехать, а мы то одно, то другое, так и не поехали...У Крутцовой знакомая делала, хвалила очень, теперь страшно к другому врачу обращаться

Работает, с ней же говорю по емейл общаюсь, здесь анализы сдаю да по врачам бегаю, ей отправляю, она смотрит, говорит к сентябрю можно будет пробовать в протокол. Решили, что если даже по ОМС не пройдет, то платно делать будем, ХОЧУ малыша!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, что за бред, вчера отдала документы для направления Шутке так как я еду в Москву, она мне говорит, чтоб я сегодня ей позвонила, узнать готово или нет. Звоню, а мне говорят она в отпуске и будет только после 20 июля.. и бросают трубки и больше не берут.. на вопрос, что мне делать, они говорят мы ничего не знаем..

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Если у нас в Департаменте Здравоохранения такой бардак то что уже говорить про остальное :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Девочки, может кто знает ее сотовый?

Добавлено спустя 42 минуты 22 секунды:
Представляете, муж приехал сейчас к ним, они улыбаются как ни в чем ни бывало и отдают документы, даже не спросив кто он такой вообще.. :de_vil: Сказали, что Шутка на месте, просто вышла куда то.. Муж ее дождался, она проверила документы, оказалось что те девицы еще и лишние документы отдали.. :de_vil: Я вообще в шоке, звонила им несколько раз они мне сказали, что Шутка в отпуске и они ничего про документы не знают.. А теперь улыбаются.. Но у меня ж разговоры записываются.. я ж не дура.. :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lunochka,
Даа, к сожалению у них там такой бардак...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Lunochka,Это просто ужас. У меня слов нет. Разве так можно издеваться над людьми. Хотя им не понять как нам все это важно...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 52 из 89  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов