Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Компас Земной писал(а) 11 июн 2016, 17:03:
Смуглянка писал(а) 11 июн 2016, 13:58:
хотела сменить врача, но решила попробовать еще раз и не зря

Аня, подскажите, кто Ваш врач?

Врач была Голицына..
После первого пролета пошла к гематологу , показала свои анализы.. она очень удивилась, как меня взяли протокол с такой густой кровью.. лечилась у нее 3 мес, после этого пошла снова в протокол и вот долгожданная доченька.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
louisiana писал(а) 12 июн 2016, 17:24:
Девочки привет!

Я сейчас в протоколе, у Лебедевой и по узи много фоликулов, перенос она планирует в следующем цикле, боиться гиперы.

А кому делали в этом же цикле? Какие причины не делать подсадку в этом же? И в каком цикле шансы больше на Б?

Мне делали сразу же в этом цикле.. Но шансов, мне кажется, больше в след.цикле. гипера правда очень опасна , я ее так боялась..

За это сообщение автора Смуглянка поблагодарил: Компас Земной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
Смуглянка,Скажите какие нужны анализы для гематолога сделать, чтобы кровь посмотреть? Тоже собираюсь скоро в протокол, все никак не получается. Грачевой не нравятся мои фолликулы, а вот анализы крови у меня никто никогда не спрашивал((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
annaflower писал(а) 14 июн 2016, 00:32:
анализы крови у меня никто никогда не спрашивал

Такая же фигня.
Смуглянка, скажите, Вы к какому гематологу обращались?
Я жду 20 июня - хочу записаться к Нехай. К ней вообще очень сложно попасть. Зато отзывы о ней только положительные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
annaflower,
Анализы для гематолога лучше сдавать в больнице рыбаков. Приходите утром и говорите,что вам нужно сдать анализы для гематолога, вам все возьмут как надо
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 147 раз
nadyalex,
Спасибо. Надо собраться и съездить, хоть я и с Уссурийска. Сориентируйте по цене.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Гематологи Владивостока
Здесь очень много информации и о врачах, и о времени приема анализов и тд
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Persia писал(а) 14 июн 2016, 10:04:
Здесь очень много информации и о врачах, и о времени приема анализов и тд

Спасибо, читаю, вникаю... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Можно просто прийти в нужный день и время и Алине Борисовне просто сказать, что готовитесь к эко и пойдете к Елене Казбековне на прием. Она знает что брать
На первом этаже сдаете клинику и идете наверх к АБ
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
louisiana,
Да шансы одинаковые. Тут вопрос в другом - самочувствие, осложнения. При наступлении беременности гипера, если она есть, усиливается (у кого-то сильно, очень сильно, у кого-то незначительно - у всех по разному). Гипера дает интоксикацию организму ко всему прочему. У меня перенос был в том же цикле, гипера развилась на 5 дпп. Сначала и не поняла что это, а когда стало трудно дышать, появилась сильная отдышка даже от переворота в кровати, спала полусидя, разговаривать не могла - отдышка, не хватало кислорода, живот раздуло не сильно и неприятных ощущений особо не было. Откапывали. Наложился сильный токс. Но главное Б наступила. Бывает же и так, что врач гиперы боится, а она в итоге не развивается. Никогда не знаешь наверняка как поведет себя организм. Слушайте врача, если она считает, что в след., наверно лучше в след.

Последний раз редактировалось Katerinka Av. 20 июн 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
Компас Земной писал(а) 14 июн 2016, 08:23:
annaflower писал(а) 14 июн 2016, 00:32:
анализы крови у меня никто никогда не спрашивал

Такая же фигня.
Смуглянка, скажите, Вы к какому гематологу обращались?
Я жду 20 июня - хочу записаться к Нехай. К ней вообще очень сложно попасть. Зато отзывы о ней только положительные.

Я тоже к Нехай ходила, правда меня записывали по знакомству , поэтому долго я не ждала.. Но вам стоит подождать и записаться к ней, если есть проблемы лучше все исправить до протокола, тогда шансов будет намного больше.
А поводу анализов уже ответили, я тоже сдавала в больнице рыбаков.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Katerinka Av. писал(а) 14 июн 2016, 11:54:
louisiana,
Да шансы одинаковые. Тут вопрос в другом - самочувствие, осложнения. При наступлении беременности гипера, если она есть, усиливается (у кого-то сильно, очень сильно, у кого-то незначительно - у всех по разному). Гипера дает интоксикацию организму ко всему прочему. У меня перенос был в том же цикле, гипера развилась на 5 дпп. Сначала и не поняла что это, а когда стало трудно дышать, появилась сильная отдышка даже от переворота в кровати, спала полусидя, разговаривать не могла - отдышка, не хватало кислорода, живот раздуло не сильно и неприятных ощущений особо не было. Откапывали. Наложился сильный токс. Но главное Б наступила. Бывает же и так, что врач гиперы боится, а она в итоге не развивается. Никогда не знаешь наверняка как поведет себя врач. Слушайте врача, если она считает, что в след., наверно лучше в след.

Спасибо за развернутый ответ! Я готова пойти на все, чтобы долгожданная беременность наступила.
Если не секрет, то с каким диагнозом была у вас гипера? И сколько эмбрионов вам подсаживали?

Сообщение Добавлено:  
louisiana писал(а) 14 июн 2016, 13:20:
Если не секрет, то с каким диагнозом была у вас гипера? И сколько эмбрионов вам подсаживали?

у гиперы диагноза нет. Она либо есть, либо ее нет. У меня пунктировали 12 клеток. При чем в оба протокола. Первый короткий, второй-длинный. Но гипера была только на втором. Возможно именно потому что Б наступила. В победный переносили 3 клетки - двойной перенос: две трехдневки и потом одну бласточку (пятидневку). Вот все три и остались с нами. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я готова пойти на все, чтобы долгожданная беременность наступила.

я тоже так говорила :rolleyes: потом пришлось отвечать за свои слова - не жаловаться :hi_hi_hi: Но я ни разу не пожалела, все дается по силам. Я даже не могу посоветовать тут ничего, хочется сказать "Слушать врача!", но помню себя...сама-то я не слушала никого, я решила, я хочу, подпишу все бумаги - только сделайте как я прошу...тоже поведение не поощрительное было конечно. Но врач согласилась. Я скажу так: слушала я только себя и помню как врач была против. Если бы сейчас пошла еще раз (ну или если так случится, что пойду), то доверюсь врачу и руку на пульсе. Желаю Вам удачи :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Katerinka Av.,

Расскажите, пожалуйста, как вы с гипер стимуляций справлялись? вот помимо капельниц. Я читала, что садят на спец диету, только белок (курица) и вода литрами.
У меня сейчас началась стимуляция. По анализам есть риск гиперы. Хочу себя обезопасить, так сказать, быть во всеоружии, во всезнании)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
LIR,
да, именно белок и много воды и контроль выхода воды.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: LIR

Сообщение Добавлено:  
LIR,
да, да. Все верно Надя написала. Верного средства от гиперы нет, к сожалению. Я пила еще Достинекс. И я плохой пример для "борца" с гиперой. Я не соблюдала ничего в этот раз, в отличие от первого протокола (страха больше было видимо, а тут пофиг было). Я не ела белок вообще, не хотела. Воду тоже пила мало-некогда было. Сама себя запустила. Просто ничего не соблюдала, даже не лежала, а скакала. Но я еще помимо всего пила белковый коктейль Нутризон (в аптеке продается). Ну как пила...иногда, когда вспоминала. Когда конкретно накрыло, то воду литрами, белковую смесь по графику. Но потом было поздно, токс начался. Поэтому, девочки, надо обязательно соблюдать то, что рекомендуют врачи. Т.е. пить воды больше, следить за самочувствием, белковая диета, витамины и обо всех изменениях сообщать врачу. :a_g_a:

За это сообщение автора Katerinka Av. поблагодарил: LIR

Сообщение Добавлено:  
У нас первый протокол оказался провальным, образовалась киста желтого тела. Кисту вылечили. Два года прошло после лечения. Желание иметь ребенка не оставляет меня в покое :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katerinka Av. писал(а) 14 июн 2016, 15:45:

у гиперы диагноза нет. Она либо есть, либо ее нет. У меня пунктировали 12 клеток. При чем в оба протокола. Первый короткий, второй-длинный. Но гипера была только на втором. Возможно именно потому что Б наступила. В победный переносили 3 клетки - двойной перенос: две трехдневки и потом одну бласточку (пятидневку). Вот все три и остались с нами. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я готова пойти на все, чтобы долгожданная беременность наступила.

я тоже так говорила :rolleyes: потом пришлось отвечать за свои слова - не жаловаться :hi_hi_hi: Но я ни разу не пожалела, все дается по силам. Я даже не могу посоветовать тут ничего, хочется сказать "Слушать врача!", но помню себя...сама-то я не слушала никого, я решила, я хочу, подпишу все бумаги - только сделайте как я прошу...тоже поведение не поощрительное было конечно. Но врач согласилась. Я скажу так: слушала я только себя и помню как врач была против. Если бы сейчас пошла еще раз (ну или если так случится, что пойду), то доверюсь врачу и руку на пульсе. Желаю Вам удачи :co_ol:

У вас трое деток - это очень здорово! Поздравляю вас!
Спасибо за ответы, будем надеяться и верить. Думаю если буду чувствовать себя хорошо после пункции, то тоже настою на переносе, хотя бы одного... Сейчас уже 10 день стимуляции, пункция через 3-4 дня. Чувствую себя отлично, ничего не болит, не смотря на то, что по 10 фоликулов в кажном яичнике.

Сообщение Добавлено:  
louisiana,
Сразу после пункции вы не поймете, будет гипера или нет. Она приходит позже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Persia писал(а) 14 июн 2016, 20:12:
louisiana,
Сразу после пункции вы не поймете, будет гипера или нет. Она приходит позже

Я знаю, буду надеяться на лучшее!

Сообщение Добавлено:  
louisiana,
все будет зависеть от того, сколько пунктируют клеток. Зреть их может много, а наполенные будут не все. Поэтому после нункции врач уже будет знать о переносе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов