Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 31 из 89  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
leffolya
Если не хочет заниматься обычный гинеколог,идите к зав.отделения гинекологии,мне именно зав.делала выписку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет.
Я вступила в протокол по омс в ноябре, народу было действительно много, но не конвеер, до этого у меня были 4 платных протокола, два свежих и два крио, так вот этот ничем от них не отличался...кроме того что оказался удачным.
Документы готовила в местной жк, быстро и не дорого. По поводу обследований обоих супругов, согласна, идя на стимуляцию, нужно максимально обследоваться.

За это сообщение автора МарияR поблагодарил: Liiena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
МарияR
А когды вы документы сдавали? Сколько очередь ждали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2016
vodoley писал(а) 25 янв 2016, 10:11:
журавлик) писал(а) 22 янв 2016, 14:06:
Очень бы хотелось чтобы те кто делал в этот период написали получилось забеременнеть или нет.

Я делала в этот период, в ноябре, правда платно. Народу было ооочень много, напоминало конвейер какой-то, зашел-вышел-следующий. Возможно поэтому и не было уверенности в успешности операции.
Не получилось в общем... :-(

Очень сочувствую, тяжело после неудачи. Но уверена, в следующий раз все будет ХОРОШО!!!
А по поводу конвейера,в точку! Поток, все быстро, врач один, толком ничего не объясняет.
Один препарат нужно было под контролем колоть, я аннотацию прочитала, там было написано что колоть нужно под углом потом оттягивать поршень обратно и если есть кровь в шприце то нужно его выкинуть. Был выходной, поэтому сказали делать самостоятельно. Ну сделала, на животе красное огромное пятно чесалось просто ужас. Если честно испугалась, мало ли что, может сделала не правильно ведь все в первый раз и позвонить некому, узнать нормальная это реакция или нет.
В общем никакого индивидуального подхода. А когда пунция была, кроме меня еще девочки были, но они платно. В общем разделись до трусиков сидим ждем. Приходит мед.сестра и говорит той которая первая должна идти, мол быстрей, быстрей давай , а то там анестезиолог пришел уже, а она тут копается. Почему не готова? Почему в белье, когда уже должна быть без него. Ну конечно, мы же без комплексов. Несколько незнакомых людей в одной палате вообще ничего не должны стесняться.
Просто поразительно, люди платят деньги, немалые, а такое отношение. Плюс анестезиолог, я думала, что все должно быть по плану, отведено время на каждого пациента, а не так как стадных коров погнали одну за другой. Ко всему прочему, анестезиолог даже не поинтересовался какой у меня вес, видно у него глаз наметан, сразу определяет вес пациента. Дальше тоже ничего приятного, до того как сделан был укол врач начала подготовку. Расширитель был поставлен так что я очень хорошо это почувствовала, это еще стерпела, но потом когда она начала там шуровать, другого слова подобрать не могу, я думала с этого кресла на вверх заберусь. Что такое увеличенные яичники я думаю, тут знают. Не знаю кому как, но мне действительно было больно, врач такое ощущение прекрасно понимала что я чувствую. После пунции мне сказали, что я дергалась. Ну конечно, если мне даже ходить было дискомфортно. Ко всему прочему скорей всего анестезиолог не правильно расчитал дозу снотворного, раз я чувствовала.
В общем все как то так происходило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
журавлик)
Ты прям описываешь мой протокол. Все происходило прям так же. Все кроме старшей мед.сестры такие грубияны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ну вот, я раньше и так паниковала за всю эту процедуру, а после слов журавлик) и их подтверждения Belo4ka вообще боюсь теперь до жути. но назад дороги нет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
anitra
Анита,не бойся,твоя история это твоя история и у тебя все отлично будет! :co_ol: я знаю очень многих девочек,кто делал и платно и бесплатно эко в цомид и у кого сейчас растут малыши экошки и они рассказывают очень ободряющие истории :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
galusha.79 писал(а) 26 янв 2016, 11:15:
все отлично будет!

Верю в это, и постоянно повторяю) Ничего, прорвемся :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
anitra
В нашем деле главное,положительный настрой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
МарияR писал(а) 25 янв 2016, 18:42:
Девочки, привет.
Я вступила в протокол по омс в ноябре, народу было действительно много, но не конвеер, до этого у меня были 4 платных протокола, два свежих и два крио, так вот этот ничем от них не отличался...кроме того что оказался удачным.

Если честно, я думала, что это связано с освоением всех квот до конца года... У нас ведь любят оставлять все на потом) Ну что же, придется снова настраиваться на весь этот "беспредел" :hi_hi_hi:
Поздравляю с победой! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 8 раз
журавлик) писал(а) 25 янв 2016, 21:56:
В общем все как то так происходило.

:sh_ok: кошмар...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Документы я сдала я апреле, вызвали в протокол меня в июне, но на этапе подготовке выяснлось, что в трубе гидрос, я и пошла на лапару, удалять трубы, поэтому протокол начался не в июле, а в октябре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2016
anitra писал(а) 26 янв 2016, 11:12:
Ну вот, я раньше и так паниковала за всю эту процедуру, а после слов журавлик) и их подтверждения Belo4ka вообще боюсь теперь до жути. но назад дороги нет :ny_tik:

Настраиватесь на победу, пусть у вас все получится!!!
Смотрите добрые хорошие фильмы, мечтайте и все удастся)))!!!

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Девочки, главное это позитив. Врач тоже очень важен и его отношение к своему делу. Этого к сожалению не увидела в Щербавской Э.А. Возможно ко мне было предвзятое отношение не знаю, но что то было не то и я это чувствовала. Если бы в свое время кто нибудь на своем примере описал введение протокола этим врачом,точно бы не пошла. А кроме того что она любезна при приеме и доброжелательна ничего и нигде не было. Слава Богу что есть положительные результаты и пусть их будет больше, больше радости мамочек и здоровеньких малышей. Тем более не все могут позволить поехать в Москву или Питер, хочется думать что перестанут видеть в каждой женщине рутинную работу.

За это сообщение автора журавлик) поблагодарил: anitra

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, я думаю это не личное предвзятое отношение:) у меня были точно такие же ощущения, что где-то со мной поговорили не так, где-то не сказали чего-то... Был момент, когда на меня также прикрикнули перед пункцией, когда наркоз еще не подействовал. Я тоже дернулась (ну извините, не каждый день со мной это происходит :smile: ) Я старалась все таки не принимать это близко к сердцу, хотя конечно же хотелось увидеть какую-то поддержку в этот момент.
Но в целом я не могу сказать, что она плохой врач, мы все таки не дети, чтобы с нами сюсюкались :smile: И после неудачи я пришла на прием для разбора пролета, где получила ответ на все вопросы и обсудили дальнейшую тактику при следующем протоколе. Врач - это тоже человек и как бы это не было печально, любая работа становится рутинной, тем более при таком количестве каждодневного обслуживания.

Вот только я одного не могу понять, почему то она сказала, что мы не можем претендовать на бесплатное ЭКО. У нас МФ, при котором показана TESA+ЭКО+ИКСИ. Вот это меня настораживает, действительно ли это так? Или это нам специально сказали, чтобы не раздумывая пришили на платное ЭКО... :ne_vi_del:
У кого-нибудь есть схожая ситуация, но при этом получил эти процедуры бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
сходила я сегодня в материнство и детство к Слепченко,она мне сказала что выписка готовится только в консультации по месту проживания,они этим уже два года не занимаются,ну можно еще типо попробовать в перинатальный центр...я ей сказала что мой врач даже не знает что это такое,она сказала что они обязаны этим заниматься. Вот думаю теперь пойти в тройку,потому что в рыбаков я думаю вообще без вариантов (( ,может подскажете к кому лучше в тройку пойти?

Сообщение Добавлено:  
vodoley
У нас тоже МФ, нам показано ЭКО+ИКСИ, доки собраны и поданы на ЭКО по ОМС. Ждем очереди
А что такое "TESA"?

Сообщение Добавлено:  
vodoley
И у нас МФ,показано эко и икси

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Может быть tesa не входит в стоимость....
Надо у Шутки узнать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 26 янв 2016, 14:10:
А что такое "TESA"?

Хирургический метод получения сперматозоидов. у нас только так...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Persia писал(а) 26 янв 2016, 14:23:
Может быть tesa не входит в стоимость....

интересно, а нельзя, допустим, именно эту процедуру оплатить, а остальное по ОМС?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anitra
Не переживай, не у всем же так не везет как нам. Страшного точно ничего нет. :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 31 из 89  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов