Anna-Maria писал(а) 15 июл 2015, 10:18:
Anetta
Врачи рекондовали сохранят беременность с такими осложнениями?
Врачи рекондовали сохранят беременность с такими осложнениями?
Там отслойка плодного яйца была по одной стенке,а по трем остальным оно было хорошо прикреплено,ребенок был жив,с ним все в порядке.Почему бы и не сохранить? Я ХГЧ мониторила в день отслойки плодного яйца и через 5 дней,так уровень ХГЧ вырос почти в 2 раза и был значительно выше средней нормы,врач сказала,что это очень хорошо,означает,что малыш сильный и хорошо развивается.Надо было просто покапать капельницы 11 дней,поделать уколы.Может в каком-то обычном роддоме мне бы и не стали сохранять,но в Святой Марии быстро оперативно меня на капельницы положили и дальше просто я пластом неделю лежала,вставала олько в туалет ,ну и дома лежала потом еще месяц.У меня кровотечение началось в 9,45 утра,а уже в 10.45 я лежала на капельнице,в этом деле главное оперативность.Уже к вечеру кровотечение прекратилось,оставалась только коричневая мазня,но мазня была почти месяц,гематома полностью ушла 29 июня,к этому дню уже не было никаких выделений.С тех пор у меня все хорошо,не считая я ичников,которые сильно увеличены после гормональной стимуляции.Я вышла на работу 13 июля,а тут полно работы,работаю честно сказать не жалея себя.Сегодня сделала первый скрининг,за неделю малыш вырос на 1 см,мы уже 6,3 см,сердце бьется,органы все развиваются,все в норме,так что все хорошо.Ручки-ножки на месте,шевелится там потихоньку.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вароникка,я пыталась Вам ответить на тот профиль,с которого Вы мне сообщение отправили.Написано,что у пользователя Dolma не подключен прием личных сообщений.Никак не могу отправить.Наташенька,подключите,пожалуйста,хочется с Вами пообщаться.