PersiaКсюша я думаю надо еще вынести в первое сообщение где по квоте и ОМС принимают документы и какие документы помимо выписки
Еще документы именно по ОМС относятся в ЦОМИД, 10 этаж, 1006 кабинет по вт. и чт. с 13.00 до 16.00
состав документов обязательный (несколько раз самой пришлось бегать и очередь потеряла, могла быть 75):
1. Выписка в 2х экз. с подписями глав.врача. зав. отделением, и леч. врача и обязательно печать мед. учреждения и лечащего врача
2. Направление на эко
3. копия паспорта
4. Копия снилс
5. Копия полиса Омс
6. Информационное согласие на обработку данных
если ВМП (квота) несете документы в Департамент Здравоохранения, пн-ср с 10.00 до 13.00 (345каб)
если ОМС документы в ЦОМиД вт-чт с 13.00 до 16.00, (1006 каб, 10 эт)
Может кто напишет состав документов на квоту, а то вроде и про электронный вариант говорили выписки
Добавлено спустя 1 минуту:Ок. Если есть у кого свежая форма
я с удовольствием поделюсь, но только тогда когда мне одобрят, а то вдруг какие то нюансы есть
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:Но недавно вышел новый Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н "О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи" 5" (вступивший в силу с 01.01.14), согласно которому значительно изменился перечень диагнозов, лечение которых финансируется за счет ОМС:
отменен, с этого года действует документ
Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2014 г. N 1273 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"в него и входит перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи N46 Мужское бесплодие: Азооспермия БДУ; Олигоспермия БДУ
N97 Женское бесплодие: Включены: неспособность забеременеть, стерильность женская БДУ, Исключено: относительное бесплодие (N96)
N97.9 Женское бесплодие неуточненноеZ21 Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ]: ВИЧ-позитивные БДУ Исключены: контакт с больным и возможность заражения вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ] (Z20.6) болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека [ВИЧ] (B20-B24) лабораторное подтверждение наличия вируса иммунодефицита человека [ВИЧ] (R75)