Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 13 из 89  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
МарияR писал(а) 22 май 2015, 22:37:
второй при положительном результате отображает титры

наверно я такой сдала, на весь впч :)-(: 16/18 нет. Надеюсь он подойдет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Persia писал(а) 21 май 2015, 14:46:
Позвоните в департамент здравоохранения ПК. Такими вопросами занимается Шутка ЕВ. Она вам все и расскажет как есть

Девочки, спасибо ) нашла все таки что по омс с МФ нельзя. Интересно,сколько мы эту квоту будем ждать. Гинеколог говорила, что мало квот в этом году выделили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочказагадка, я только выписку и оригинал СГ отдала, анализы нужны гинекологу который выписку готовит. Для себя можно сделать копии, чтоб были.
Про очередь не подскажу. Я сдавала в марте, была где-то между 50 и 60 мне точно не сказали , только озвучили, что очередь за 50 перевалила. Ну и сказали особо не ждать вызова в этом году, так как много осталось с прошлого года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
МарияR
А у вс трубный фактор?Ссори за прямоту....... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Musyatina
Да почему нельзя то с мужским фактором ,я чила что можно, вот диагнозы с которми по закону дожны брать на эко по ОМС :Трубный,эндокринный ,иммунологический,мужской фактор. .Кроме смешанного фактора и бесплодия неясного генеза. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, у нас трубный фактор

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anitra писал(а) 22 май 2015, 15:07:
девочказагадка
Я по квоте. Надеюсь на след неделю получу выписку и потом в департамент. Про запись мне ничего не говорили. Наверно просто в этот отрезок времени нужно подъехать.

Подскажите , вы уже отдали выписку ? Мне должны уже на днях подписать и поеду сдаваться. Хотелось бы знать как все прошло у вас? Что нужно с собой кроме выписки . Я тоже по квоте.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд:
Девочки , кто идет по квоте . Позвонила в департамент, вот что сказали:
Выписка сдается в 2 экземплярах , оригиналы с подписью и печатью
Также нужны копии документов (каких должна знать ваша ЖК)
Направление от ЖК
Диск или флешка с отсканированной выпиской
Сначала выписку надо подписать у Шутка Е.В. 2 этаж 345каб
Затем все документы несете в 343каб. Время приема Документов пн-ср 10-17(обед 13-14)

Сообщение Добавлено:  
Musyatina
Планировала завтра сдать все доки и подписать. Просто не знаю как происходит подпись сама. Выписку то я сама заполняю. Там врачу только диагноз поставить останется, ну и все проверить за мной. А потом хотела в департамент если успею. А Шутка в какие дни подписывает?

А вы в какой жк оформляете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anitra писал(а) 26 май 2015, 16:57:
Musyatina
Планировала завтра сдать все доки и подписать. Просто не знаю как происходит подпись сама. Выписку то я сама заполняю. Там врачу только диагноз поставить останется, ну и все проверить за мной. А потом хотела в департамент если успею. А Шутка в какие дни подписывает?

А вы в какой жк оформляете?

Я тоже задала вопрос про часы приема Шутка, мне не смогли ответить . Надо ехать и надеяться что она там будет ) я в перинатальном центре оформляю, меня туда отправили из моей ЖК по ленинскому району.

А вы почему идете по квоте а не по ОМС?

Сообщение Добавлено:  
Musyatina
Я в 3жк) у нас МФ. С моей стороны все хорошо. Переживаю что могут поэтому отказать в квоте :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Musyatina
Со мной можно на ты) а вы почему по квоте? Интересно сколько квот выделят на этот год...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
anitra писал(а) 26 май 2015, 17:27:
Musyatina
Я в 3жк) у нас МФ. С моей стороны все хорошо. Переживаю что могут поэтому отказать в квоте :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Musyatina
Со мной можно на ты) а вы почему по квоте? Интересно сколько квот выделят на этот год...

У нас обоюдное . И в ЖК сразу сказали , что так как МФ, то только на квоту, а квот очень мало в этом году.

Сообщение Добавлено:  
А кто нибудь знает. Генетик для выписки обязателен? Просто в форме выписки не написано что нужно его заключение. А гиня дала направление. Я ни анализы никакие не сдавала для него. Вот думаю а надо ли вообще к нему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не надо. По крайней мере я не проходила генетика.

За это сообщение автора Musyatina поблагодарил: anitra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 250 раз
Девочки всем привет, отнесла я сегодня выписку на эко по омс, в очереди я 80, средств выделено из территориального фонда ОМС всего на 60 циклов и вроде как квот около 20 (точно не знаю именно про квоты). Мне сказали что я в этом году не попадаю да же если хочу провести лечение с Санкт-Петербурге. Вот хочу узнать как формируется этот фонд и почему так мало циклов.
Еще документы именно по ОМС относятся в ЦОМИД, 10 этаж, 1006 кабинет по вт. и чт. с 13.00 до 16.00
состав документов обязательный (несколько раз самой пришлось бегать и очередь потеряла, могла быть 75):
1. Выписка в 2х экз. с подписями глав.врача. зав. отделением, и леч. врача и обязательно печать мед. учреждения и лечащего врача
2. Направление на эко
3. копия паспорта
4. Копия снилс
5. Копия полиса Омс
6. Информационное согласие на обработку данных
Да докуметы я готовила вместе с Перинатальным центром, выписку готовила сама, ее только проверили и подправили.
Девочки пишу эту инфу, может каму и пригодится, давайте делится информацией и всем удачи :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
anitra писал(а) 27 май 2015, 10:01:
енетик для выписки обязателен

Musyatina писал(а) 27 май 2015, 12:49:
Не надо. По крайней мере я не проходила генетика.

Подтверждаю, я то же не проходила :smile:
anitra
Читала что с мужским фактором берут вроде как по ОМС, на работе есть документ где прописаны коды заболеваний по которым берут, посмотрю и напишу :ki_ss:

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
девочказагадка писал(а) 22 май 2015, 14:26:
А в ЦМИД нужно предвориельно записыватьься?

запись не нужна, но девочка которая принимает доки сказала что лучше к 13.00 подходить, была два раза в это время очереди не было

За это сообщение автора Маняsh@ поблагодарил: Persia

Сообщение Добавлено:  
Я так понимаю чтобы попасть в очередь документы нужно в январе/феврале готовить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В этом году документы на ОМС начали с марта принимать.

Сообщение Добавлено:  
МарияR писал(а) 29 май 2015, 10:20:

Ну а выписку то можно же заранее подготовить, подписать. И хранить до начала приема документов :du_ma_et: я вот теперь расстроилась :-( я то уж точно не попаду в очередь... Ну документы в любом случае отнесу, раз уж подготовила.

Сообщение Добавлено:  
anitra писал(а) 29 май 2015, 10:47:
МарияR писал(а) 29 май 2015, 10:20:

Ну а выписку то можно же заранее подготовить, подписать. И хранить до начала приема документов :du_ma_et: я вот теперь расстроилась :-( я то уж точно не попаду в очередь... Ну документы в любом случае отнесу, раз уж подготовила.

Анита документы надо обязательно в этом году сдать, тебя поставят в лист ожидания на следующий год как и меня

Кстати уточнила у девочки квот на этот год всего 13 штук это ей Шутка сказала, на этот год уже мест нет :ny_tik: ну и так же уже ставят в очередь на следующий год

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вот информация по ЭКО по ОМС по мужскому фактору:
Постановление Правительства РФ от 28 ноября 2014 г. N 1273
"О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"
Раздел II. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования,
финансовое обеспечение которых осуществляется за счет средств, предоставляемых федеральному бюджету из бюджета Федерального фонда обязательного
медицинского страхования в виде иных межбюджетных трансфертов в соответствии с федеральным законом о бюджете Федерального фонда обязательного
медицинского страхования на очередной финансовый год и на плановый период

Изображение
Коды по МКБ-10:
Изображение

Последний раз редактировалось Маняsh@ 29 май 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Маняsh@ поблагодарил: Musyatina

Сообщение Добавлено:  
Маняsh@
А так на след год нам не надо будет все пересдавать? Нас просто перенесут по этой выписке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anitra писал(а) 29 май 2015, 10:47:
Ну а выписку то можно же заранее подготовить, подписать. И хранить до начала приема документов

У меня именно так и было, документы были готовы к началу февраля, но сдать получилось только в конце марта.
Девочки, вот я не пойму, почему нет четкой информации о том сколько квот и сколько по ОМС, одним одно говорят другим другое.
Те кто сдал документы, получили хоть какой нибудь талон или всем как и мне на словах сказали, вы в очереде...ну где-то за 55 местом...я что-то начинаю волноваться...

Сообщение Добавлено:  
anitra писал(а) 29 май 2015, 11:04:
А так на след год нам не надо будет все пересдавать?

для выписки нет, а вот перед самой процедурой ЭКО надо будет сдать анализы которые просрочены. Да нам просто перенесут и мы будем впереди тех кто в следующем году придет

МарияR писал(а) 29 май 2015, 11:09:
Девочки, вот я не пойму, почему нет четкой информации о том сколько квот и сколько по ОМС, одним одно говорят другим другое.
Те кто сдал документы, получили хоть какой нибудь талон или всем как и мне на словах сказали, вы в очереде...ну где-то за 55 местом...я что-то начинаю волноваться...

Приняли мои документы и по списку мне сказали что я 80, теперь мне надо ждать решение комиссии, вот когда примут решение и скажут точный номер, т.к. то что приняли документы еще не значит что ее одобрили, девочка та которая приняла документы сказала что могут из очереди выпасть те кого не возьмут или тем кому скажут что что то надо достать
а цифры точной на год сколько могут взять никто не скажет, т.к. выделяются средства в общем а не на конкретное количество мест, суммы может хватить и как на 59, так и на 61 человека, поэтому они и говорят в седнем, мне лично сказали 60 по ОМС и моей знакомой 13 по квоте
Вообще по закону мы должны видеть этот лист ожидания, во многих городах есть сайты где видно как очередь двигается, вот хочу узнать где у нас такой сайт

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
МарияR
а тебе не отзвонились не сказали что тебя берут в программу и ставят на очередь :du_ma_et: Талон дают я так понимаю когда уже очередь подошла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1761 ]  Страница 13 из 89  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов