Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
nadyalex писал(а) 11 май 2015, 22:32:
Моя очередь подошла только в 10. Это нормальная практика?

Я у Грачевой,максимум полчаса сидеть приходится,но она заранее в своей тетрадке пишет,кому во сколько подходить,просто может немножко кого-то дольше принимать,поэтому время сдвигается 30-40 минут подождать,это не так много я думаю,но 2 часа это конечно многовато.У меня подружка не работает,она у Голицыной,по живой очереди всегда часа 1,5-2 сидит,воспринимает это как надо,там все так сидят.У Голицыной очень много пациенток.У Грачевой наверное раза в 2 поменьше.Я не жалею,что Грачеву выбрала,она хоть и молодая,но очень компетентная.И сидеть по 2ч не надо.И она еще все разъясняет очень хорошо.Про диету я спросила,она сказала ешьте больше белка и воды побольше пейте.Она мне сразу после пункции назначила дюфастон 2 табл.утром и крайнон-гель на ночь по 1 аппликатору,еще ангиовит,витамины для беременных фемибион 1 фаза, прогинову по 1 т. 2 раза в день.А после переноса добавила еще Омега-3,магне В6 и колоть в живот фраксипарин.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Смуглянка писал(а) 11 май 2015, 19:07:
Так все волнительно сейчас у вас, помню себя в мой самый первый протокол, мне было страшно и одновременно было какое-то счастье и нетерпение поскорее стать беременной ..

Вот абсолютно те же ощущения и у меня,и страшно,и радостно одновременно.До 22 мая не дотерплю,с 18 начну уже тесты делать.Решила купить эвитест и Clear Blue,как-то так называется,прочитала,что они наиболее точно показывают на раннем сроке.Волнуюсь жутко.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
kikimora 007 писал(а) 11 май 2015, 22:09:
Мне об этом лебедева сразу при положительном хгч сказала. Я ее еле уговорила, обещала на работу не ходить

Да ну,мне кажется,больничный дело добровольное,если конечно там нет чего-то серьезного и не надо лежать на сохранении.Я надеюсь,поработать до 5,5 месяцев,а там отпуск возьму.Меня как-то и заменить на работе особенно некем,максимум на 2 недели.Да и вообще на работе как-то интереснее,что дома-то сидеть? Хотя многое от коллектива зависит,от нагрузки на работе,бывает,что хочется сбежать буквально сразу,как я в первую беременность сделала,я уже в 3,5 месяца легла на сохранение и так на нем до конца и пробыла.Но на первой моей работе начальница была просто зверь,почти каждый день меня до слез доводила.Сейчас у меня,слава Богу,работа хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Anetta писал(а) 11 май 2015, 23:19:
Вот абсолютно те же ощущения и у меня,и страшно,и радостно одновременно.До 22 мая не дотерплю,с 18 начну уже тесты делать.Решила купить эвитест и Clear Blue,как-то так называется,прочитала,что они наиболее точно показывают на раннем сроке.Волнуюсь жутко.

Anetta
Ну слава богу отписалась!!! :smile:
А то молчание, пугает))
Держим кулачки! @@@@@
Я каждый месяц электронный клеа-блю покупаю, дороговато конечно, но за пару дней до М. его делаю и уже не мучаюсь ожиданиями и переживаниями по поводу выделений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vitaminca,спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Anetta писал(а) 12 май 2015, 12:15:

Я сейчас прочитала,что клеа блю тест,может даже через неделю показать результат. Только мне кажется и обмана велик риск.

Сообщение Добавлено:  
Рассказываю как с тестами у меня дело было: на 7 день после переноса началась коричневая мазня, сделала тест - отрицательный. Сутки проревела (протокол был не первый). На 9 день после переноса генералила дома и нашла еще один тест, ну и сделала....трам па пам :ya_hoo_oo: вначале подумала что тест бракованный, так как такое количество полосок видела первый раз в жизни....позвонила мужу - он на красный светофор проехал :-) так приятно вспоминать :smu:sche_nie: и того же всем желаю (кроме светофора) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kikimora 007 писал(а) 12 май 2015, 12:47:
Рассказываю как с тестами у меня дело было: на 7 день после переноса началась коричневая мазня, сделала тест - отрицательный. Сутки проревела (протокол был не первый). На 9 день после переноса генералила дома и нашла еще один тест, ну и сделала....трам па пам :ya_hoo_oo: вначале подумала что тест бракованный, так как такое количество полосок видела первый раз в жизни....позвонила мужу - он на красный светофор проехал :-) так приятно вспоминать :smu:sche_nie: и того же всем желаю (кроме светофора) :smile:

Классно))) А у вас какая причина бесплодия?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
ksenia8124 писал(а) 12 май 2015, 12:35:
Anetta писал(а) 12 май 2015, 12:15:

Я сейчас прочитала,что клеа блю тест,может даже через неделю показать результат. Только мне кажется и обмана велик риск.

ksenia8124
Я столько перечитала отзывов про эти тесты... для себя выбрала Клеа блю и Эви (лежит на всякий случай). За неделю я, конечно, не делаю... за 1-2 дня до предполагаемых М.
Пока не ошибался :hi_hi_hi:

kikimora 007
Так мило!!! Мне уже не вериться, что я там увижу больше чем одну полоску... Тоже так хочется мужу позвонить и обрадовать! :smu:sche_nie:
Эх... рано или поздно это обязательно случится! Лучше конечно рано)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прочитала любопытный факт,перед переносом эмбрионов надо заняться хорошим сексом,желательно с оргазмом,за час-два,это усилит приток крови к органам малого таза,и увеличит шансы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но зато это может спровоцировать овуляцию

Сообщение Добавлено:  
Anetta, вы молодец! Удачи! Успехов! Пусть всё получится!

Сообщение Добавлено:  
ksenia8124 писал(а) 12 май 2015, 13:05:
А у вас какая причина бесплодия?

отсутствуют обе трубы+спаечный процесс 3-4 степени. у мужа все ок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kikimora 007 писал(а) 12 май 2015, 14:10:
ksenia8124 писал(а) 12 май 2015, 13:05:
А у вас какая причина бесплодия?

отсутствуют обе трубы+спаечный процесс 3-4 степени. у мужа все ок

Главное овуляция есть. Я никого тут с поликистозом ещё не встретила(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вароникка писал(а) 12 май 2015, 13:48:
вы молодец! Удачи! Успехов! Пусть всё получится!

Спасибо большое за поддержку.Вы тоже не отчаивайтесь,может в Москве или Санкт-Петербурге Вам помогут.2 клетки совулировали раньше времени,но ведь они были,значит не все потеряно.Пробуйте еще в другом мед.центре,надейтесь и все обязательно получится.Если чего-то очень-очень желать,оно обязательно к тебе придет.Удачи Вам!

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
kikimora 007 писал(а) 12 май 2015, 12:47:
На 9 день после переноса генералила дома и нашла еще один тест, ну и сделала....трам па пам :ya_hoo_oo: вначале подумала что тест бракованный, так как такое количество полосок видела первый раз в жизни....позвонила мужу - он на красный светофор проехал :-) так приятно вспоминать :smu:sche_nie: и того же всем желаю (кроме светофора) :smile:

Мой муж с ума сойдет от счастья,поскорее бы уже его обрадовать,он 10 лет этих полосок ждет.Я тогда тоже начну с 9 дня тесты делать,это значит с 17 мая,как раз на воскресенье выпадает,может мужа с утречка и обрадую,а если тест будет отрицательный ничего ему не скажу,пока кровь на ХГЧ не сдам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 48 раз
nadyalex писал(а) 11 май 2015, 22:32:
удивила сегодняшняя живая очередь в СМ с утра. я приехала в 8, народу было уже тьма.
Моя очередь подошла только в 10. Это нормальная практика?

К Голицыной да, нормальная практика :-) к Грачевой мало людей и быстро очередь движется.. я брала больничный со дня пункции, хотя не планировала.. Но т.к.потом пришлось лечь в клинику, то и пришлось взять больничный.. Закрыла я его еще до первого узи, срочно на работу пришлось выйти. Это я про первый протокол пишу. При крио больничный не дают..

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Anetta
Лучше тесты не мочить, т.к.бывает, что даже при хгч 500 ед показывает 1 полоску, зачем вам лишние расстройства?? Лучше на 8-9 день хгч сдать, там уже точно будет понятно, получилось или нет. Я сделала тест на 7 ДПП, пустота... Расстроилась жутко, выкинула тест, пошла плакать, лежала и думала как дальше жить и жить мне не хотелось :ny_tik: потом полезла в мусорку , нашла этот тест, приглянулась, там призрак... успокоилась немного :smile: и на след.день сдала хгч.. Значит, когда делала тест, там примерно уже хгч был 50 ед.где-то и ведь не было второй полоски.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а что они пишут в больничном? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
HELLINA HELLINA писал(а) 12 май 2015, 23:46:
Девочки а что они пишут в больничном? ':roll:'

Тоже что и в любом медучреждении :smile:
Пишут с какого числа, какой врач (специализация) отправил, код заболевания.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Про эко не пишут) я на работе сказала, что ложусь на операцию по женской части.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Мне вчера пришла смс от Юнилаба ,что результаты готовы. Странно, подумала я, я там ничего не сдавала. А потом прочитала, оказывается, Святая Мария сотрудничает с Юнилабом и это готов мой результат на эстрадиол. Кстати, я первый раз сдавала его не натощак, так как не знала. Во второй раз тоже приходить на неголодный желудок?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что то тишина,хоть бы кто то порадовал хорошими новостями(

За это сообщение автора Rozmarinka поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
ИРИ260374
Здраствуйте!!! Как у вас дела? Что то вы пропали, уже 14.05 как результат хгч? :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
nadyalex
Как у вас продвигается стимуляция что и в каких дозах колете? Как ощущения? Какой диете придерживаетесь ? Как часто ездите на узи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
HELLINA HELLINA
у меня завтра повторный прием у врача. пока колю пурегон по 225. Ощущений почти никаких,порой немного тянет в районе яичников.
по поводу диеты-ем побольше белков, воду пью. для эндометрия пью сок тыквенный и запариваю малину(листья). сегодня еще ананас подключу.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов