nadyalex писал(а) 11 май 2015, 22:32:
Моя очередь подошла только в 10. Это нормальная практика?
Я у Грачевой,максимум полчаса сидеть приходится,но она заранее в своей тетрадке пишет,кому во сколько подходить,просто может немножко кого-то дольше принимать,поэтому время сдвигается 30-40 минут подождать,это не так много я думаю,но 2 часа это конечно многовато.У меня подружка не работает,она у Голицыной,по живой очереди всегда часа 1,5-2 сидит,воспринимает это как надо,там все так сидят.У Голицыной очень много пациенток.У Грачевой наверное раза в 2 поменьше.Я не жалею,что Грачеву выбрала,она хоть и молодая,но очень компетентная.И сидеть по 2ч не надо.И она еще все разъясняет очень хорошо.Про диету я спросила,она сказала ешьте больше белка и воды побольше пейте.Она мне сразу после пункции назначила дюфастон 2 табл.утром и крайнон-гель на ночь по 1 аппликатору,еще ангиовит,витамины для беременных фемибион 1 фаза, прогинову по 1 т. 2 раза в день.А после переноса добавила еще Омега-3,магне В6 и колоть в живот фраксипарин.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Смуглянка писал(а) 11 май 2015, 19:07:
Так все волнительно сейчас у вас, помню себя в мой самый первый протокол, мне было страшно и одновременно было какое-то счастье и нетерпение поскорее стать беременной ..
Вот абсолютно те же ощущения и у меня,и страшно,и радостно одновременно.До 22 мая не дотерплю,с 18 начну уже тесты делать.Решила купить эвитест и Clear Blue,как-то так называется,прочитала,что они наиболее точно показывают на раннем сроке.Волнуюсь жутко.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
kikimora 007 писал(а) 11 май 2015, 22:09:
Мне об этом лебедева сразу при положительном хгч сказала. Я ее еле уговорила, обещала на работу не ходить
Да ну,мне кажется,больничный дело добровольное,если конечно там нет чего-то серьезного и не надо лежать на сохранении.Я надеюсь,поработать до 5,5 месяцев,а там отпуск возьму.Меня как-то и заменить на работе особенно некем,максимум на 2 недели.Да и вообще на работе как-то интереснее,что дома-то сидеть? Хотя многое от коллектива зависит,от нагрузки на работе,бывает,что хочется сбежать буквально сразу,как я в первую беременность сделала,я уже в 3,5 месяца легла на сохранение и так на нем до конца и пробыла.Но на первой моей работе начальница была просто зверь,почти каждый день меня до слез доводила.Сейчас у меня,слава Богу,работа хорошая.