Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 13:13:
Эко - это и пункция и перенос. У меня до переноса не дошло. Мы с мужем не смогли согласиться на донорскую яц. Перед этим нас долго уговаривали и говорили, что если до работы эмбриологов не дойдёт, то часть денег и 70 тыс. вернут.

У вас истощение яичников? почему до эко не дошло?

Сообщение Добавлено:  
Сказали, что произошла паразитарная овуляция. Овуляцию 2 фаликулов упустили, третий говорят -был пустой. Следовательно, моих клеток после пункции не было. А так меня радует, что ячники на стимуляцию ответили. Теперь тревожусь, чтобы это эко на них отрицательно не сказалось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 13:20:
Сказали, что произошла паразитарная овуляция. Овуляцию 2 фаликулов упустили, третий говорят -был пустой. Следовательно, моих клеток после пункции не было. А так меня радует, что ячники на стимуляцию ответили. Теперь тревожусь, чтобы это эко на них отрицательно не сказалось.

Жаль что присостоявшейся овуляции своя беременность естественная не наступила((((

Сообщение Добавлено:  
Сочувствую глубоко всем, у кого не получилось. Лично я в СМ делать больше не буду. Если ещё на эко накопим, то, видимо, поедем в Москву или Питер. Корея, при нынешнем курсе доллара, дороговато. Консультировались -Корея - 7000 дол. мин. Также я по скайпу консультировалась с моск. клиникой "Мама". Они считают, что подход должен был быть несколько иной. Сейчас начала по их совету пить DHEA.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 13:30:
Сочувствую глубоко всем, у кого не получилось. Лично я в СМ делать больше не буду. Если ещё на эко накопим, то, видимо, поедем в Москву или Питер. Корея, при нынешнем курсе доллара, дороговато. Консультировались -Корея - 7000 дол. мин. Также я по скайпу консультировалась с моск. клиникой "Мама". Они считают, что подход должен был быть несколько иной. Сейчас начала по их совету пить DHEA.

Расскажите чем отличается их подход?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 13:30:

У вас понижен свой ДГЕА?

Сообщение Добавлено:  
Они считают, что мне нужен андрогенный прайминг. А DHEA какой у меня я не знаю. У меня А МГ - 0,6. В "Маме" говорят, что DHEA может АМГ повысить и вообще его возрастным мамам 3 мес. перед протоколом желательно пить. Но я, конечно, немного спустя пойду эндокринологов штурмовать по поводу этого препарата.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 13:51:
Они считают, что мне нужен андрогенный прайминг. А DHEA какой у меня я не знаю. У меня А МГ - 0,6. В "Маме" говорят, что DHEA может АМГ повысить и вообще его возрастным мамам 3 мес. перед протоколом желательно пить. Но я, конечно, немного спустя пойду эндокринологов штурмовать по поводу этого препарата.

Как можно рекомендовать стероиды,не проверяя гормональный уровень свой. Это мракобесье

Сообщение Добавлено:  
Ксения, а что конкретно мне нужно проверить? Не разу не сталкивалась. Какой анализ сдать? Эндокринологи мне такой анализ назначат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 18:36:
Ксения, а что конкретно мне нужно проверить? Не разу не сталкивалась. Какой анализ сдать? Эндокринологи мне такой анализ назначат?

Конечно назначат,можно и самому в юнилабе сдать,а вообще нет такого слова! прои проверке гормонов и его назначают сдавать.ДГЭА (дегидроэпиандростерон) — гормон, образующийся в надпочечниках (95%) и яичках (5%), обладает андрогенными свойствами. Как правило, низкий уровень ДГЭА в подростковом возрасте свидетельствует о задержке полового развития. В тоже время повышенные показатели ДГЭА свидетельствует о преждевременном половом созревании. В эндокринологической практике взрослых больных высокое содержание ДГЭА говорит о надпочечниковом происхождении андрогении, кроме этого значительно повышенный уровень ДГЭА отмечается при опухолях надпочечников. Также определение этого гормона необходимо при подозрении на такие заболевания, как болезнь Иценко-Кушинга, синдром поликистоза яичников и др. Необходимо отметить, что с возрастом абсолютная концентрация этого гормона в крови снижается, поэтому при оценке результатов анализа необходимо соотносить полученные данные с возрастом пациента. Для исследования необходим забор крови из вены. Кровь необходимо сдавать натощак.

Сообщение Добавлено:  
Точно, нашла ДГЭА в списке гармонов, кот. можно сдать в Юнилабе. Сдам и потом к эндокринологу. Я о ДГЭА много в интернете читала, может быть в моём случае он выправит мою ситуацию, честно не надеюсь, что он мне кардинально АМГ повысит. Но у него и другой неплохой спектр действия есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 19:12:
Точно, нашла ДГЭА в списке гармонов, кот. можно сдать в Юнилабе. Сдам и потом к эндокринологу. Я о ДГЭА много в интернете читала, может быть в моём случае он выправит мою ситуацию, честно не надеюсь, что он мне кардинально АМГ повысит. Но у него и другой неплохой спектр действия есть.

Амг не повышается,это резерв яйцеклеток,и он не поддается какому то действию. У каждой женщины ограничено количество яйцеклеток,потратив их и амг снижается. Вам голову заморочили,вообще амг это не гормон,а маркер резерва яйцеклеток. Никто и никогда его поднять не может,мне очень жаль (

Сообщение Добавлено:  
А по поводу мракобесия. Это я опять о больном. Предлагать донорскую яц, когда о доноре и то после моих настойчивых просьб было сказано - 32 г., светлые волосы, серые глаза... и всё. Это не мракобесие? Где она адекватная медицина? Точно после таких предложений я в СМ не пойду. Я в полной растерянности. Впрочем, моя проблема, видимо, не медицинский характер носит. И хвати взламывать небеса уже. Не открываются.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Так я знаю, что это маркер. А по поводу того, что он не может повыситься. Вот тут бы я поспорила. Не кардинально, конечно. Жаль я своего уровня в 30-35 лет не знала. Тогда бы мониторинг мог состояться. А так... А с вами, я так понимаю, мы на разных полюсах ситуации. Мне повышать, вам снижать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 19:25:
А по поводу мракобесия. Это я опять о больном. Предлагать донорскую яц, когда о доноре и то после моих настойчивых просьб было сказано - 32 г., светлые волосы, серые глаза... и всё. Это не мракобесие? Где она адекватная медицина? Точно после таких предложений я в СМ не пойду. Я в полной растерянности. Впрочем, моя проблема, видимо, не медицинский характер носит. И хвати взламывать небеса уже. Не открываются.

Только не забывайте что каждый месяц тратится одна яйцеклетки,пока время будет идти,резерв будет тратиться. Такие законы в нашей стране,что большее о доноре запрещено сообщатЬ,врачи не виноваты. Кстати при стимуляции тратится у некоторых и 20 яйцеклеток за раз,при низком амг можно добиться стимуляцией истощения яичников окончательно и преждевременный климакс.

Сообщение Добавлено:  
Вот этого и боюсь. Что после стимуляции климакс нагрянет. Чтож... Закон причинно-следственных связей ещё никто не отменял. Пойду я тогда в ветку об усыновлении общаться. А вам всего доброго и разрешения всех репродуктивных проблем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вароникка
А почему Вы не хотите донорскую яйцеклетку, раз согласны на усыновление? Так хоть это будет ребенок Вашего мужа, да и Вы сможете почувствовать шевелюшки :smile:
Вам правильно написали, что по нашим законам о доноре можно сказать только возраст, да цвет глаз/волос/кожи. но отбор в доноры строгий в отношении здоровья. Есть вариант, что пара сама ищет донора ЯК, тогда соответственно пара все о ней и знает.
P.S. Если мой вопрос покажется Вам бестактным, то заранее прошу прощения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Сестра в Корее перед протоколом тоже 2 месяца DHEA принимала, корейский доктор назначал

Сообщение Добавлено:  
В принципе я не против донорской яц. Просто в нашем случае мне предложили донора сразу после пункции, едва я от наркоза отошла. Девочки, вы бы в такой ситуации согласились? Сразу с разбегу. Одно дело, когда ты сам донора подбираешь. А так... Меня два дня бросало от ответа категорическое нет к ответу да. В результате. Все-таки нет. А по поводу дальнейших действий. Муж сейчас вообще ни о каком эко слышать не хочет. Говорит, что все эти страдания его достали. Он сам, действительно, очень мучился, боялся, что не сможет этого ребёнка полюбить. Впрочем, это уже другая тема.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 20:31:
В принципе я не против донорской яц. Просто в нашем случае мне предложили донора сразу после пункции, едва я от наркоза отошла. Девочки, вы бы в такой ситуации согласились? Сразу с разбегу. Одно дело, когда ты сам донора подбираешь. А так... Меня два дня бросало от ответа категорическое нет к ответу да. В результате. Все-таки нет. А по поводу дальнейших действий. Муж сейчас вообще ни о каком эко слышать не хочет. Говорит, что все эти страдания его достали. Он сам, действительно, очень мучился, боялся, что не сможет этого ребёнка полюбить. Впрочем, это уже другая тема.

Прошу прощения,а может речь шла не о гормоне DHEA,а о баде в виде рыбного жира?(витамин д3)

Сообщение Добавлено:  
Конечно, к решению о донорской яц. надо готовиться, надо созреть. А когда это как гром среди ясного неба прозвучало и решение надо принять за 30 мин. А ты об этом даже и не думал ни разу. Я же с донорами, которые через это в СМ прошли, списывалась. Неоднозначная информация. Одна девочка писала, что в СМ по поводу различных проверок донора всё по минимуму.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ксения, именно о гормоне DHEA. Омега -3 я тоже принимаю, это ведь и есть рыбий жир.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ксения, именно о гормоне DHEA. А Омега-3, это, как я понимаю и есть рыбий жир, я тоже принимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вароникка писал(а) 09 май 2015, 20:51:
Конечно, к решению о донорской яц. надо готовиться, надо созреть. А когда это как гром среди ясного неба прозвучало и решение надо принять за 30 мин. А ты об этом даже и не думал ни разу. Я же с донорами, которые через это в СМ прошли, списывалась. Неоднозначная информация. Одна девочка писала, что в СМ по поводу различных проверок донора всё по минимуму.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ксения, именно о гормоне DHEA. Омега -3 я тоже принимаю, это ведь и есть рыбий жир.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ксения, именно о гормоне DHEA. А Омега-3, это, как я понимаю и есть рыбий жир, я тоже принимаю.

Насколько я знаю один dhea это гормон надпочечников,а другой это витамин д3. Без врача не разобраться))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 54 из 100  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов