Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
ksenia8124 писал(а) 28 апр 2015, 14:22:
Получила сегодня результат генетичнского анализа на возможные мутации плода,один ген обнаружен,я в ужасе.

Я вообще никогда ничего по генетике не сдавала.Мне никто никогда не говорил.Хотя нам на данный момент мне 42,а мужу 43.Я когда ходила к Щербавской на консультацию,говорю,может нам генетика пройти,она говорит не надо,даже у людей,у которых у каждого все в порядке с генами может получиться какой-то сбой в генах при слиянии их клеток.В общем,я решила вообще об этом не думать.Знаю одно,если у плода будут какие-то серьезные генетические нарушения,то он будет нежизнеспособен и беременность прервется буквально в первую неделю,редко бывает другое.Мать-природа обычно на первоначальном этапе отсеивает нежизнеспособные организмы с серьезными болезнями.Так что я буду верить в лучшее,молиться и надеяться что Господь наконец-то даст нам столь долгожданного ребеночка.Вам тоже советую поменьше думать о плохом и все получится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Anetta писал(а) 28 апр 2015, 20:36:
ksenia8124 писал(а) 28 апр 2015, 14:22:
Получила сегодня результат генетичнского анализа на возможные мутации плода,один ген обнаружен,я в ужасе.

Я вообще никогда ничего по генетике не сдавала.Мне никто никогда не говорил.Хотя нам на данный момент мне 42,а мужу 43.Я когда ходила к Щербавской на консультацию,говорю,может нам генетика пройти,она говорит не надо,даже у людей,у которых у каждого все в порядке с генами может получиться какой-то сбой в генах при слиянии их клеток.В общем,я решила вообще об этом не думать.Знаю одно,если у плода будут какие-то серьезные генетические нарушения,то он будет нежизнеспособен и беременность прервется буквально в первую неделю,редко бывает другое.Мать-природа обычно на первоначальном этапе отсеивает нежизнеспособные организмы с серьезными болезнями.Так что я буду верить в лучшее,молиться и надеяться что Господь наконец-то даст нам столь долгожданного ребеночка.Вам тоже советую поменьше думать о плохом и все получится.

Я всетаки с этим геном многое для себя узнала,особенно причину не вынашивания. Оказывается у меня нарушен обмен фолиевой кислоты,поэтому мне нужна убойная доза фолиевой кислоты всю жизнь. И узнала какие препараты категорически запрещены. Если бы раньше проверили,не потеряла бы три беременности. Сначала подумала,зачем Сдавала,меньше знаешь,крепче спишу,против генетики не попрешь,а когда изучила вопрос,оказалось врачи благополучно обходят такую расположенность. А патологии при этом гене очень страшные,к примеру зайчья губа,при которой беременность может благополучно продолжаться и прочие. Так что Теперь не жалею.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ksenia8124 писал(а) 28 апр 2015, 20:44:
Я всетаки с этим геном многое для себя узнала,особенно причину не вынашивания.

Это очень хорошо,зато теперь знаете,как бороться с невынашиваемостью.И раз врачи знают,как эту проблему обходить,значит все получится и это здорово! Наверное,если бы у меня что-то такое с генами было,я бы не забеременела с легкостью и не выносила сына без проблем 17 лет назад.Надеюсь,что у меня все в порядке.Или может быть в 23 все прекрасно,а к 42 с генами что-то случится? Не хочу сейчас об этом думать.Очень боюсь,что что-нибудь сорвется.Мы к этой беременности 10 лет уже идем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 28 апр 2015, 21:19:
ksenia8124 писал(а) 28 апр 2015, 20:44:
Я всетаки с этим геном многое для себя узнала,особенно причину не вынашивания.

Это очень хорошо,зато теперь знаете,как бороться с невынашиваемостью.И раз врачи знают,как эту проблему обходить,значит все получится и это здорово! Наверное,если бы у меня что-то такое с генами было,я бы не забеременела с легкостью и не выносила сына без проблем 17 лет назад.Надеюсь,что у меня все в порядке.Или может быть в 23 все прекрасно,а к 42 с генами что-то случится? Не хочу сейчас об этом думать.Очень боюсь,что что-нибудь сорвется.Мы к этой беременности 10 лет уже идем.

Только 30 процентов что генная мутация себя проявит,большинство людей имеют какие то генные мутации. Я готовлюсь к беременности как космонавт,не имею право на ошибку. Эти анализы мне назначил гематолог,при подготовке к эко. И я счастлива что в крови не обнаружено гена синдрома дауна)

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ksenia8124 писал(а) 28 апр 2015, 21:31:
Я готовлюсь к беременности как космонавт,не имею право на ошибку

Ксения,Вы молодец.Мне гематолог таких анализов не назначила,возможно их по показаниям назначают,если есть риск невынашивания. Очень надеюсь,что у нас с Вами все получится.Недолго уже ждать осталось.У меня будет к концу мая все известно.Сейчас пытаюсь настраиваться на позитив и принять спокойно что бы ни случилось.Нет,значит будем дальше пробовать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРИ260374 Я тоже в протоколе у Грачевой.Она мне вчера утром сказала сразу 2 упаковки Крайнона выкупить,я и купила.Не видела Ваше сообщение,только сейчас прочитала.Надеюсь,у меня не будет аллергии,а то потом тоже придется пристраивать.Желаю Вам дождаться заветных 2-ух полосочек.Мне тоже очень-очень Грачева нравится.Просто замечательный врач,всегда светится как ясное солнышко.Мне 42 года,мужу исполнится 43 именно в тот день,когда мне будут будут делать перенос,удивительно,что день переноса совпал с датой его рождения.Пожелайте мне удачи и держите кулачки.Я очень волнуюсь.Завтра пункция.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
Аня!!!
Удачи!!!
Все будет ХОРОШО! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А у меня пункция уже сегодня. Я всегда жаворонком была. А сегодня в 3 часа проснулась. Миллион мыслей в голове. Девочки, а зачем так рано Крайнон покупать, ещё до пункции? Он ведь нужен с момента переноса эмбриона. Или я что-то путаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Вароникка
Пункция-это овуляция, после нее эндометрий начинает готовится к приему эмбриона, для этого нужен прогестерон.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2015
Доброе утро Анетт))) желаю вам удачи!!! Я ничего не почувствовала))) у врача ручки золотые... Сколько вам заселяют? И какое качество? У меня 2 3х дневочки АА..

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вароникка писал(а) 05 май 2015, 04:43:
А у меня пункция уже сегодня. Я всегда жаворонком была. А сегодня в 3 часа проснулась. Миллион мыслей в голове. Девочки, а зачем так рано Крайнон покупать, ещё до пункции? Он ведь нужен с момента переноса эмбриона. Или я что-то путаю.

У меня крайнон был сразу после пункции..но я от него отказалась, аллергия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 08:41:
Доброе утро Анетт))) желаю вам удачи!!! Я ничего не почувствовала))) у врача ручки золотые... Сколько вам заселяют? И какое качество? У меня 2 3х дневочки АА..

Подскажите,наркоз на пункцию отдельно оплачивать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ksenia8124 писал(а) 05 май 2015, 08:49:
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 08:41:

Подскажите,наркоз на пункцию отдельно оплачивать?

Это же в все входит в стоимость лекарств и попытки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Девочки, подскажи, это правда, что в святой Марии очередь из пациентов? И к врачу можно попасть спустя два часа после назначенного времени? Это касается и эко- пациентов?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
nadyalex
Я не была эко-пациентом, но ни разу не сидела два часа. Один раз без записи я просидела 40 минуту живой очереди. По записи ждала 10-15 минут максимум.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 04 май 2015, 22:23:
ИРИ260374 Я тоже в протоколе у Грачевой.Она мне вчера утром сказала сразу 2 упаковки Крайнона выкупить,я и купила.Не видела Ваше сообщение,только сейчас прочитала.Надеюсь,у меня не будет аллергии,а то потом тоже придется пристраивать.Желаю Вам дождаться заветных 2-ух полосочек.Мне тоже очень-очень Грачева нравится.Просто замечательный врач,всегда светится как ясное солнышко.Мне 42 года,мужу исполнится 43 именно в тот день,когда мне будут будут делать перенос,удивительно,что день переноса совпал с датой его рождения.Пожелайте мне удачи и держите кулачки.Я очень волнуюсь.Завтра пункция.

не внимательно прочитала сообщение)) у вас сегодня забор...удачки вам и вашему мужу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
nadyalex
Добрый день, звоните в клинику и записываетесь на удобное вам время, а потом максимум минут 30 сидите и вас зовут. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вароникка
ИРИ260374
Anetta
Всем удачи девочки!!!! :a_g_a: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вароникка
Жду рассказа как все прошло интересно очень чего ждать и как это все проходит, поделитесь с нами потом.... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ИРИ260374
А как вы поняли что девочки? И как прошла процедура переноса? Оставшихся вы заморозили? Сколько вы времени там были и что сказали дальше делать? Все оч интересно напишите пожалуйста..тут девочки говорят что после переноса лучшеб полежать и ненаклоняться а вот врачи что советуют? И что вы делали? Сколько еще ждать до заветных // ??? Как вы проводите это время? Дома или на работе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне с сегодняшнего вечера сказали уже вставлять Крайнон,видимо кому-то назначают утрожестан,а кому-то крайнон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HELLINA HELLINA писал(а) 05 май 2015, 15:53:
nadyalex

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
ИРИ260374
А как вы поняли что девочки? И как прошла процедура переноса? Оставшихся вы заморозили? Сколько вы времени там были и что сказали дальше делать? Все оч интересно напишите пожалуйста..тут девочки говорят что после переноса лучшеб полежать и ненаклоняться а вот врачи что советуют? И что вы делали? Сколько еще ждать до заветных // ??? Как вы проводите это время? Дома или на работе?

Девочки? ;;-))) 3х дневочки)))) эмбриончикам 3 дня)))А девочек у нас двое 20 и 16 лет))) мы хотим мальчика...но чувствую что я могу рожать только красивых девочек))))
1.Перенос прошел шикарно))) ничего не почувствовала, лежала я еще в этом кабинете очень долго минут 40, потом еще в палате часика 2, а потом нас выпустили с коллективом домой....
2. У меня ничего было замораживать, сколько планировали ЯК столько и взяли, спасибо врачу что не стала собирать урожайс моего АМГ 3,68...
3.Сказали полежать 2-3 дня, что для меня проблематично было, так ка я холерик))) но муж у меня управдом...все его слушаются)))
4. 11.05. у меня ХГЧ..жду не дождусь
5. Сегодня поехала в офис...а то работа стоит)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Анетт как все прошло??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: вот я невнимательная!!! Спасибо!!! За ответы и информацию!! А какие нибудь ощущения есть? Перенос без наркоза? Там лежать не холодно?? Грачева сама делала перенос? Что вам посоветовали пить из препоратов?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ИРИ260374
Перенос на голодный желудок? А то я все боюсь голодной лежать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HELLINA HELLINA писал(а) 05 май 2015, 16:23:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: вот я невнимательная!!! Спасибо!!! За ответы и информацию!! А какие нибудь ощущения есть? Перенос без наркоза? Там лежать не холодно?? Грачева сама делала перенос? Что вам посоветовали пить из препоратов?

Да я думаю....уж не пророческая ваша ошибочка...вот смеху то нам с мужем будет ;;-))) ... Вас одеялком накрывают)) да сама АМ все делала...в поддержке дюфастон, прогинова и витамины

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ИРИ260374 писал(а) 05 май 2015, 16:25:
HELLINA HELLINA писал(а) 05 май 2015, 16:23:

Да я думаю....уж не пророческая ваша ошибочка...вот смеху то нам с мужем будет ;;-))) ... Вас одеялком накрывают)) да сама АМ все делала...в поддержке дюфастон, прогинова и витамины

я не кушала)) но потому что нельзя а просто утром не ем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов