Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где делать Эко?!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2015
Мы делали Эко в Корее в Мизмеди, с первой попытки. Подсадили троих, родила двоих. Наблюдала беременность в Св. Марии. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
lanusha писал(а) 10 апр 2015, 13:02:
Мы делали Эко в Корее в Мизмеди, с первой попытки. Подсадили троих, родила двоих. Наблюдала беременность в Св. Марии

Здравствуйте! У какого врача наблюдали беременность в СМ? Понравился ли врач?

Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Девочки, у меня подруга проходила весь этот путь к желаемой цели. информация это все. Прежде чем начать этот сложный путь : 1. Найдите проверенного доктора. 2). Многое , а прежде всего здоровье вашего малыша, зависит от эмбриональной лаборатории. 3). Не подчаливайте 2-х эмбрионов. Многоплодная беременность грозит здоровью малышам по многим причинам. Это игра в рулетку. Об этом никто не говорит. Но это факт! Если интересно можете почитать и обсудить со мной этот момент. Кроме того , рожденные малыши требует колоссальной заботы и отсутствия сна и ТП. Готовы ли вы, вы даже не знаете. Мой совет не рискуйте в провинциальных клиниках, Корея сейчас тоже на поток все поставила, много больных детей. Ищите доктора с большим опытом и в крупных клиниках, где серьезные лаборатории. Если у вас многоплодная беременность - не рискуйте, рожайте в Кореи хотя бы. Там есть опыт и аппараты в не отологических отделениях. Все мои советы даны только для того, чтобы уберечь пары , у которых нет всей инфо , сделать Эко и вместо радости , испытать горе , если ребенок окажется нездоров. Сейчас все поставлено на деньги. Ищите самого лучшее. Это здоровье будущего ребенка и счастье всей семьи. Удачи всем!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Anetta писал(а) 12 мар 2015, 11:45:
Настенька29,Ksun'ka Я вообще не ожидала,что Щербавская такая.Она принимала меня буквально 30 минут,из этих 30 минут она минут 10 только причитала,ах почему же я не пришла к ней раньше,неужели никто не сказал,что с такой спермой естественная беременность невозможна,надо было делать ЭКО еще лет 5 назад.А нам как раз урологи-андрологи разных мед.центров говорили,что не настолько все плохо у мужа со спермой и бывает,что беременеют и с худшими показателями.В общем,ее мнение отличается от других врачей,ну и что что она доктор медицинских наук,доктора наук тоже могут ошибаться.Я,конечно,с ней спорить не стала,выслушала,покивала,когда хотела какие-то вопросы задать,она мне буквально рот заткнула,ой как Вы много говорите,я честно говоря была в шоке,я много говорю,да я и десятой части не спросила того,что хотела спросить.Моя знакомая девочка 29 лет к ней ходила,так она с ней 1,5 ч внимательно разговаривала,все ее исследования внимательно рассматривала,а со мной всего полчаса,толком мои анализы и УЗИ не посмотрела,про протокол ничего не рассказала,а моей молоденькой знакомой подробно и про препараты рассказала,и про протокол,и про стоимость,наверное она на мне сразу крест поставила,раз 42 значит все,конец жизни и согласилась взять в протокол просто так,ради одолжения,сама не веря в то,что может что-то получиться.А зачем мне такой врач,которая сама не верит в успех? Я потом весь вечер сама не своя сидела.Муж говорит,ну что тогда вообще что ли делать не будем? Я говорю,да нет,будем,но только не у Щербавской.Еще и кошмары потом всю ночь снились.Я очень впечатлительная,мне к таким врачам вообще нельзя ходить.Она же мне наговорила про риски выкидышей,риск рождения ребенка с различными аномалиями.Я потом в интернете прочитала,да не так все страшно,как она расписывает.

[color=#8040FF]Здравствуйте, как Ваши успехи,переживаю и жду новостей хороших,верю что у Вас все будет отлично, и это даст многим веру в себя.
/color]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
ksenia8124 писал(а) 26 апр 2015, 19:12:
]Здравствуйте, как Ваши успехи,переживаю и жду новостей хороших,верю что у Вас все будет отлично, и это даст многим веру в себя.

Здравствуйте.Я пошла на прием в Святую Марию к Грачевой Алине Максимовне.Мне она очень понравилась.Я о ней писала подробный отзыв в разделе Врачи МЦ "Святая Мария".Если сравнивать Центр материнства и детства (там только Щербавская единственный врач,кто занимается ЭКО) и Центр "Святая Мария",то отличия я увидела следующие:
1).В Святой Марии врач гораздо приятнее,позитивнее и не пугает всякими страшилками про возраст,у них очень много пациенток,которые делают ЭКО в возрасте 42-43 года и много успешных протоколов,в год они делают около 400 протоколов,я думаю,что в Центре материнства и детства все же меньше,да и вообще по количеству лет,сколько лет работает Святая Мария где-то уже 15,не меньше,а в Центре материнства и детства лет 5 всего,как начали делать ЭКО.
2).Я сначала сходила к Грачевой,а потом к Щербавской с одним и тем же пакетом анализов,УЗИ,спермограммы мужа.В Святой Марии мне сказали,о,Вы уже столько всего сдали,более чем достаточно,многое из этого вообще не надо,больше Вам ничего уже сдавать не надо,только пусть муж спермограмму расширенную сдаст у нас и все.В Центре материнства и детства Щербавская сказала,да у Вас все необходимые анализы уже сданы,но у нас все очень строго по срокам,поэтому почти все надо будет пересдавать,к началу апреля Вашим анализам будет уже 1,5 месяца,а надо не более 1 месяца.И еще надо пройти эндокринолога,кардиолога,маммолога (хотя я эндокринолога не так давно проходила и приносила заключение,то же касается и маммолога,но у них ведь сроки).Я считаю,это дурь,за лишний месяц мало что изменилось и политика Святой Марии в этом вопросе абсолютно правильная.Просто ЦОМиД государственная контора и они обязаны соблюдать все эти сроки справок,анализов и т.д.,хотя для пациентов,которые буквально все то же самое сдавали 1,5-2 месяца назад крайне неудобно проходить это все по втором кругу.В Святой Марии перед вступлением в протокол берут кровь на гормоны и потом в самом протоколе еще берут кровь на гормоны,чтобы мониторить ситуацию,за это уже деньги не берутся,это входит в стоимость протокола.
3).Когда я пришла к Грачевой она сразу мне сказала,что надо сделать гистеросокпию,посмотреть нет ли чего в полости матки,на УЗИ не все может быть видно.Я сразу на первом приеме и Грачевой,и Щербавской говорила,что у нас с мужем несколько лет не могли вылечить уреаплазмоз.Грачева внимательно выслушала эту информацию и сказала,что обязательно надо делать гистеросокпию.Щербавская эту же информацию пропустила мимо ушей и вообще была крайне невнимательна,принимала очень быстро,сказала,что никакую гистеросокпию делать не надо,приходите в апреле во второй день цикла и все.Начнем сразу проткол.
Я считаю,что из всего вышеизложенного можно сделать вывод,что центр "Святая Мария" лучше для женщин,которые собрались делать ЭКО,там к ним более внимательно отнесутся,да и хирургия в Святой Марии очень хорошая.Если бы я послушалась Щербавскую,то я бы не сделала гистероскопию и не узнала бы,что у меня хронический эндометрит.Щербавская бы взяла с меня деньги за протокол,у меня ничего бы не прижилось из-за плохого эндометрия,а Щербавская бы развела руками,ну я же говорила,что после 42 лет шансы равны нулю.В общем,я очень рада,что выбрала Грачеву.Она действительно очень профессиональный врач и борется за беременность своих пациенток до последнего,подходит что называется со всей душой.Это очень чувствуется.На гистероскопии мне сделали выскабливание эндометрия,а потом 10 физиопроцедур,которые благотворно воздействую на органы малого таза и лечат эндометрит,потом немножко я попила противозачаточные.И вот сегодня начался мой короткий протокол. Очень надеюсь,что все получится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 27 апр 2015, 00:00:
ksenia8124 писал(а) 26 апр 2015, 19:12:
]Здравствуйте, как Ваши успехи,переживаю и жду новостей хороших,верю что у Вас все будет отлично, и это даст многим веру в себя.

Здравствуйте.Я пошла на прием в Святую Марию к Грачевой Алине Максимовне.Мне она очень понравилась.Я о ней писала подробный отзыв в разделе Врачи МЦ "Святая Мария".Если сравнивать Центр материнства и детства (там только Щербавская единственный врач,кто занимается ЭКО) и Центр "Святая Мария",то отличия я увидела следующие:
1).В Святой Марии врач гораздо приятнее,позитивнее и не пугает всякими страшилками про возраст,у них очень много пациенток,которые делают ЭКО в возрасте 42-43 года и много успешных протоколов,в год они делают около 400 протоколов,я думаю,что в Центре материнства и детства все же меньше,да и вообще по количеству лет,сколько лет работает Святая Мария где-то уже 15,не меньше,а в Центре материнства и детства лет 5 всего,как начали делать ЭКО.
2).Я сначала сходила к Грачевой,а потом к Щербавской с одним и тем же пакетом анализов,УЗИ,спермограммы мужа.В Святой Марии мне сказали,о,Вы уже столько всего сдали,более чем достаточно,многое из этого вообще не надо,больше Вам ничего уже сдавать не надо,только пусть муж спермограмму расширенную сдаст у нас и все.В Центре материнства и детства Щербавская сказала,да у Вас все необходимые анализы уже сданы,но у нас все очень строго по срокам,поэтому почти все надо будет пересдавать,к началу апреля Вашим анализам будет уже 1,5 месяца,а надо не более 1 месяца.И еще надо пройти эндокринолога,кардиолога,маммолога (хотя я эндокринолога не так давно проходила и приносила заключение,то же касается и маммолога,но у них ведь сроки).Я считаю,это дурь,за лишний месяц мало что изменилось и политика Святой Марии в этом вопросе абсолютно правильная.Просто ЦОМиД государственная контора и они обязаны соблюдать все эти сроки справок,анализов и т.д.,хотя для пациентов,которые буквально все то же самое сдавали 1,5-2 месяца назад крайне неудобно проходить это все по втором кругу.В Святой Марии перед вступлением в протокол берут кровь на гормоны и потом в самом протоколе еще берут кровь на гормоны,чтобы мониторить ситуацию,за это уже деньги не берутся,это входит в стоимость протокола.
3).Когда я пришла к Грачевой она сразу мне сказала,что надо сделать гистеросокпию,посмотреть нет ли чего в полости матки,на УЗИ не все может быть видно.Я сразу на первом приеме и Грачевой,и Щербавской говорила,что у нас с мужем несколько лет не могли вылечить уреаплазмоз.Грачева внимательно выслушала эту информацию и сказала,что обязательно надо делать гистеросокпию.Щербавская эту же информацию пропустила мимо ушей и вообще была крайне невнимательна,принимала очень быстро,сказала,что никакую гистеросокпию делать не надо,приходите в апреле во второй день цикла и все.Начнем сразу проткол.
Я считаю,что из всего вышеизложенного можно сделать вывод,что центр "Святая Мария" лучше для женщин,которые собрались делать ЭКО,там к ним более внимательно отнесутся,да и хирургия в Святой Марии очень хорошая.Если бы я послушалась Щербавскую,то я бы не сделала гистероскопию и не узнала бы,что у меня хронический эндометрит.Щербавская бы взяла с меня деньги за протокол,у меня ничего бы не прижилось из-за плохого эндометрия,а Щербавская бы развела руками,ну я же говорила,что после 42 лет шансы равны нулю.В общем,я очень рада,что выбрала Грачеву.Она действительно очень профессиональный врач и борется за беременность своих пациенток до последнего,подходит что называется со всей душой.Это очень чувствуется.На гистероскопии мне сделали выскабливание эндометрия,а потом 10 физиопроцедур,которые благотворно воздействую на органы малого таза и лечат эндометрит,потом немножко я попила противозачаточные.И вот сегодня начался мой короткий протокол. Очень надеюсь,что все получится.

Ждём ваших беременных чихов)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 08:01:
А уж как я-то жду,когда на вас на всех смогу чихнуть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 27 апр 2015, 10:16:
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 08:01:
А уж как я-то жду,когда на вас на всех смогу чихнуть :smile:

Я иду с готовыми анализами в четверг к Галициной, не знаю когда протокол назначат. Муж все лето по пол месяца в экспедицих будет,врач сказала мы подстроимся,в некоторых месяцах аж по 26 дней будет его,как они там подстраиваться будут,я так и не поняла. Изначально я на осень планировала,врач сказала, зачем на осень,давай сейчас. Удивительно. :du_ma_et:

Добавлено спустя 36 секунд:
Не будет. Опечатка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Anetta
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю!!!! ты сегодня была у нашей АМ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 11:01:
Изначально я на осень планировала,врач сказала, зачем на осень,давай сейчас. Удивительно.

Не знаю,может она уже в мае Вас в протокол возьмет.У них в Святой Марии быстро.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
HELLINA HELLINA писал(а) 27 апр 2015, 14:07:
поздравляю!!!! ты сегодня была у нашей АМ?

Галя,ты не поздравляй раньше времени.Я очень боюсь сглазить.Мало ли что.ЭКО ведь это как рулетка,может получиться,а может и нет.Я тебе в личку ответила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 27 апр 2015, 14:37:
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 11:01:
Изначально я на осень планировала,врач сказала, зачем на осень,давай сейчас. Удивительно.

Не знаю,может она уже в мае Вас в протокол возьмет.У них в Святой Марии быстро.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
HELLINA HELLINA писал(а) 27 апр 2015, 14:07:
поздравляю!!!! ты сегодня была у нашей АМ?

Галя,ты не поздравляй раньше времени.Я очень боюсь сглазить.Мало ли что.ЭКО ведь это как рулетка,может получиться,а может и нет.Я тебе в личку ответила.

В том то и беда что мужа то в крае не будет,как без него то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2012
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 14:37:

Вам вероятно предложать сперму заморозить. Чтобы от мужа не зависеть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Galushka писал(а) 27 апр 2015, 14:46:
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 14:37:

Вам вероятно предложать сперму заморозить. Чтобы от мужа не зависеть.

А сколько это примерно стоит? Печально что стимуляции и весь этот процесс придётся пройти в одиночестве,ни одной души рядом не будет. Но врач настоял и сказала что в июне будет большое подорожание.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 14:48:
Но врач настоял и сказала что в июне будет большое подорожание.

А я и не знала про подорожание.Как здорово,что я вовремя в протокол вступила,надеюсь,что если понадобится повторное,то все же не настолько дорого будет.А у вас муж уже прямо сейчас уезжает или хотя бы в июне? Может действительно можно заморозить и все получится.А то что рядом никого не будет,всегда можете мне писать в личку,я поддержу,посоветую что-то.Голицина уже сказала,какой протокол у Вас будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 27 апр 2015, 18:54:
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 14:48:
Но врач настоял и сказала что в июне будет большое подорожание.

А я и не знала про подорожание.Как здорово,что я вовремя в протокол вступила,надеюсь,что если понадобится повторное,то все же не настолько дорого будет.А у вас муж уже прямо сейчас уезжает или хотя бы в июне? Может действительно можно заморозить и все получится.А то что рядом никого не будет,всегда можете мне писать в личку,я поддержу,посоветую что-то.Голицина уже сказала,какой протокол у Вас будет?

Муж с 16 мая уезжает,про протокол ещё ничего неизвестно,только понесу анализы в четверг. Повышен вдвое рфмк и понижен фактор Виллебранда,очень боюсь и не знаю о чем это говорит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ksenia8124
:ni_zia: вы непереживайте сильно что рядом не будет никого, когда одна то проще сосредоточиться и никто не отвлекает, сужу по себе, потому что при муже начинаю хныкать и скулить, а когда сама то все норм...а муж вас и по тел поддержит...так что вы не одна, а мы тут все друг с другом!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HELLINA HELLINA писал(а) 27 апр 2015, 22:09:
ksenia8124
:ni_zia: вы непереживайте сильно что рядом не будет никого, когда одна то проще сосредоточиться и никто не отвлекает, сужу по себе, потому что при муже начинаю хныкать и скулить, а когда сама то все норм...а муж вас и по тел поддержит...так что вы не одна, а мы тут все друг с другом!!!! :ro_za:

Спасибо,а вы когда в протокол?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ksenia8124
а я незнаю еще :ne_vi_del: ...я еще готовлюсь, подлечиваюсь, так сказать "уборка в домике" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HELLINA HELLINA писал(а) 27 апр 2015, 23:06:
я еще готовлюсь, подлечиваюсь, так сказать "уборка в домике" :du_ma_et:

Галя,ну ты юмористка."Уборка в домике",насмешила меня. ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 19:19:
Муж с 16 мая уезжает,про протокол ещё ничего неизвестно,только понесу анализы в четверг. Повышен вдвое рфмк и понижен фактор Виллебранда,очень боюсь и не знаю о чем это говорит.

Я тоже не знаю,что это такое,Голицына что-то посоветует,не волнуйтесь.Только я не понимаю,как она собирается протокол начинать,если Ваш муж уже 16 мая уезжает на все лето? Расскажете потом,что Голицына скажет в четверг.Интересно что это за фактор Виллебранда такой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anetta писал(а) 28 апр 2015, 10:33:
HELLINA HELLINA писал(а) 27 апр 2015, 23:06:
я еще готовлюсь, подлечиваюсь, так сказать "уборка в домике" :du_ma_et:

Галя,ну ты юмористка."Уборка в домике",насмешила меня. ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ksenia8124 писал(а) 27 апр 2015, 19:19:

Я тоже не знаю,что это такое,Голицына что-то посоветует,не волнуйтесь.Только я не понимаю,как она собирается протокол начинать,если Ваш муж уже 16 мая уезжает на все лето? Расскажете потом,что Голицына скажет в четверг.Интересно что это за фактор Виллебранда такой?

Получила сегодня результат генетичнского анализа на возможные мутации плода,один ген обнаружен,я в ужасе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов