Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж пьёт каждый день...
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Yarilochka писал(а):
Акватория
Девушка, вы опять пытаетесь со всеми спорить??? :twisted: Но я вас поддерживаю!!! :wink:

:D
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мама Вовика-Аня писал(а):
,Это длится уже 3 года.

а сколько ребенку автора?
Попыток не было, а было ли желание самого товарища избавиться от этой пагубной привычки?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Аврора писал(а):
мама Вовика-Аня писал(а):
,Это длится уже 3 года.

а сколько ребенку автора?
Попыток не было, а было ли желание самого товарища избавиться от этой пагубной привычки?

Я присоединяюсь к этому вопросу.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Клео, я больше на ваш рыночный юмор отвечать не буду, можете не провоцировать :D
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Не хочу цитировать, цитаты править. Расскажу свою историю. Отец пил, порой по черной. Картинки драк родителей не могу забыть, как мать бегала по друзьям-алкашам его искала, как он меня за ногу дернул, мне 9 лет было, я ударилась копчиком об угол кровати, три дня лежала, думали уже не встану.... я пыталась маму защитить.... Как-то раз мне сказали, что они решили развестись. У меня истерика была... самая настоящая. Потом папа отлечился и не пил вообще очень много лет, практически до самой смерти. Тоже думала, что никогда не выйду замуж за алкоголика.....
О том, что мой муж (нынешний) оказывается тоже алкоголик, я узнала, когда была 21-я неделя беременности, мы жили в другом городе, я лежала на сохранении. В общем деваться мне некуда.... Когда ребенку исполнилось 3 месяца, он пьяный обоссал его кровать, ему там туалет показался.... У меня сломан нос, ребро... мне приложились к затылку кулаком.... я встать не могла с кровати, а дите голодное орало..... ползком на кухню... (на искусственном вскармиливании, потому что из-за нервов молоко пропало очень рано) В общем, я собрала вещи и уехала к маме сюда. Оно очнулось через 2 недели, что меня нет. Через полгода приехал, куплю-люблю-полетим. В итоге совершенно не пьет уже 7 лет. И если он на НГ себе наливает полстакана шампанского, чтобы с соком размешать, у меня истерика. Мы поэтому НИКУДА не ходим в гости, в рестораны только днем. На корпоративы и т.д. я хожу на свои одна, он не ходит.

Не знаю, насколько мой пример положителен. Аня, на вашем месте я бы ушла. Будущего у таких мужчи нет! Практчески нет.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka
Из последних строк Ваших я поняла, что Вы мужу не простили того, что было. Это так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
клео писал(а):
Vary_ka
Из последних строк Ваших я поняла, что Вы мужу не простили того, что было. Это так?

Живем-то мы вместе, но простить действительно не могу. На словах не припоминаю, но в душе обида есть, не уходит. Хоят внешне все нормально и благополучно.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
клео писал(а):
Vary_ka

Живем-то мы вместе, но простить действительно не могу. На словах не припоминаю, но в душе обида есть, не уходит. Хоят внешне все нормально и благополучно.

Спасибо. Я так и думала. Держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Сложный вопрос, но положительных примеров, действительно, минимум. У моей несостоявшейся свекрови пил муж. Пил сильно, запоями, много лет. Характер, к тому же, гадкий был у мужика.
Зачем ей все это было нужно, неизвестно, но она его кодировала несколько раз. В первый раз он ушел в запой после окончания года кодировки. Потом закодировался опять, после этого кодировался добровольно несколько раз подряд. Характер у него испортился еще больше, но до самой смерти (в общей сложости лет 7) он не пил.
Чаловек должен для себя решить, семья ему нужна или сомнительное удовольствие вечного кайфа, сменяющегося похмельем.
Если в ближайшее время муж САМ обэтом задумается, попробуйте жить дальше, а если нет - не поможет даже великая любовь - вы себе жизнь загубите

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
клео писал(а):

Все не так плохо, как могло показаться. Я на эмоциях писала. Он меня любит, пылинки сдувает, зарабатывает неплохо. На кухне я как чужеродное существо.... не обитаю я там, только покушать захожу. С сыном постоянно возится, и со школы и в школу и пробелмы там решить.

Сообщение Добавлено:  
Акватория
У вас есть кнопка в нижнем левом углу сообщений того пользователя, который вас оскорбляет - восклицательный знак, жмите на нее. Пишите жалобу, а модератор рассмотрит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Акватория писал(а):
Девочки -модераторы, я не очень хорошо разбираюсь в компьютере. Пожалуйста, подскажите мне как избавится от оскорбляющих моё достоинство, личных сообщений Клео.

Да не надо ни на кого обижаться , поверьте , никто не преследут цель унизить вас или оскорбить...
Просто понятно одно : пока есть женщины , способные возиться с алкашами , этих алкашей будет предостаточно . Это же как пиявки , присосутся , пьют кровь и ещё песни поют о любви великой.

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Акватория писал(а):
Девочки -модераторы, я не очень хорошо разбираюсь в компьютере. Пожалуйста, подскажите мне как избавится от оскорбляющих моё достоинство, личных сообщений Клео.

Да не надо ни на кого обижаться , поверьте , никто не преследут цель унизить вас или оскорбить...
Просто понятно одно : пока есть женщины , способные возиться с алкашами , этих алкашей будет предостаточно . Это же как пиявки , присосутся , пьют кровь и ещё песни поют о любви великой.

Давайте жить дружно!

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
valentina54 писал(а):
Акватория писал(а):

+10000000.Верно подмечено!

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
клео писал(а):

Все не так плохо, как могло показаться. Я на эмоциях писала. Он меня любит, пылинки сдувает, зарабатывает неплохо. На кухне я как чужеродное существо.... не обитаю я там, только покушать захожу. С сыном постоянно возится, и со школы и в школу и пробелмы там решить.

Я имела в виду, что в пылу ссоры (все мы люди, и в семье бывают ссоры) Вам надо держаться, чтобы не попрекать его прошлым. Это трудно порой - сдержаться и не припомнить обиды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
:oops:

Последний раз редактировалось sana 23 янв 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
sana писал(а):
А этот мой бывший так и пьет.

Таже тема... а вдруг автор темы Жена моего бывшего...
я с ним рассталась 4 года назад, через год он женился в 2005 году.. сынишка у него есть, правда вроде Сашка- но мог и наврать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
мама Вовика-Аня
У меня сестра 5 лет терпела, от кодировки, до кодировки. Дочь ничего не хотела есть и постоянно болела :( постоянные пьянки, потом просьбы о прощении, долги и пр. Всё-равно ушла, только вымотав себе кучу нервов, заработав проблемы с кожей + годы-то никто не вренёт :( Сейчас живёт с родителями уже пол-года, работает, дочь стала нормально кушать, практически не болеет, а сестра просто поверить не может, что так долго терпела это.
Вы попробуйте собрать вещи и уйти, может это его сподвигнет завязать с пьянством. И разводитесь официально, пока не поздно, а то с ним пьяным чего случится, а Вы потом огребётесь за его долги по полной.

Сообщение Добавлено:  
Все сообщения не по теме - удалила. Не переходите на личности!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
На счёт пить вместе,муж никогда мне не позволит этого и курить тоже.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов